佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees漫游。台北 (完)

這樣子,你幾個人去呢?用多少錢呢?

這樣子,你幾個人去呢?用多少錢呢?
seah_21 发表于 12-5-2010 08:45 PM

只有我和妹妹两人, 我个人带了台币15,000, 剩下台币3000左右. 花了大概RM1300.
飞机票-RM883(个人)
住宿-台币999元x7=6993元(两人)

所以我个人用了大概RM2560.

听你这麽说越来越想去了!哈

第四天, 感恩天气终于好转了, 没下雨了!

今天决定到鼎鼎有名的阜杭豆浆吃早餐.

离我们的住处不算远(中山北路到忠孝东路),就走路去咯~

一路上所见

新闻局

宅急便

vespa

公车

阜杭豆浆到了! 在华山市场, 楼上.

咸豆浆和葱花烧饼
没有我想像中咸. 烧饼好吃~

吃饱了,再走去华山创意园区.

云门舞集的演出'春门'. 好可惜, 没机会看.

很喜欢这样的建筑物, 但这座被荒废了, 好可惜.

又见宅急便

华山创意园区

咖啡屋前

刚好有正负二度的展览.

CDPiazza有售卖台湾创意商品.

连工友的脚踏车都变成艺术品了~

很适合用来拍人像的朱门.

回复 45# chiariyees

哦。。。。。
這樣子我要去了。。。因為我一個人去罷了

Follow Us
我的台湾之旅还在。。。只听楼声响的地步!。。因为暂时天时,地理。。。人还不和。。哈哈!台湾的旅费可以让我去。。两个今近的ASIA 啦! 不过还是要去。。。。就努力吧!

期待你的游记。。。。
很特别。。很有艺术的风格路线。
你们两姐妹是不是做广告路线的工作啊??

鼎好的逍遥相片,手法还有两下~~
楼主对摄影都有研究吧!
期待更多的美图来分享呢。

喜欢看用菲林拍的照片, 质感真的不一样。 像楼主那样旅行就轻松, 要在短时间内赶来赶去真的很累。

回复  chiariyees

哦。。。。。
這樣子我要去了。。。因為我一個人去罷了
seah_21 发表于 13-5-2010 08:52 AM

蛮多人一个人旅行的, 本来我也想那样, 但既然妹妹也想去就一起去咯~
只要做好准备和注意个人安全就没问题了.加油!

我的台湾之旅还在。。。只听楼声响的地步!。。因为暂时天时,地理。。。人还不和。。哈哈!台湾的旅费可以 ...
syc_is 发表于 13-5-2010 09:56 AM

你可以的啦~AA又有促销了,快去抢!
这次飞远一点, 我希望下次也要飞远过台湾了~      

期待你的游记。。。。
很特别。。很有艺术的风格路线。
你们两姐妹是不是做广告路线的工作啊??:lovelin ...
duidui 发表于 13-5-2010 10:01 AM

谢谢你的期待。
是的,我们俩都是做设计的, 只是不同line. 我是id她是gd.

鼎好的逍遥相片,手法还有两下~~
楼主对摄影都有研究吧!
期待更多的美图来分享呢。
背包旅游 发表于 13-5-2010 11:00 AM

谢谢你再次到访!
嘻,摄影有玩玩下啦, 兴趣嘛~

喜欢看用菲林拍的照片, 质感真的不一样。 像楼主那样旅行就轻松, 要在短时间内赶来赶去真的很累。
simmy 发表于 13-5-2010 11:14 AM

谢谢!
是咯,玩得轻松点, 因为平时都一直在赶时间,去旅行就放松一下~

继续在华山创意园区玩~

看到一些工作人员在筹备那天晚上开始的展览。

另一个展览: 砖情

Alleycat
躲在园区的好料, 有卖手工pizza, 传统式的烧烤。
好可惜没有尝到。
各位可以去找一找,他们有蛮多分行的。

走回去guesthouse然后去吃午餐时,突然太阳出来了!

我们在台北的第一道阳光也~

过后就往九份出发。
我们到台北车站乘火车到瑞芳,再搭公车上山。

食物就是妹妹拍的照片了。

吃了素肉圆。原来还好而已。
在这里遇到一对男生,一个马来西亚人,一个新加坡人。
同一桌,就打招呼了,因为他们听到我们讲的mixed language~

阿婆芋圆。热热的, 好吃。但吃到一半就后悔了, 因为太饱了。早知道点一份share share就好。
去基隆夜市不能吃东西了。但还是买了一份碳烤玉米来吃。
又后悔了,又贵(用称的,一条卖70元!)又难吃!对不起,我不会欣赏。。。。。。

过后再去基隆夜市。
很喜欢基隆的码头哦, 很美~
还遇到一群不懂是马来西亚还是新加坡的男生,我帮他们在这个'G'字上拍照。

回复 51# chiariyees

哦。。。原來這樣子。。

还好楼主还有一架相机,不然我们就没有眼福了!

"过后再去基隆夜市。
还遇到一群不懂是马来西亚还是新加坡的男生,我帮他们在这个'G'字上拍照。"

难道是 。。。

感觉,跟你们这几位还有点缘分。之前阿达去台湾的游记,我也是意外看到。现在,也是意外给我看到你去台湾的游记。我已很久没来游记这里溜达了。。今天又再重出江湖。哈。。

支持!

其实有点不解,那时我是拍完照后,把背包从后面转过来打开要把相机放进去,但觉得怪怪的,我有一点错觉 ...
chiariyees 发表于 9-5-2010 14:13

俗语说‘久的不去,新的不来’,是时候换新的楼主也不要太介怀。。
看到你的游记我也很想和弟弟像你们一样台北自由行,虽然我们的目标是日本。。   
继续加油。。等着你的更新哦。。

回复 53# chiariyees

台湾的食物看了就想流口水!
好像品尝哦    !

还好楼主还有一架相机,不然我们就没有眼福了!
sushi369 发表于 14-5-2010 08:50 AM

谢谢捧场! 我的照片数量较少,请见谅~

"过后再去基隆夜市。
还遇到一群不懂是马来西亚还是新加坡的男生,我帮他们在 ...
ahdar 发表于 14-5-2010 10:07 AM

难道是。。。什么? 什么?
是一群小男生啦~他们都要叫我姐姐~

感觉,跟你们这几位还有点缘分。之前阿达去台湾的游记,我也是意外看到。现在,也是意外给我看到你去台湾的 ...
观音姑娘 发表于 14-5-2010 10:58 AM

哈咯~欢迎光临!
好久都没看你出现了咯。。。

俗语说‘久的不去,新的不来’,是时候换新的楼主也不要太介怀。。
看到你的游记我也很想和弟弟像你们 ...
JIS 发表于 14-5-2010 01:29 PM

现在已释怀了,但毕竟它陪我上山下海这么多年了, 还是有少少想念~
我接下来的目标就是日本或欧洲国家了但要筹钱先

回复  chiariyees

台湾的食物看了就想流口水!
好像品尝哦    !
skyhong11 发表于 15-5-2010 12:14 AM

其实食物还好啦,我比较喜欢我们自己的美食~