佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngkwee

用双脚@台北7天6夜自由行-分享@台北捷运站广告牌@再见台北[完成]

脚印!期待楼主游记

楼主的照片很美~
好喜欢~

支持哟~

照片看不到

回复 53# ngkwee

楼主的照片实在漂亮。谢谢你给予的资讯。。。感激你。。。

来支持你哦... 发现到飞机餐竟然有Ferrero的...好好哦...
我是下个月才去的... 加油哦

回覆 40# MonkeyD.Luffy

我8月28號早上坐AA的飛機飛去  回來是9月3號你呢
現在準備得怎樣了

Follow Us
LZ... Daiso有很多东西买吗? 要如何去呢? 我也想plan去那边买哦...

楼主上载的照片都很美~
看了这个贴后,真的要计划一下台湾之旅!
打算明年和家人去,请问什么时候去比较好呢?
春、夏、秋、冬。。。

回复 68# ohmy

我听台湾的朋友说是春天。。。

回复 67# min2604

The Curve的二楼或三楼就有DAISO了.
每样东西都很便宜.每天都好多人在里头逛的.

回复 33# 大小孩必得

我也是。应该交流交流。

离开台北101和New York New York,
我们要去诚品书店了!
在地图上看起来,诚品书店就在台北101附近。
我们就一边看着地图,慢慢的朝向诚品书店走去。
如果不怕走路的话,大约步行十五分钟就可以看到诚品书店了。

24小时不打烊的诚品书店,很多游客喜欢来这里看书买书哦!
爱书的人,一定要来诚品书店看看!
诚品书店里面的中文书刊多到看不完。
因为行程有点赶,我们只能在诚品书店呆了大约两小时。

下一站,搭捷运去西门町!
从诚品书店走去市政府捷运站,只需要大约步行五分钟,不远。
搭捷运到西门站下车,出口就是大名鼎鼎的西门町了!

假日的西门町,很热闹,人真是多!
西门捷运站的出口,人潮就像洪水一样不断的涌出来。
这里啊,是年轻一代的的地方。
有很多大型和新潮的广告。
可以看到和多打扮到漂漂亮亮的美眉,还有帅哥。

本来想去找找阿宗面线的,可是人潮很多。不好走
要看东西都辛苦,要拍照也辛苦。
强烈建议大家在非假日的时候,才去西门町,比较好走!
我们稍微走走几下后,决定今天暂时先不走西门町了,
等最后几天非假日,再来回来西门町看看。

未完待续…..

其实DAISO 在我国也有很多分行哦全部RM5

可能LZ 不是 西马人 所以不清楚

离开人潮的西门町, 我们搭捷运前往龙山寺站。
从龙山寺捷运站,步行五分钟就能看到龙山寺了。
因为是假日的关系,有很多信男善女都来龙山寺烧香拜神,
很热闹。

未完待续…..

从龙山寺出来,就到夜市去走走。
龙山寺不远,有两个夜市-西华街夜市和广州街夜市。
西华街夜市和广州街夜市是相连的。
西华街夜市不会很大,就短短一条街吧了。
特色是,这里可以吃到很多野味,有杀蛇表演。
可以喝蛇血,吃蛇肉,还有鳄鱼料理。

广州街夜市就比较大一些,比较多东西可以看。

卤肉饭,肥卤肉加肉松。

平价书摊,全部的书只卖NT$50,
不过卖的是几年前出版的旧书。
我买了一本~《有够米田共》~!哈哈!

台湾小孩童年的回忆,捞金鱼,打弹珠。

走完夜市,身体已经累到快散掉了。
平时上班都是在办公室内吹冷气,看电脑。
出来走一整天,脚酸到差点残废掉了。哈哈。
买了一盒撒隆巴斯,贴一贴可怜的脚板。
舒舒服服进入梦乡...

未完待续…..

回复 69# 燕琳

哦,是春天。那代表是年头?
这个时候的机票、住宿、血拼都会比平常来的贵吗?请问你打算几时游台湾?

脚印!期待楼主游记
angkongkong 发表于 14-5-2010 12:45 PM

楼主的照片很美~
好喜欢~

支持哟~
愛情拜家女 发表于 14-5-2010 12:51 PM

楼主的照片实在漂亮。谢谢你给予的资讯。。。感激你。。。
燕琳 发表于 14-5-2010 09:37 PM

来支持你哦... 发现到飞机餐竟然有Ferrero的...好好哦...
我是下个月才去的... 加油哦
min2604 发表于 14-5-2010 09:53 PM

谢谢~~!!

回复  燕琳

哦,是春天。那代表是年头?
这个时候的机票、住宿、血拼都会比平常来的贵吗?请问你打算几 ...
ohmy 发表于 15-5-2010 02:39 PM

春天應該是在三四月份呱。
    我本身已經定了AA的機票,在十一月21日出發,回程是在25日,工作的緣故請不到太多的假。。。
    我之前在臺灣廠工作,老板告訴我,若是要血拼的話就在十一二月去。
    因為這個時候是促銷時期,哪里的衣服,保養品,化妝品,皮鞋,包包。。。都是很便宜
    還有櫻花開了可以去看,那時候是剛剛踏入冬季,開始冷了,日夜時差很大。。。

楼住,你check in luggage 你拿15kg吗?? 有over weight 吗??

楼住,你check in luggage 你拿15kg吗?? 有over weight 吗??
khoonyee 发表于 16-5-2010 03:59 PM

马航的luggage 是免费20kg 的。
没有over weight。