佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GY仁Ver.1

槟城人,你们记得谁是小松升吗?

Ms.Miko 发表于 21-1-2013 12:33 PM
最近有个6岁小孩失踪

让我想起了他

真可怜。。我还记得这事。那事发生后,我的父母哥哥姐姐aunty uncle都叫我小心上下课。不可随便跟外人讲话。真可怕。
现在长大了,有时去厕所,都怕怕。毕竟现在治安太差了。。怕怕。。如果有尿 也忍到到家还是人多的地方大解小解。。
可是,现在,人多也没用,就如,前几个星期报纸报道的,人跑进茶餐室,匪徒也照样跑进去抢。够力!!

criticalcare 发表于 21-1-2013 11:17 PM
真可怜。。我还记得这事。那事发生后,我的父母哥哥姐姐aunty uncle都叫我小心上下课。不可随便跟外人讲话 ...

你所说的新闻我有看到
真的很恐怖

靠近新年了
更多这样的新闻
真的要很小心

Ms.Miko 发表于 21-1-2013 12:33 PM
最近有个6岁小孩失踪

让我想起了他

这个失踪小男孩也失踪的很离谱下。。
下车去找爸爸妈妈就这样不见了
觉得现在的马来西亚社会实在是太危险了

kimkim5 发表于 22-1-2013 01:10 PM
这个失踪小男孩也失踪的很离谱下。。
下车去找爸爸妈妈就这样不见了
觉得现在的马来西亚社会实在是太 ...

父母也有错
不应该就这样把孩子放在车

关于6岁小孩失踪,今天报纸又看到有人提供情报给张天赐,说是在seremban看到。希望这次不是假情报。

不过古怪的是,这个提供情报的人又讲起自己的朋友在印尼碰到一个24岁的年轻华人,这年轻华人讲自己是小时候被拐带走的现在想要回马来西亚。其实这提供情报的人说出来不得了,立刻让大家想起该不会就是十年前失踪的小松升吧?只是该名提供情报的没有说明是否有继续追问那个24岁的年轻华人叫什么名字,报纸也没交代那么多。张天赐也联络不到那个提供情报的人。

觉得这事情非常奇怪,但也不排除这名提供情报的人本来只是提供关于6岁小孩的,突然间脑海想起朋友提起在印尼的遭遇也说不定。若该名在印尼的24岁大马华人真的是小松升,那可是很大新闻呢。

无论如何,希望失踪者能早日回归眷属。

我在这里,真诚的希望小振忠平安健康。就算是被拐走,也希望他被卖给会善待他的人,而不是任何不幸事故已发生。可怜的孩子。。。

Follow Us
我只记得台湾歌星包小松。。。

小松升案件以不了了之的结局收场

leonskykk 发表于 24-1-2013 02:55 PM
小松升案件以不了了之的结局收场

真可怜。。不知他家人现在过得如何?

criticalcare 发表于 24-1-2013 03:45 PM
真可怜。。不知他家人现在过得如何?

不知道咯!

我弟弟在十五岁时冬至那天失踪, 已三十五年了, 音讯全无! 那痛苦和煎熬至今还在! 唉

Hitam 发表于 24-1-2013 10:41 PM
我弟弟在十五岁时冬至那天失踪, 已三十五年了, 音讯全无! 那痛苦和煎熬至今还在! 唉

没有下文?

Hitam 发表于 24-1-2013 10:41 PM

可以了解你的心情。

那些残害儿童的禽兽应该被关在一个守卫森严的空旷的牢营,让它们在里面跑,然后开放给公众以朔胶子弹射击,收取按柜金和门票,赚外汇。谁射死就没收按柜金但没法律责任。

兒童失蹤原因:家庭暴力、出外尋找工作、受朋友影響、與父母意見不一或發生爭吵、追求自由、受誘惑而離家出走、吸引他人的注意、被離婚的父母誘拐(尤其是9歲以下的兒童)、跟戀人私奔。
小孩子被性侵犯、失蹤,甚至遭到冷血殺害的事件,令我們深感擔心。
根據警方的資料,從2004年到今年5月,共有6270名兒童及18歲以下的青少年失蹤,其中4237人已經安全回家,其餘的2033人仍然下落未明。
2007年首7個月,共有319名兒童及18歲以下的少年失蹤,至今下落未明,生死未測。其中,有的小孩子遭遇不測了。
鄧松昇
來自巴生的鄧松升,自1996年失蹤,13年來好像人間蒸發。
洪美鳳 Hung Meifong
1987年4月12日,9歲的洪美鳳在住家附近的廢置屋子被發現慘死。
努蘇哈達 Nur Suhada
2000年10月,6歲的努蘇哈達步行到住家附近的商店途中被擄,遭到強姦、毆打及掐死。
哈麗拉華蒂 Halilafati
2004年1月19日,住在沙巴阿庇的10歲女童哈麗拉華蒂在步行回家
途中遇害,慘遭強姦和殺害。
努魯胡達 Nurul Huda
2004年1月28日,10歲的努魯胡達從雜貨店步行回家途中被擄,遭到強姦、殺害。
努汀嘉玲
2007年7月19日,8歲的努汀嘉玲從住家去夜市被擄,一個月後她的屍體被發現遭受變態色魔折磨,裝在一個行李袋。
一名神棍在昔加末住家設神壇,誘騙信徒拍下全裸及跟他接吻的照片,受害者包括年幼無知的少年、小孩,其中最年幼的受害女孩才10歲

开德 发表于 22-1-2013 10:29 PM
关于6岁小孩失踪,今天报纸又看到有人提供情报给张天赐,说是在seremban看到。希望这次不是假情报。

不 ...

虽然那时候我还小,但影像有这个人,我愿意折寿 一年,如果找到他可以和家人团圆

97,98年间发生的,当时我还在念小学.报纸不停的刊登,所以有印象.

如果小松生还在的话,应该和我差不多年龄了.

这个是一个悬案,是生是死,没有人知道.

亨特利仔 发表于 29-1-2013 03:26 PM
97,98年间发生的,当时我还在念小学.报纸不停的刊登,所以有印象.

如果小松生还在的话,应该和我差不多年龄 ...

通灵人士已经测到小松升已经遭遇不幸。

satvvafutushi 发表于 5-2-2013 11:00 PM
通灵人士已经测到小松升已经遭遇不幸。

哪里的通淋人?

fish_pg 发表于 5-2-2013 11:32 PM
哪里的通淋人?

佳礼论坛都有了。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 4&fromuid=30532