佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a86742650

狂賀!Horizon Hills 入選為JB高尚住宅區前三甲!!

靠近水电路的吗?
如是,就不要为了赚钱而赚钱。。。

lz你好我也是住在horizon hill,可是我是住在20x70。。
没电不是我们没电罢了,整个bukit indah 都没电。。 ...
landy_ng 发表于 8-5-2010 05:05

去年 / 發展商 / 來我家換了家裡DB的一個東西 /
從此以後 / 只要停電 / 然後 / 又來電 /
平均 / 每五次 / 我家就會跳電一次 /  

雖然 / 只要在家 / 通常都會開冷氣 /
我平時也很少在家 /

電器 / 大部份都是有ENERGY SAVING功能的 /
我也不相信 / 這真的能省電啦 /  
你們家全天都有人在吧? / 所以電費比較高 /

漏水嘛 / 算了 / 找外面的人來修好了 /
過去兩年 / 我都報了四次了 /
我看不出來 / 發展商有能力和誠意去幫我把問題弄好 /

LZ,保安费免费三年?还是现在就必须交付?一个月多少?

其实,停电是小事,每个新区发展都会面对的,过 ...
2007921 发表于 8-5-2010 13:57

350k? / 也要有人買才好啊 / 撿到寶? /
哈哈 / 塞翁『得』馬 / 焉知非禍啊? /

之前 / 我問我在KL的朋友 / KOTA KEMUNING / VALENCIA /
的房子有價嗎? / 他說 / 雖然可能沒有TROPICANA好 /
買的時候400K / 兩年後 / 大家都想賣個600K /
不過 / 真正會用600K去買的人又不多 /
這就是有價無市嘛 /
以上提到的兩個地方 / 都是跟好來送之丘同一個發展商的 /

停電 / 當然是小事 /
不過 / 每天停 / 每天停幾次 / 那還會是小事嗎? /

保安費嘛 / 2009年1月 / 拿KEY時 / 付了6個月 /
一直到現在 / 已一年多了 / 沒聽說有人要來收 /

也没衝動啦 !至少目前還没那“本錢”衝動
只是在打算想再找個更好的環境居住。
除了頻 ...
愿你快乐 发表于 8-5-2010 07:58

五福城 / 不錯啊 /
哈哈 / 2006年去看了五福城的 / 太貴了 / 買不起 / 呵呵 /

沒想到 / 你們那邊也有停電的問題 /
唉.... / 家家有本難唸的經啦 /

真的没想到。。。horizon hill会是这样子。。。

五福城 / 不錯啊 /
哈哈 / 2006年去看了五福城的 / 太貴了 / 買不起 / 呵呵 /

沒想到 / 你們那 ...
a86742650 发表于 11-5-2010 11:51

不是新的那邊(Sutera Utama),是舊的那邊。
不過,最近是很喜歡停電的樣子,也許是天氣太熱,開冷氣風扇的人增加了很多吧,也不能全怪他們,不過他們也應該負起大部分責任。畢竟確保電力足夠是他們的責任,況且馬來西亞也是不缺電力來源的。

Follow Us
不是新的那邊(Sutera Utama),是舊的那邊。
不過,最近是很喜歡停電的樣子,也許是天氣太熱 ...
愿你快乐 发表于 14-5-2010 08:06 AM

新的花园一样面对酱的问题。。。。。。。setia indah/bt indah ?? same same ???

新的花园一样面对酱的问题。。。。。。。setia indah/bt indah ?? same same ??? :f ...
skywalker6861 发表于 14-5-2010 17:39

其他花園我不知道,没問過他們,我只知道我這裡的是醬的,還有樓主說他那邊(Horizon Hill)也是。
還說是“高尚”的住宅區呢。。
你住哪裏呢?是不是也是醬?

请问保安费一个月是多少钱呢?还有其他杂费吗?

可信度有多高。。。为你感到悲哀。。。

LZ / 即买之 / 则住之
若不住 / 则卖之

看到大家在谈论horizon hill, 我越想越不满。
我也是常听人家说那里几好几高尚,所以有打算要在那里买屋子。
还记得那天,我到office去拿catalogue,也打算去看看那里的示范屋,那里的sales真的是让我感觉很不好。
也许我们穿得太普通了吧,没人理我们,还不用紧,还一副看不起人的样子。因为我们有心想问价钱和看看屋子,所以我们在那里兜来兜去看模型屋,终于有人理我们了。他告诉我们gateway卖完了,the golf剩几间,现在不懂在卖the hill还是什么的,我不记得了。
the golf我们不喜欢,因为只剩几间,选择不多。我们就问the hill,对我而言,屋子有点大,而且有点贵,看到那些人也没心情问下去就打算离开。
在离开之前,看到一个男生很热心的站在masterplan的模型前面和一个顾客在讲解,也不懂他是什么职位啦。我想那个顾客应该是买了一间。那个顾客在我们离开之前走了,我看他那么热心,就问了他几个问题。

1. the hill之后你们会卖哪个地方?
他说:不知道哦,等卖完了the hill才决定

2. 那你们接下来卖的屋子有小间的吗?像geteway那样的
他说:不会哦,我们的屋子当然是越起越大间啦,现在的人都是要买大屋子

3. 那价位是多少?
他说:500千以上咯,你不懂政府最近有新条例,foreigner只能买500千以上的屋子吗?

哇,真的是越听越不爽。我们才两个人住要买几大间哦?做家务都做死啦。只卖500千以上的屋子,你以为你只做新加坡客咩?讲话没用脑的啊?也不懂他跩什么?只是一个员工罢了。。。气死我了!!!

应该是负荷过量,我住隔壁taman也是超会停电的。

金窝银窝不如自己的狗窝

前三甲kam pui啊,自己讲自己爽

LZ///一直///我看///了会///眼花///

回复 55# yongpn

樓主是|||不是///

回复  yongpn

樓主是|||不是///
magnumao 发表于 22-7-2010 09:52 AM

我都说眼花了~~~

回复 57# yongpn

醬你看得出這是甚麽嗎?

mlm

回复  yongpn

醬你看得出這是甚麽嗎?

mlm
magnumao 发表于 22-7-2010 10:26 AM

"凸" 这个会清楚点吗?

其他花園我不知道,没問過他們,我只知道我這裡的是醬的,還有樓主說他那邊(Horizon Hill)也是 ...
愿你快乐 发表于 15-5-2010 04:13 PM

Setia indah 不大会停电,不过会跳电。。 最糟是跳电时没有人在家。。 冰箱里的东西都馊了。。很臭下。。又要洗冰箱,还要放除臭的 (还是臭 ^^lll ) 。。

Horizon hill 有时还会断水。。还是蛮喜欢这个project的。。。 它的fairxxx公寓 好像卖完了。。