佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

6天. SPA深圳.敗家香港.豪賭澳門(完~)+ 旅遊後記#137

楼主好厉害杀价
等你的游记

四月的时候有去东门,他们都说不减价说价钱已经很低了。还有脸黑黑,一提到减价就臭脸,哈!佩服你的勇气,为国争光!

喵喵買了很多,這些還只是一部分
fulfill328 发表于 10-6-2010 02:02 PM

那是真的不多嘛....

苗苗,还有吗?我在等你的澳门游
大小尺码mm 发表于 10-6-2010 03:37 PM

澳門那, 我們去小賭怡情, 沒有甚麼相片....

杀价一流.....佩服佩服....
anny79 发表于 10-6-2010 04:18 PM

楼主好厉害杀价
等你的游记
夜雪''恋人 发表于 10-6-2010 04:59 PM

四月的时候有去东门,他们都说不减价说价钱已经很低了。还有脸黑黑,一提到减价就臭脸,哈!佩服你的勇气, ...
bluedolphin84 发表于 10-6-2010 05:31 PM

那些商家, 本來就是開高高價, 預了被殺的.... :@ 不殺就對不起自己的錢包了...

殺..殺..殺....

17-05-2010 星期一

昨晚的按摩後, 今天的身體松松的, 如果有雙wings, 就好像會飛
起來似的… 嘿嘿…

街邊早餐

今天的行程是往--- 少年宮--- 看4D電影.

地點:  少年宮
如何到達 : 地鉄 -- 少年宮站 -- 步行5分鐘
4D電影 : 15分鐘 -- RMB30

那裡知道, 4D 電影今天沒有對外開放… 害到我們白跑一趟:@

不過, 少年宮這還有些看頭的, 有像巴黎羅浮宮的…

電影看不成, 就往接下來的目的地 -- 深圳書城

深圳書城很大, 裡面買的書都會被分類…

我和大老虎也是惜書者, 在裡面逗留了大約3小時.

在這KFC解決了午餐, 不好吃, 胡椒味太重了.

過後, 就往中信廣場看看..

地點      : 中信廣場
如何到達 : 地鉄-科学馆站

沒有甚麼好逛的中信廣場, 看來服務員還要多過顧客.. 都不懂如何維持開銷.

走走看看, 就往下一站去了 ---

地點         : 萬象城
如何到達 : 地鉄-大剧院站

萬象城是間上等廣場, 它的lv 這樣大一間

Miu miu

prada

晚餐時間~~

Follow Us
去旅行最爽就是这样了...上两个月去深圳大部分时间都躲在Spa里面...
深圳好吃好住啦...^^

去旅行最爽就是这样了...上两个月去深圳大部分时间都躲在Spa里面...
luilui 发表于 11-6-2010 10:59 PM

呵呵.. 在深圳消費, 都不用想多多的...
我們也每天去spa, 躺著按摩看電視, 吃水果...

我們也每天去spa, 躺著按摩看電視, 吃水果... : ...
~~喵喵~~ 发表于 11-6-2010 11:04 PM

对啊对啊 我们包房里面还有自动麻将台 还可以唱K 然后在房间里面点菜吃饭...那里都不用去在那边就玩整天了...
然后上瘾了 第二天又去...XD

对啊对啊 我们包房里面还有自动麻将台 还可以唱K 然后在房间里面点菜吃饭...那里都不用去在那边 ...
luilui 发表于 11-6-2010 11:13 PM

那自动麻将台, 4腳的, 不會打... 會打也不夠腳.. 哇卡瓦卡..
我和大老虎說, 以後有便宜機票一定要再去. 3天2夜也好, 就每天泡在那..

洗澡-sauna-按摩-吃飯-唱k-再按摩-上網-再按摩..

洗澡-sauna-按摩-吃飯-唱k-再按摩-上網-再按摩

来charge battery不错下!回去一定龙马精神!

深圳书城很大哦。。。书本都很便宜吗?

現放部分“戰利品”… 在東門買回來的, 價位都由20元-40元不等...
有些當手信送人了, 有些裝了,  ...
~~喵喵~~ 发表于 10-6-2010 11:03 AM

该送我当家一件吧!你都穿不完的.

17-05-2010 星期一

昨晚的按摩後, 今天的身體松松的, 如果有雙wings, 就好像會飛
起來似的… 嘿嘿…  ...
~~喵喵~~ 发表于 11-6-2010 10:14 PM

很可惜,想问那少年宫站的广场叫什么名在少年宫站那个出口,及方向位置可否告知!

希望下次去会走一趟!

有时逛了那边的广场,看本地广场想一想,非常大.

我們也每天去spa, 躺著按摩看電視, 吃水果... : ...

是的,中国有很多地方消费,花费都很开心的,那句话花的很开心.

嗯!按摩不只深圳最爽,珠海更加爽,皇帝类型的享受,说实中国现在很多地方传统的按摩店都有很多的传统训练. 那些按摩师每天都要工作好多个小时,又每几个月要去考试又验身体,服务分数不好,会被扣分,接近30岁数不用做了.

他們需要養活一家大.

那是真的不多嘛....

澳門那, 我們去小賭怡情, 沒有甚麼相片....  

...
~~喵喵~~ 发表于 11-6-2010 10:08 PM

在东门一定要刹价,我当家就是个刹价高手,我呢!不好意思啦!当家在东门2晚杀了几十衣服回来,我两手受不够用!开个玩笑罢了!

luilui 发表于 11-6-2010 10:59 PM

是啊!假如去哪儿不去享受真的很对不起自己,便宜一流的服务,告诉你有些按摩院如用3个小时以上还包房间过夜呢!连酒店的房钱也不用给,又有早餐吃,又包载送,哪里找呢?只花RM100左右,哈哈!可惜每一次我当家要跟从去,她说太爽了!

有机会去珠海享受吧!珠海更加多,更爽啊!

真的很怀念,深圳很适合购物狂去,不只是深圳,中国很多地方都是,上两个星期才去了成都,也算是半个购物天堂。。。但比起深圳还是有点小巫见大巫,马来西亚没有一个地方可以比,听说广州比深圳还来的夸张,选择多,价钱便宜,下一站应该会去广州。。。 深圳东门逛了两天都逛不完,走到脚都差不多要断掉那样,幸好有去足浴。。。

可是要怎麼知道哪間spa有特別服務?
要怎麼避免去到有特別服務的?

真的很怀念,深圳很适合购物狂去,不只是深圳,中国很多地方都是,上两个星期才去了成都,也算是半个购物天 ...
yen+hock 发表于 15-6-2010 03:21 PM

我那个当家讲走到脚都断掉都值的啊!

广州我就不带我那个当家去了.

好让我走到脚都断掉去.