佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

6天. SPA深圳.敗家香港.豪賭澳門(完~)+ 旅遊後記#137

噢! 没有没有什么, 说抱歉应是我了, 或我词字重了点, 朋友的让你誤觉了.或我做事情太直接吧, 应当辨別 ...
sk_choy 发表于 19-6-2010 09:00 PM

那就好,我們就不需要誤會來誤會去了

回复 121# fulfill328

回复 118# sk_choy

不。。。就只是峨嵋山就超过10公里了。。。

回复 123# yen+hock

! 峨嵋山就超过10公里了, 是爬上去后走下山 ?

那我的双脚都软了, 有梯级吧 ?

双腿累吗 ?

回复  yen+hock

噢! 峨嵋山就超过10公里了, 是爬上去后走下山 ?那我的双脚都软了, 有梯级吧 ?双腿累 ...
sk_choy 发表于 21-6-2010 08:19 PM

巴士上半山,然后缆车再上,当然中间有些是需要走路的,多数都是梯级,都蛮斜的,总共3趟缆车,2上1下,然后从半山往下走。。。累是一定的啦,所以一定要买一双好的鞋,不然是肯定跑不动的啦。。。

巴士上半山,然后缆车再上,当然中间有些是需要走路的,多数都是梯级,都蛮斜的,总共3趟缆车,2上1下 ...
yen+hock 发表于 22-6-2010 01:24 PM

每一次想到要去中国游玩时侯需要爬上山的话双脚都软.

Follow Us
很不错
让我很想去走走

请问楼主住的深圳酒店会靠近东门区吗?

LZ 没有更新了吗??

18-05-2010 星期二

在深圳呆上兩天後, 就往香港出發了…

我本身不喜歡香港, 總覺得

這裡的人 --- 不友善
這裡的步伐 --- 很匆忙

這次是因為途經, 所以第三次到港, 印象中的香港依然如此..

如何從深圳到香港

1. 到羅湖地鐵站
2. 跟著人群過關卡
3. 過了關卡後就是香港
4.到counter 買 <八達通> = HKD150 (裡面deposit 50, 離港時可取回)
5. 再坐港鐵到目的地

預計時間 = 過關卡 - 30分鐘
乘達地鐵 = 45分鐘
費用 = HK$33-36.50 , first class HK65

羅湖關卡

我們過卡後, 坐上first class 去港市.

需要在這裡轉站到旺角

來到了好不熱鬧的旺角

這次選著佳里大力推薦的<龍群飯店>

相片我就不放了, 因為我們不是很滿意他的服務, 當然, 它的價錢是很經濟,
但是……

可能運氣不好, 拿到很差經的房間.

CHECK-IN 後, 帶著不是很好的心情, 往外去溜囉 ~~

遲來的早餐

街景, 我們從旺角走到尖沙嘴

再坐METRO到中環

沒有被理會的路標

在中環的叮叮車

來到了今天的重頭戲

購物後, 心情變得超好, 胃口大開

最後, 回到旺角那, 晚上走女人街, 波鞋街……

19-05-2010 星期三

一早起來, 便和大老虎說,

不如我們去大嶼山,
到出奇預料的, 他很快就點頭說好…

地點 :  大嶼山- 昂坪360
如何到達 : 地鐵到東湧站
來回纜車票價 : HK$107

更多詳情,
http://www.np360.com.hk/html/chi/front/index.asp

我們排隊買票

今天不是假日, 不會很多人, 等大約15分鐘就上到纜車了.

