佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

我的从头到脚保养方式

谢谢你

这个我不是很清楚,我妈是这样说啦。
但是我(大吉利是说)是没有斑点 ...
名嫣 发表于 7-7-2010 09:43 AM

其实,我…………
不想再美白了~
我的脸是苍白型的~
但我的黑斑就很明显!!

几时要分享下herballife的效果?

其实,我…………
不想再美白了~
我的脸是苍白型的~
但我的黑斑就很明显!!

几时要 ...
RedBeaN 发表于 8-7-2010 09:46 AM

呃……现在刚开始一个多星期,效果还没有很显著。
我想等一个月后(或左右),但是我每两个星期会回来写“报告”^^

对了,那个面膜的,你有打给他吗?有没有邮购的啊?

呃……现在刚开始一个多星期,效果还没有很显著。
我想等一个月后(或左右),但是我每两个星期会回来 ...
名嫣 发表于 8-7-2010 10:00 AM

哈哈~
还没打过去,因为这个月开始我要去绑牙了~
会用到很多钱~
暂时买不起~

哈哈~
还没打过去,因为这个月开始我要去绑牙了~
会用到很多钱~
暂时买不起~
RedBeaN 发表于 8-7-2010 12:43 PM

是哦,“恭喜”你踏入牙套生活

嘴唇保养

请参考我之前的照片(蓝色背心那张),
可以见到我的嘴唇天生是比较暗沉的。
之前,因为月 ...
名嫣 发表于 13-6-2010 08:32 PM

楼主,看了你的“嘴唇保养”之前和之后的确有很明显的差别。
可见 Kji & Co 的Lip Treatment真的很有效。有机会要买来试试看了,嘿嘿。。
楼主,加油!期待你的其他分享。

是哦,“恭喜”你踏入牙套生活
名嫣 发表于 8-7-2010 01:51 PM

为什么你好像不太赞成我绑牙酱的?
别吓我~
有什么坏的快告诉我~

Follow Us
为什么你好像不太赞成我绑牙酱的?
别吓我~
有什么坏的快告诉我~
RedBeaN 发表于 8-7-2010 05:02 PM

没有啊~会变美美噢!
我这样写是因为……一开始真的很痛~所以祝你享受这种过程

没有啊~会变美美噢!
我这样写是因为……一开始真的很痛~所以祝你享受这种过程
名嫣 发表于 8-7-2010 05:23 PM

牙医没告诉我说很痛~
但,爱美就是有代价~

牙医没告诉我说很痛~
但,爱美就是有代价~
RedBeaN 发表于 8-7-2010 05:43 PM

depends的,我那时候……还蛮痛的。
暴瘦8公斤,痛到不能吃东西两个星期~

回复 189# 名嫣

好痛~

你有什么lotion好介绍吗?
我到现在只用过三个牌子~
我喜欢涂了不会粘粘的~
我皮肤也属于干燥的~ ...
RedBeaN 发表于 7-7-2010 09:04 AM

我现在用的是sanctuary(圣活泉)好好用!
很喜欢她家的味道!太爱了!
之前用的是body shop也不错
我的脚的皮肤比较敏感,很多时候不是什么lotion都能涂,要不然会很痒!!!

有用过一支叫aloe lip 的护唇,也很棒。

听说身体是要做 清-调-补-防 才健康。。

我现在用的是sanctuary(圣活泉)好好用!
很喜欢她家的味道!太爱了!
之前用的是body shop也不错
我 ...
yquin1985 发表于 8-7-2010 11:02 PM

没看过着牌子哦~
westen这些地方都能买看到吗?
会贵吗?
之前也用过bodyshop的~
rose的味道,很浓,而且油油的,不是很喜欢~

回复 162# 名嫣

我没有看到你说的新的产品哦~~
可以用两个多月吗?
我每天都涂薄薄吧了,要自然点~~hehe

回复  名嫣

我没有看到你说的新的产品哦~~
可以用两个多月吗?
我每天都涂薄薄吧了,要自然点~~hehe
bluesky12 发表于 10-7-2010 12:03 AM

可以吧,我都用了接近3个月了……
我还记得买的时候好像是还没跟我男友一起,还是刚在一起,
现在我们都3个月了,但是我不是每天用啦,没出门我不用的。
但是我涂蛮厚的,因为我唇色很深。

我的唇色根楼主的一样,深色带紫。我男朋友妈妈还一度怀疑我是不是心脏有问题。。
幸好我妈说是天生的,我才没酱怕。
那个lip treatment看起来真的很棒,有机会我会去买来试,希望它不会停产。

对了,我也绑过牙。哈哈。可是,我觉得还好,不是很痛。
口香糖真的到现在绑完了也超级少吃。
我妈说,你被拔四个牙,总共用4000来绑牙,拔一个牙等于1000块去。可是绑完了我妈很喜欢,牙也便美美了。^^

我的唇色根楼主的一样,深色带紫。我男朋友妈妈还一度怀疑我是不是心脏有问题。。
那个lip treatment看起来真的很棒,有机会我会去买来试,希望它不会停产。

我妈说,你被拔四个牙,总共用4000来绑牙,拔一个牙等于1000块去。可是绑完了我妈很喜欢,牙也便美美了。^^