佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a86742650

狂賀!Horizon Hills 入選為JB高尚住宅區前三甲!!

LZ,Horizon Hill真的有那麽差嗎?没想到那邊也會有這樣的問題。
上個星期我才又再去看那邊的屋子,一邊看還一邊流口水(買不起,但很喜歡),尤其看到那個面對高爾夫球場的兩層半的屋子,真是喜歡死我了。
我最怕停電了,熱到。。。,如果是一個星期停幾次,真的是無法想象,我想我會瘋掉。前天我這裡在淩晨4:30開始停電到六點多,我就覺得很:@了。

順便問一下,LZ的是哪一種款式的屋子?兩層半的?雙層排屋?三層田字屋?還是那個角頭、Guardhouse旁邊,很貴的那種?

新的地区好象都会常常停电。我住的地方刚搬进去也是常常这样,现在好多了。

回复 21# 愿你快乐

啊呀 / 好好 / 坏坏 / 見人見智的 /
我只是想表達一下 / 自己主觀的看法 /
好來送之丘 / 沒有大家想像中的那麼好囉 /

我是22x70 / 雙層排屋 / 不是角頭間 /
我買的時候 / 價錢是272,800 /
小康之家啦 / 一家三口 /
住半獨立 / 到時家裡 / 半天找不到人啊 / 呵呵 /

你別太衝動啦 / 真的要仔細想清楚 / 謀定而動 /
雖然說 / 養成最好的習慣就是『現在做』 /
可是 / 買房子是另一回事 /

LZ做么喜欢放“/”这个的??看了很晕

LZ做么喜欢放“/”这个的??看了很晕
sekbaomei 发表于 7-5-2010 16:18

辛苦你了 /
也沒什麼啦 / 只是想在這個論壇裡 /
方便自己 / 一眼就認出自己寫過的交章罷了 /
造成你的不舒服 / 罪過 / 罪過 / 還請見諒 / 哈哈 /

有钱的话移民比较好

爱国,值得吗?常常会停电的国家。。。。

Follow Us
辛苦你了 /
也沒什麼啦 / 只是想在這個論壇裡 /
方便自己 / 一眼就認出自己寫過的交章罷了 /
...
a86742650 发表于 7-5-2010 16:24

還蠻有特色的至少比那個藍色字的好讀多了

沒辦法啦 / 因為有時文章打太長了 /
在心理學上 / 加了 / 這個符號 /
也許 / 可以減低大家心裡的 ...
a86742650 发表于 7-5-2010 03:22 PM

我越来越烦。。。。。

有钱的话移民比较好

爱国,值得吗?常常会停电的国家。。。。
johnnybp 发表于 7-5-2010 16:40

既然 / 在這裡 / 大家都流行用嘴巴去愛國 /
當然 / 我也就入鄉隨俗 / 常常把愛國掛在嘴邊 /

在我以前的文章裡 / 我有提到過 /
想當年 / 我年少無知 / 在國唸書時 / 沒有得到國家的公平對待 /
中學畢業後 / 到外國去唸書 / 學成歸來時 /
其實 / 也不能說是學成啦 / 就是學到了一技之長嘛 /
也不能接上『歸來』 / 這兩個字 /
因為 / 到頭來 / 也沒有真正的歸來嘛 /
我選擇了一個 / 自己覺得可以發揮所長 /
可以大家公平競爭的環境 / 國家 / 去發展 /
誰又有資格 / 給我定一個 / 不愛國罪啦? /
哈哈 / 我愛我的國家 / 有國才有家 /

移民? / 非不能 / 不為也 /
除非 / 我的父母決定跟我一起走 /
不然 / 我可以放棄出走 /

我越来越烦。。。。。
hwk555 发表于 7-5-2010 16:46

這位先進 / 別這樣啦 / 遷就一下囉 /
我打從2006年 / 來到這個論壇開始 /
文章 / 都是這樣寫的哩 /
多多包涵 /

没想到HOLLIZON HILL也会有这种问题, 我还以为只有BUKIT INDAH才有这个问题呢.
真的吓到我咯!

這位先進 / 別這樣啦 / 遷就一下囉 /
我打從2006年 / 來到這個論壇開始 /
文章 / 都是這樣寫的哩  ...
a86742650 发表于 7-5-2010 04:56 PM

我觉得楼主的这方法不错, 不会觉得字体很多. 方便阅读.

请问楼主你是怎么用电的呀? 为什么这么便宜? 我家没有冷气, 电费每个月都要六十块了.
家里也是3个人, 还是单层排屋呢????

请问楼主你是怎么用电的呀? 为什么这么便宜? 我家没有冷气, 电费每个月都要六十块了.
家里也是3个人, 还是 ...
小Q2006 发表于 7-5-2010 17:36

我家一到五 / 都只有晚上才有人 /
冷氣照開囉 / 十一點到隔天早上六點 /
六 / 日 / 沒出去的話 / 待在家裡 /
熱的話 / 冷氣也照開囉 /
可能是常停電的關係啦 / 所以比較省電 /

既然 / 在這裡 / 大家都流行用嘴巴去愛國 /
當然 / 我也就入鄉隨俗 / 常常把愛國掛在嘴邊 /

在 ...
a86742650 发表于 7-5-2010 04:53 PM

你都已经结婚了,不是单身

没必要考虑这么多

可以告诉我们你的文凭职业和薪水吗?

lz你好我也是住在horizon hill,可是我是住在20x70。。
没电不是我们没电罢了,整个bukit indah 都没电。。
还好的是每次没电都是半个钟还是一个钟,所以还好咯。。。
可能你比较不幸吧,屋顶一直漏水。。
到目前为止,我们对我这间家没什么不满的咯。。。

你的电费真的很便宜哦,我家一个月在150之间,白天客厅没开冷气,
只是晚上一间房间看罢了,还是5个钟就关了。。
怎么你们那么便宜。。奇怪

回复  愿你快乐

啊呀 / 好好 / 坏坏 / 見人見智的 /
我只是想表達一下 / 自己主觀的看法 /
好來送 ...
a86742650 发表于 7-5-2010 16:16

也没衝動啦 !至少目前還没那“本錢”衝動
只是在打算想再找個更好的環境居住。
除了頻繁的停電,還有隔壁吵、外面吵、空氣污染問題,所以才考慮到Horizon Hill找,而且看到那邊的環境和空氣都很不錯。

我是住在五福城,最近也開始流行停電,爽爽就停它一停,今天早上才又停了一次。5:30AM準時停電,到6:45才恢復正常。
前天早上4:30就準時停電了,還到7:45才恢復。
真受不了!

LZ,保安费免费三年?还是现在就必须交付?一个月多少?

其实,停电是小事,每个新区发展都会面对的,过后应该就稳定了。
你这间屋子RM272K算是捡到“宝”,现在同期的屋子都要RM350左右了,有些尺寸还小到只有20X65罢了!

HORIZONHILLS居高临下环绕着树林,就算停电也不会热到半死,比起一般的花园,而且风景治安都好,又不会离JUSCO太远,很不错了。

我家一到五 / 都只有晚上才有人 /
冷氣照開囉 / 十一點到隔天早上六點 /
六 / 日 / 沒出去的話 / ...
a86742650 发表于 7-5-2010 05:39 PM

LZ, 我跟你在家的时间都一样呀! 你的电表是不是有动过手脚呀!

有考虑买impian emas 的屋子吗?有兴趣请pm