今天拍到最多相片

我們坐上普通纜車, 水晶的只是腳的底部是玻璃, 你可通過下面來看風景

可看到遠處的機場

有點霧…

更近了, 纜車上到大佛大約30分鐘

當然還要爬很多級的樓梯, 再可到這里近鄰大佛

昨天買的新包包,開心ing~~~~

接著, 就到纜車站下的city gate outlet 走走…
這家outlet 有Club21, Couch, Crocs, The Body Shop, Nike, Adidas, Esprit, Giordano…

想问一下lz,在香港买名牌有扣税的吗?
我的意思是,比起马来西亚的名牌,香港的包包会比较便宜吗?
我十月份要去香港,顺便帮同行的朋友问的。。。

喵喵別吝嗇,快快把其它的包包放上來

对咯,楼主。。我也想知道会不会比较便宜

喵喵別吝嗇,快快把其它的包包放上來
fulfill328 发表于 25-7-2010 09:39 PM

就只有一個

对咯,楼主。。我也想知道会不会比较便宜
黑色_灵 发表于 25-7-2010 10:37 PM

想问一下lz,在香港买名牌有扣税的吗?
我的意思是,比起马来西亚的名牌,香港的包包会比较便宜吗?
我十 ...
jechua 发表于 24-7-2010 09:27 PM

香港好像沒有VAT的..?
價錢兌換回來, 香港的會便宜一點點...
不過, 感覺上, 輪款式和種類, 香港的會有比較多的選擇...

20-5-2010 星期四

睡醒後, 就往澳門出發了…

如何從香港到澳門

交通 ; turbo jet
上車站 ; 達港鐵到上環, 步行到港澳碼頭
價錢 ; HKD 134
時間 : 1 小時

到了澳門後, 就有很多很多的免費巴士載你到各大賭場…

我最喜歡澳門這的免費巴士..

我們住的METRO PARK, 雖然沒有賭場, 但是也有免費巴士載你回酒店..

酒店 ; Macao MetroPark
價錢; HKD500 一晚
代購網站 : HotelClub.com

酒店外觀

房間內

休息一會兒, 我們就往威尼斯那去賭賭手運…

大老虎很愛玩這個 7-11 這遊戲,  大約是說2個dices的點數加給來不是7. 就會贏, 當然也要看你有沒有買那些點數…

在這裡逗留了一下, 籌碼也有點起色, 我們就去找吃的囉…

吃回來後, 大老虎還想要玩, 玩玩玩…

玩到之前贏的輸掉了, 連本錢也輸掉了..

在裡面溜了4個小時, 心想; 幹嘛啊, 我們是來旅行的, 不是來賭的…:@
就了大老虎說, 就最後一局了… 不要再玩了…:@

大老虎, 最後一局就 ALL IN 了.

拿起了籌碼, 換了現金. 就這樣結束了我們的澳門游

旅遊後記

旅行
在這個年代
是必須品
還是奢侈品

小洋和小業同學
兩人乃是同校三年級
家庭背景大致相同

不一的是
小洋從小那裡也沒去
問他 名詞
參觀 門票 數碼相機
電動火車  渡輪   火箭
Zoo Negara Museum Negara Singapore
他甚麼也不懂是甚麼東東
他的愛好是玩PSP

小業的父母愛旅行
每次出游都會帶他同行
這小孩  出游回來後
往往都會和我分享那些點滴
我也從而給予指導
他現在的愛好是收集我寄給他的明信片

有一天
小洋向我哭訴
他很不開心
他不想活了
讀書很痛苦

同一日
小業告訴我
他想去巴黎
他強調是巴黎 不是巴厘
他要用功讀書
出國深造
還要
環遊世界

當然
我也知道
在育兒
家庭教育扮演很重要的角色
而不是單單一些旅行就可槊造孩子的未來
但是
我看到的是
旅行對小業的真面影響

回家那晚
我和大老虎說
以後我們出游
我想帶小老虎和小喵一起去
大老虎回答我
“一定啦”

心里很欣慰
另一半的想法和我一樣
雖然
現在我們還是單身

喵喵
                                                                                                                                 27072011
                                                                                                                                 2340
                                                                                                                                 吉隆坡

原来……
先留下脚印,免得错过……

啊~~这一次的游记看得最快!
结论1:买了好多衣服哦……佩服!
结论2:那个名牌包包多少钱?
结论3:下一集去哪?

恭喜喵喵完成游记!可是大家对名牌包包的价钱很有兴趣!