佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我上不到facebook和youtube?

着两天我上不到facebook和youtube,好像连接不到,每次开都problem loading page

是不是被block?应该不是《
我哥的laptop就可以上到《我的desktop就不能《
中病毒?扫描了没有半个病毒《

为什么会这样?中了流氓软件?
有解决办法吗?

没事啦,线路连接不到而已

有360吗?有的话按一键修复就ok le. 没就去下载 http://www.360.cn/

有360吗?有的话按一键修复就ok le. 没就去下载
acerasd 发表于 8-5-2010 09:51 AM

我现在也是不能上facebook和youtube已按360安全卫士的一键修复但还是不能,每次修复都会出现以下

http协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome
https协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome
htmfile协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome

着两天我上不到facebook和youtube,好像连接不到,每次开都problem loading page

是不是被block?应该不 ...
Force_Ming 发表于 8-5-2010 08:23 AM

楼主如已找到解决方法请告诉我

下载 360 游览器或是别的看看能不?

Follow Us
1。去C:\Windows\System32\drivers\etc 用notepad开启 Hosts 文件 ,把里面的东西清空。
2。你的线路缓慢,造成上外国网站慢啦。
3。你电脑的问题。比如中病毒或者ppstream的ppsap.exe 后台程序,迅雷这些导致
4。 gateway 就是你modem , router 或者firewall 等等block这些网站.

评分

o.0 + 5 我清了hosts就可以了 谢谢你
sun4a2 + 5

是不是被block?应该不 ...
Force_Ming 发表于 8-5-2010 08:23 AM

还有请检查DNS设置,或者换个DNS看问题解决与否.

评分

sun4a2 + 5 我很赞同

有解决方法吗?

1. run > ping 192.168.1.1 (gateway), 显示 time out 的话,就是电脑与router无法连接

2. 你可以尝试system restore, 看看是否有帮助。

我也上不到,大家帮帮忙

我也有這種狀況,然後個人感覺是360 block掉了??
我改了host有時上到有時不能==||
FVCK

其他的browser也不能吗?

如何。。。。。。。。

我也是,chrome ,Firefox ,ie,360全部都开不到,
firewall 也已经unblock了,还是酱,
只能用电话上Facebook 了

让本王来教你 很简单的 因为你的DNS被360修改了 具体是 控制面板--网络和分享中心--更改适配器设置--右键点击你的网卡--属性--tcp/ipv4--属性--选自动就好了 就是这么简单

是不是电脑时间跑了....

我也是不能求助