佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

setia eco garden

想请问一下有谁买了那边的房子,有谁已经入伙了。。。
希望左邻右舍来交流一下。

回复 1# menhaur

做setia的大儿子!买贵货!

哪里的屋子很美丽。。但是价格也蛮贵的哦。。

回复  menhaur

tksuan 发表于 16-5-2010 04:52 PM

我喜欢你的坦白。。。

有照片可看吗?
不太清楚这个地点,想了解一下

SP的房子好像都是target新凯们。
房价贵到离谱,品质也和价格不成对比。

Follow Us
回复 6# 小蛋

品质还不错,但价钱不成对比!太贵了!傻子才买!ECO个屁!破坏环境就有!讲到有点堵懒!

大儿子一号

那里的show house真的很美哦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那里的show house真的很美哦
rockhwd 发表于 18-5-2010 12:04 PM

show house不美怎样骗年轻人买?现代的年轻人看到设计美美就头脑烧掉去买,幻想着自己的屋子也设计到美美然后叫朋友来参观炫耀~

eco的屋子不但美观,附近还有一间小学和一间国际学校
应该不错吧!

活动 : SETIA ECO RUN
日期 : 6月5日
时间 : 7:30am
地点 : setia eco garden
距离: 8km
报名费 : RM10

报名处:setia eco garden, bukit indah, setia tropika & setia indah销售办事处
报名截止 : -
联络电话 : 07-555 2525
组别: 家庭组2.5km  男&女公开组8km

http://www.spsetia.com.my/corporate/eco_run.html

回复  menhaur

tksuan 发表于 16-5-2010 04:52 PM

这是真的,很贵

回复 10# wowwowwow

哇!英雄所见略同!真的是有点像工厂! , setia Indah 的更死,像我小时后看到黎巴嫩被israel炸掉的那些屋子! 不实用!年轻人讲美!puii !我看读书读到傻掉!更像工厂!

回复 15# tksuan

不好意思,既然实达的屋不能买,想请问柔佛现在哪里的屋子能买。。。
    也顺便请教这位大大,不妨放贵屋子的几张照片让我们这些读书读坏脑袋的人反省反省。。。
     谢啊

半年前有个朋友买了ST INDAH的屋子,每一两个月见到他时都一直跟我HAO LIAN他的屋子又起了几十千.真的不懂要如何来形容他的无知.....

回复  tksuan

不好意思,既然实达的屋不能买,想请问柔佛现在哪里的屋子能买。。。
    也顺便请 ...
menhaur 发表于 22-5-2010 09:42 PM

是有料到有些人不爽,但我针对的是那些假厉害的屋主,你如果有跑sales也有跑外坡的,你会知道那些屋子的设计是美观实用的。你看看Pelangi的屋子如Pelangi Indah, Impian Emas, Perling, Kluang, Batu Pahat etc, 就比setia的好多多了,JB 很多的pattern多数出自于RDC architect , JYC etc, 我们的巫族同胞的idea。 你懂吗?

林北的话,你看看听听就好,杜懒的话,可以shoot我!我没意见. 再杜懒的话,就chor你的货,酱才爽!开心吗?

半年前有个朋友买了ST INDAH的屋子,每一两个月见到他时都一直跟我HAO LIAN他的屋子又起了几十千.真的不懂要 ...
skliang 发表于 22-5-2010 10:58 PM

我的很多装修佬的朋友,都说现在的年轻人有点自我和好练!只因Setia的品牌和价位,就在那边呀呀吧吧呀料!有点类似那种没见过大蛇大便那种人!

回复 18# tksuan

对不起,没有不爽的成分,也觉得不需要shout out...
在振林山工作,最方便的应该是这个住宅区。
对不起,不是每个买实达的屋主都喜欢要别人来hao lian的。
没有这个必要,若真的要,倒不如买五福来这样做
开帖只是想要交流,没想过要吵