佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人觉得被mXYbaxk E十iQx骗了吗??

关闭 [复制链接]
我严重觉得被骗了~可以怎么讨回我的钱吗??

我个人和父母每个人每个月从我户口扣1人100!
扣了1年半他无端端寄封信来说我父母的断了!!我就奇怪,怎么saving plan会断保??!
打去问竟然说我去年年头没有mk payment!!
tmd!! 我每 个月给他auto debit的叻!! 如果去年没mk payment会到今年才发现?而且我是用auto debit的呢!!如果真的没过到帐那就是他们自己的错啊!!他们可以写信证明讲真的没过到,打封信给我签让我补回去就好!!在我印象中是每一个月都有扣我钱的!现在我已经向mXybank申请看我auto debit的statement了!  
这还没关系,敢敢信里面写在今年2月份就断了!可是他扣我的钱扣到4月份!! 打去,send email去也得不到合理的解释!!要我自己写信去dataran maybank投诉!!还要亲身去那种!!
tmd烂plan,还要我浪费时间过去鬼地方!!我真的很想投诉他到够够力!!想把事情搞大他!!这根本就是骗局!!买的时候说这是储蓄,还有8%利息!!结果现在跟我讲这是保险,如果要断掉的话我的rm5000就没有了!!!我气到想杀死他们了!!用maybank的名誉来骗钱!!:@ :@

如果各位也有被这烂plan骗的经历希望也可以分享,以免更多人被骗~谢谢!!

明知道自己是在卖保险,那些代理员还口硬硬的说不是在卖保险,是在卖合约~~

这个虎头E十iQx 有一个保本的保险加基金是吧,几年前我去排队买 ASM ,因太热爆,半小时买完,结果 老虎人出来,叫我们不如买他的 保本基金,放三年,每年预测是6.8% 利息。我傻傻放了15 K, 三年后到期,你知道拿回多少钱吗? 又是 15 K , 利息赚到一个零鸡蛋!

现在看到那些人就快闪,没有痛骂他们一顿就该偷笑了。

明知道自己是在卖保险,那些代理员还口硬硬的说不是在卖保险,是在卖合约~~
伤心的王子 发表于 17-6-2010 01:55 PM

那个agent大大声说是储蓄计划!!根本提都没提过是保险!!

这个虎头E十iQx 有一个保本的保险加基金是吧,几年前我去排队买 ASM ,因太热爆,半小时买完,结果 老虎人出 ...
cheahkw65 发表于 17-6-2010 02:06 PM

原来老虎也是会骗钱的啊??
那你不就白白存了酱多年~真的很恐怖哦~~
我之前在老虎银行买了sxxux呢,一年据说是5%利息,这个会骗人吗??

原来老虎也是会骗钱的啊??
那你不就白白存了酱多年~真的很恐怖哦~~
我之前在老虎银行买了sxxux呢, ...
cpt 发表于 17-6-2010 02:48 PM

這個不會因為老虎只是代理

Follow Us
这个虎头E十iQx 有一个保本的保险加基金是吧,几年前我去排队买 ASM ,因太热爆,半小时买完,结果 老虎人出 ...
cheahkw65 发表于 17-6-2010 02:06 PM

有朋友跟你一樣, 三年後拿后本錢..

還好我沒買...
不喜歡每個月那樣direct debit的方式..

关于etiqa很多贴了。。。