佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

 找回密码
 注册

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章:  家庭生活  数码世界  投资理财  女性蜜事  佳礼视频 
查看: 10901|回复: 16

为什么我上不到facebook和youtube?

[复制链接]
发表于 8-5-2010 08:23 AM | 显示全部楼层 |阅读模式

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

本帖最后由 (^.^) 于 8-5-2010 02:28 PM 编辑

着两天我上不到facebook和youtube,好像连接不到,每次开都problem loading page

是不是被block?应该不是《
我哥的laptop就可以上到《我的desktop就不能《
中病毒?扫描了没有半个病毒《

为什么会这样?中了流氓软件?
有解决办法吗?
回复

使用道具 举报

发表于 8-5-2010 09:04 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
没事啦,线路连接不到而已
回复

使用道具 举报

发表于 8-5-2010 09:51 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
有360吗?有的话按一键修复就ok le. 没就去下载 http://www.360.cn/
回复

使用道具 举报

发表于 5-6-2010 11:14 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
本帖最后由 火星小精灵 于 6-6-2010 12:20 AM 编辑
有360吗?有的话按一键修复就ok le. 没就去下载
acerasd 发表于 8-5-2010 09:51 AM



我现在也是不能上facebook和youtube已按360安全卫士的一键修复但还是不能,每次修复都会出现以下

http协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome
https协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome
htmfile协议缺省启动程序 “c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe" -nohome
回复

使用道具 举报

发表于 5-6-2010 11:15 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
着两天我上不到facebook和youtube,好像连接不到,每次开都problem loading page

是不是被block?应该不 ...
Force_Ming 发表于 8-5-2010 08:23 AM



楼主如已找到解决方法请告诉我
回复

使用道具 举报

发表于 6-6-2010 01:56 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
下载 360 游览器或是别的看看能不?
回复

使用道具 举报

发表于 7-6-2010 05:35 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
1。去C:\Windows\System32\drivers\etc 用notepad开启 Hosts 文件 ,把里面的东西清空。
2。你的线路缓慢,造成上外国网站慢啦。
3。你电脑的问题。比如中病毒或者ppstream的ppsap.exe 后台程序,迅雷这些导致
4。 gateway 就是你modem , router 或者firewall 等等block这些网站.

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
sun4a2 + 5

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 7-6-2010 05:36 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
着两天我上不到facebook和youtube,好像连接不到,每次开都problem loading page

是不是被block?应该不 ...
Force_Ming 发表于 8-5-2010 08:23 AM

还有请检查DNS设置,或者换个DNS看问题解决与否.

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
sun4a2 + 5 我很赞同

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 7-6-2010 08:03 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
有解决方法吗?
回复

使用道具 举报

发表于 7-6-2010 08:48 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
1. run > ping 192.168.1.1 (gateway), 显示 time out 的话,就是电脑与router无法连接

2. 你可以尝试system restore, 看看是否有帮助。
回复

使用道具 举报

发表于 4-7-2010 06:23 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
我也上不到,大家帮帮忙
回复

使用道具 举报

发表于 28-9-2012 03:20 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
我也有這種狀況,然後個人感覺是360 block掉了??
我改了host有時上到有時不能==||
FVCK
回复

使用道具 举报

发表于 30-9-2012 01:17 AM | 显示全部楼层 | 分享此楼
其他的browser也不能吗?
回复

使用道具 举报

发表于 4-5-2014 11:23 AM 来自手机 | 显示全部楼层 | 分享此楼
如何。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2014 08:53 PM 来自手机 | 显示全部楼层 | 分享此楼
我也是,chrome ,Firefox ,ie,360全部都开不到,
firewall 也已经unblock了,还是酱,
只能用电话上Facebook 了
回复

使用道具 举报

发表于 23-7-2014 09:12 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
让本王来教你 很简单的 因为你的DNS被360修改了 具体是 控制面板--网络和分享中心--更改适配器设置--右键点击你的网卡--属性--tcp/ipv4--属性--选自动就好了 就是这么简单
回复

使用道具 举报

发表于 28-7-2014 06:36 PM | 显示全部楼层 | 分享此楼
是不是电脑时间跑了....
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|chinese.cari.com.my 佳礼中文论坛 ~ 马来西亚中文论坛 ~ 大马中文社区

GMT+8, 22-12-2014 05:52 PM , Processed in 1.794159 second(s), 11 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表