佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CJang88

如果有朋友向你推销起保险,你会怎样应付?)大家对这文章什么看法(

我也是HL agent...
我不否认有害群之马,为了hit terget而死缠烂打!
但是我们也有一些是真的想把适合的plan介绍给需要的你们。。。因为这是我们的工作!当我们向你们推销保险或者储蓄计划的时候。。。如果你们不感兴趣,可以直接说明的,不用觉得不好意思,因为这是我们的工作!
有钱人需要保险,普通人更需要保险!虽然他们是最烂的投资,但时往往你在最需要$$的时候,保险就是拿着支票去你家给你,帮你渡过难关。。。而你的律师,医生等等是开好单等你来付钱!保险不用多,够了就好!

ADVERTISEMENT

怎么转换成储蓄保险的话题  ?
怎么确认proposal 的内容  ?

在保险行业里大多数代理员都是副业的,只有20%的代理员才是真真的正业。现在保险公司开始慢慢的淘汰那些 ...
GREATGE 发表于 29-5-2010 12:04 AM

这个淘汰的制度非常的不好,hit不到target就淘汰?保客不是要常常被无言无故换代理员咯?

先说明,我不是卖保险的,我朋友是~~ 其实我觉得错的是在保险公司,他们确确实实是为了赚钱而以。如果那 ...
kong5091 发表于 7-6-2010 12:20 PM

呵呵看你怎么看這件事囖
如果說得通的話
那以后我沒有錢去打搶銀行
我就可以說是社會的錯
因為沒有公司請我
我沒有錢了所有要去打搶
純粹比喻~~

站在保險公司的立場
agent沒有productivity
就像我們打工的沒有做工一樣的道理
請我來干嘛....

哈哈
公說公有理囖

怎么转换成储蓄保险的话题  ?
怎么确认proposal 的内容  ?
振益 发表于 7-6-2010 06:43 PM

agent給顧客簽proposal后就會交上去underwrite
underwrite通過以后就一定要給錢
給錢過后保單才算是inforce
然后就會出policy contract
這份東西會跟一張叫做acknowlege receipt的紙一起來的
還沒有簽這張紙之前就要讀過這份policy contract
沒有問題了才簽

回复  bubu1010
我也是保险agent,只要agent是do the right thing, 就是凭良心介绍真正适合你的保单,解 ...
yennie_lee 发表于 4-6-2010 02:32 PM

可能真的有這種保單咧
有沒有要介紹我jek
多了一個零吔

不過據我所知現在BN已經有一個rule
要控制所有的SI了
規定一定要給顧客看整份SI
不懂是不是只是我的公司的新規格囖

Follow Us
回复 46# 學子

如果不是有问题,为何我的朋友向那个agent拿他那份proposal他不给,正常的是我们agent打了proposal给顾客,那份proposal是给顾客的,所以不让人不怀疑lo