佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 请关心你的宠物

昨天,我收到我妹妹的短讯
“哥,你可以回来吗?”

我还以为发生了什么事情,原来我家的黄金猎犬, MAX 病了,两天不吃不喝,还吐血。

我和家人都很担心,Max 陪伴着我们都差不多6,7年了。 很不幸的我人在远方, 只能致电讯侯,母亲说已经看了医生,不见有好转。

至到昨夜我姐姐才专程驱车回去带 Max 去看医生,医生判定情况恶劣,需要留院观察。 还插了支撑水。 听母亲说,Max 不但不吃,还呕吐很多血,憔瘦了很多。

今早,妹妹短讯说,它走了。 虽然心里早有准备这个现实,不过难免还会涌出一些伤感。Max 在医院走了,果然是人家所说的狗疼爱主人,不会让主人伤心因为看到它离开,所以它们在临走前不会让家人看见。可能因为这样它才撑了这么久。

我连它最后一面也见不到, 忙看起电脑想看回它以前的照片。 自己也惭愧,喜欢拍照的,连它的照片才不过一两张而已。 回想起来和它分别很久,一年才不过见几次。 每次回去都没有好好陪它玩。 回忆以前的日子, 还停留在和它一起去跑步和看邻家的另一只母黄金,它仍然那英姿风范,好动热情。 如今的它已不在了,剩下的就只能成为回忆。

这篇文章是希望拥有宠物的您,请花点时间和心思去陪它,因为一般的宠物都会离我们而去,不要让自己有所遗憾。不要觉得它烦,不要给自己借口说很忙,因为你可能不知道,它最希望的就是你陪它,它就很满足了。

阅读者,请为我的 MAX 献上祝福,希望它可以在自己的世界,活得开心。

6/5/2010

MAX, R.I.P

R I P Max

看的我眼湿湿了
RIP

RIP Max

LZ好可怜,狗狗更可怜。。。。,哇。。。

Follow Us
離別的滋味, 很難受...
R.I.P Max

我曾经也有过同样的经验。
当时真的恨不得立刻回家,就算看它的最后一面也好。
可是,我什么都不能做。
所以,从此以后我都很疼爱我的狗。
同样的事情,我不希望还有第二次。。。

Max, 安息吧! 

MAX安息吧。。。好好再天堂那边过。。。。。我的狗一个月多 ,不是很会吃。。。我也有点担心。。那天带她看了医生,可是她还大烂烂的粪 。不懂怎样。

我身在澳洲,两个小时前我接到我妈的电话,她跟我说七仔呕吐到肠打结了,刚刚动手术,肠也切除1/4了,活下来的机会只有50%,要看这两天怎样。。我很想它。。很想问它一句你还好吗?
在这里我想奉劝各位好好珍惜你们的家人朋友宠物,生命没take 2

R I P

max...安息吧!

楼主, 我的小狗也离开我了,刚离开我三天, 情况和你的类似,我的也是不吃不喝,小便出血, 没办法之下送它进兽医那边, 隔天去探望它的时候, 就已经走了, 才一天就离开我了, 好难过!

Max 安息吧!

我也读到要哭了,希望大家会珍惜身边的宠物。
MAX,安息吧!

去年的4月26日,我的小狗也走了...是被人投毒...被毒死的...那时它只有5个月... 不管怎样,即时它走了,但是我们之间还是留有回忆,只要有回忆,就好像它还在我们身边陪着我们一样,Lz...节哀! Max... R.I.P

Max,一路走好
宠物常常会走的比较早。。所以也是没办法了额。。节哀

我的狗狗xiong xiong进医院2天了情况很不乐观.

很感动,MAX一定会在另个世界过得很好的 ,LZ你放心。

我一直都被上网,娱乐和工作的时间夺走了我和宠物相处的时间,我必需好好的安排下我的时间表了。

我特地放大字目,是因为很多人和我一样,希望你们也可以好好的安排下时间表。

R.I.P MAX

Max 安息吧!