为什么我上不到facebook和youtube? - 电脑疑难专区 - 综合电脑 - 电脑联盟 - 佳礼资讯网

佳礼资讯网

 找回密码
 注册

面子书登入

只需一步,快速开始

查看: 13854|回复: 16

为什么我上不到facebook和youtube?

[复制链接]
发表于 8-5-2010 08:23 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 (^.^) 于 8-5-2010 02:28 PM 编辑

着两天我上不到facebook和youtube,好像连接不到,每次开都problem loading page

是不是被block?应该不是《
我哥的laptop就可以上到《我的desktop就不能《
中病毒?扫描了没有半个病毒《

为什么会这样?中了流氓软件?
有解决办法吗?
回复

使用道具 举报

发表于 8-5-2010 09:04 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
没事啦,线路连接不到而已
回复

使用道具 举报

发表于 8-5-2010 09:51 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
有360吗?有的话按一键修复就ok le. 没就去下载 http://www.360.cn/
回复

使用道具 举报

发表于 5-6-2010 11:14 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
本帖最后由 火星小精灵 于 6-6-2010 12:20 AM 编辑
有360吗?有的话按一键修复就ok le. 没就去下载
acerasd 发表于 8-5-2010 09:51 AM



我现在也是不能上facebook和youtube已按360安全卫士的一键修复但还是不能,每次修复都会出现以下

http协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome
https协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome
htmfile协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome
回复

使用道具 举报

发表于 5-6-2010 11:15 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
着两天我上不到facebook和youtube,好像连接不到,每次开都problem loading page

是不是被block?应该不 ...
Force_Ming 发表于 8-5-2010 08:23 AM



楼主如已找到解决方法请告诉我
回复

使用道具 举报

发表于 6-6-2010 01:56 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
下载 360 游览器或是别的看看能不?
回复

使用道具 举报

发表于 7-6-2010 05:35 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
1。去C:\Windows\System32\drivers\etc 用notepad开启 Hosts 文件 ,把里面的东西清空。
2。你的线路缓慢,造成上外国网站慢啦。
3。你电脑的问题。比如中病毒或者ppstream的ppsap.exe 后台程序,迅雷这些导致
4。 gateway 就是你modem , router 或者firewall 等等block这些网站.

评分

参与人数 2人气 +10 收起 理由
o.0 + 5 我清了hosts就可以了 谢谢你
sun4a2 + 5

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 7-6-2010 05:36 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
着两天我上不到facebook和youtube,好像连接不到,每次开都problem loading page

是不是被block?应该不 ...
Force_Ming 发表于 8-5-2010 08:23 AM

还有请检查DNS设置,或者换个DNS看问题解决与否.

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
sun4a2 + 5 我很赞同

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 7-6-2010 08:03 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
有解决方法吗?
回复

使用道具 举报

发表于 7-6-2010 08:48 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
1. run > ping 192.168.1.1 (gateway), 显示 time out 的话,就是电脑与router无法连接

2. 你可以尝试system restore, 看看是否有帮助。
回复

使用道具 举报

发表于 4-7-2010 06:23 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
我也上不到,大家帮帮忙
回复

使用道具 举报

发表于 28-9-2012 03:20 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
我也有這種狀況,然後個人感覺是360 block掉了??
我改了host有時上到有時不能==||
FVCK
回复

使用道具 举报

发表于 30-9-2012 01:17 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
其他的browser也不能吗?
回复

使用道具 举报

发表于 4-5-2014 11:23 AM 来自手机 | 显示全部楼层 | 分享此楼
如何。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2014 08:53 PM 来自手机 | 显示全部楼层 | 分享此楼
我也是,chrome ,Firefox ,ie,360全部都开不到,
firewall 也已经unblock了,还是酱,
只能用电话上Facebook 了
回复

使用道具 举报

发表于 23-7-2014 09:12 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
让本王来教你 很简单的 因为你的DNS被360修改了 具体是 控制面板--网络和分享中心--更改适配器设置--右键点击你的网卡--属性--tcp/ipv4--属性--选自动就好了 就是这么简单
回复

使用道具 举报

发表于 28-7-2014 06:36 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
是不是电脑时间跑了....
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|佳礼资讯网

GMT+8, 1-7-2015 03:42 AM , Processed in 0.075345 second(s), 11 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表