佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【OLYMPIA 3018 交流专区】奧林比亚工业

olympia 早在93,94年就有了,那时是只超厉害的股,我妈因为这只股赚了不少。。。。不过过后就没什么动静了。。。。、
现在分析家说他很好,是只严重被低估的股。。。。不过他升的那么快, 在考虑要不要进。。

回复 21# wkgareth85

如果跌回可以再买入!其实這个股很有意思...目前還很多机会,只是要懂得用多少材料和技术去炒炒!!good luck!!!

这股我放了,,,还有别的抄家进场,,放心,还有的玩,不要贪得无厌就可以,

Company Name        : OLYMPIA INDUSTRIES BERHAD  
Stock Name         : OLYMPIA  
Date Announced        : 17/05/2010  
Type        : Announcement
Subject : Memorandum of Understanding between Lotteries Corporation Sdn Bhd and Taiwan Lottery Co., Ltd.

Contents : The Board of Directors of Olympia Industries Berhad (“OIB” and/or “Company”) wishes to announce that Lotteries Corporation Sdn Bhd (“LCSB”) had on 17 May 2010 entered into a Memorandum of Understanding (“MOU”) with Taiwan Lottery Co., Ltd, a company incorporated in Taiwan with its registered office at 9F, No. 133, Sec 4, Minshen E. Rd., Sungshan District, Taipei City 105, Taiwan, Republic of China (“TLCL”) to jointly cooperate on the sales of 4 digits game in Taiwan.

LCSB which is a wholly-owned subsidiary of OIB, is involved in the organising and managing the sales of numbers forecast pools and public lotteries including 4 digits number games in Sabah.

Under the MOU, both parties shall enter into a 4 digits game business cooperation agreement (“Agreement”) within 6 months of the MOU with the view to increase the sale of 4 digits game in Taiwan.

Amongst the understanding, LCSB shall provide to TLCL marketing and operating plans for the game sale and consultation advice thereto in accordance with the provisions of the Taiwan Lottery Acts.

LCSB will be entitled to a profit sharing ratio based on the quantum of sales volume increase to be determined under the Agreement to be finalised.

以上的資料.....

内容:对奥林匹亚工业有限公司(“OIB的”和/或“公司”)谨此宣布,奖券公司
私人有限公司(“LCSB”)于2010年5月17日将一份谅解备忘录(“谅解备忘
录”进入了董事会)与台湾彩票有限公司,注册成立,注册办事处在台湾的一家公
司9层,第133号,第4段,Minshen东路。,松山区,台北市105,台湾,中国共和
国(“自行研发”)共同合作,在台湾的4位数字游戏销售。

LCSB这是一个OIB的全资子公司,是在组织和管理涉及的销售预测数字的泳池,包
括4位在沙巴的数字游戏公共彩票。

根据备忘录,双方将进入一个4位数字游戏业务合作协议(“协议”)在6个月的观
点谅解备忘录,以增加在台湾的4位数字游戏的销售。

其中的理解,LCSB应自行研发提供市场营销和销售的游戏,并根据咨询意见及其与
台湾彩票行为的规定,经营计划。

LCSB将有权分享利润的比例在增加的销售量基于量子将根据该协定确定为最后定
稿。

Follow Us
会不会带动股价再上升?

LZ目标价0.32?

回复 27# wmching

之前从0.205沖上0.27 可能就是這个原因.我還是那句 buy in!!! 一只股价能上升最重要是有point 去炒! (因为這几年不怕有问题,业绩增长自然會升啦!

回复 28# SiGinna

我在0.28己經卖了一半,balance 的我會看情况,上个星期五我有排回0.25 但沒到!今天早上就错過0.245 真可惜! (早上有点事) T3也好.... 不过不怕沒机會....如果跌回0.23 我還會再增持!!! 目標价
就要看整个大市.能不能突跛0.30都不知? BALANCE 的沒有0.38我都不會卖完!

报章也看上 0.60 ????  那么差差都有 0.45  吧 ?

回复  SiGinna

我在0.28己經卖了一半,balance 的我會看情况,上个星期五我有排回0.25 但沒到!今天早上就错 ...
vincentkhor1977 发表于 17-5-2010 10:44 PM

0.38????
哇,你这么有信心啊?
为何呢?

如果依楼主所言(0.32)真的炒到这个价位的话?恭喜咯!

回复 32# SiGinna

去年都上過0.35,如果接下來的业绩好回为什么不能?要耐心而己!

回复 33# jason24124

应該我恭喜你才对!你不是說买入100,000吗?

希望能冲出0.30吧。

olympia- 3018  buy in!!!  目票价= RM 0.32
vincentkhor1977 发表于 1-5-2010 11:01 PM

vincent兄, 以后可不可以把你要讲的东西, 集中在这里?我会把你每一个贴合并。。 好吗?

vincent兄, 以后可不可以把你要讲的东西, 集中在这里?我会把你每一个贴合并。。 好吗?
江湖 发表于 3-12-2010 01:04 PM

那我的帖可以全部合在一起吗?

谢谢~

江湖 发表于 3-12-2010 05:04 AM

可以,但我想要两个贴保留而已!一个是BJCOR, 另外一个就是我个人持股记录!可以吗?抱歉!之前因为乱乱开贴!(通常些新人都不大懂规律)像现在这样处理方式我觉得是100分!

(posted by mobile)

回复 37# 江湖

江湖兄,那就麻烦大大帮忙删除其它的没有质数的贴!Cari的兴旺就看你们了!

(posted by mobile)