佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天子传奇

勝者為王敗者為寇,為王或為寇?5月26日【大唐威龍】將為您揭曉 大唐威龙全新版本

已经过了 , 是在toy fair 里面的

成為真命"天子",締造曠世"傳奇"!改編自香港漫畫教父「黃玉郎」的《天子傳奇Online》網路遊戲,已於日前成功掀開刪檔封測的序幕。全3D唯美畫面呈現眼前、經典漫畫角色活靈活現,再加上豐富的遊戲玩法和系統,勢必讓每位玩家身歷其境,感動莫名!

在此,《天子傳奇Online》代理商「中華之傲」正式公開遊戲的封測、公測全程時間表,讓廣大玩家群能一手掌握稱王時機,激戰之路絕不落伍!

《天子傳奇Online》刪檔封測(為期7天):
開始:2010年7月21日 下午6時 (18:00, GMT+8)
結束:2010年7月27日 晚間10時00分 (22:00, GMT+8)

《天子傳奇Online》盛世公測:
2010年8月6日 下午6時(18:00, GMT+8) 正式開始!

接下來,也請大家密切關注《天子傳奇Online》推介禮的最新訊息。《天子傳奇Online》正式向全天下武俠宣戰,您又豈能錯過大展拳腳的機會!

http://ten.chinesego.com.my/index-new19.asp

p/s:封測服今天晚上十點關服了
      要等到八月六號下午六時才開公測服

8月6号的时候可以用回旧账号还是要申请过一个新的?

我个人认为是蛮复杂的,整个画面乱到一个程度,尤其是打点的时候,自己和别的玩家出招的光影闪来闪去,虽然光影可以关掉,但是一个人物角色既然有2~3个跟班在自己身后跟着,平时做副本时都很难找到队友了,大家想想看如果打王或连战的时候会有多乱

昨天参加冲级比赛,输了~
berriere 发表于 26-7-2010 12:22 PM

只有123名才有奖品,傻嗨才去参加那个超级无谓+无聊的比赛

回复 183# wwleong

是要到官网上申请一个新的哦。。然后封测账号就没用了,今晚十点将会删档

Follow Us
早上我玩了4个小时多 才知道今晚10点会删档

我是昨晚就知道了……結果還是掛機,才54級罷了……

请问天子什么时间开给玩家玩呢?

成為真命"天子",締造曠世"傳奇"!改編自香港漫畫教父「黃玉郎」的《天子傳奇Online》網路遊戲,已於日前成功掀開刪檔封測的序幕。全3D唯美畫面呈現眼前、經典漫畫角色活靈活現,再加上豐富的遊戲玩法和系統,勢必讓每位玩家身歷其境,感動莫名!

在此,《天子傳奇Online》代理商「中華之傲」正式公開遊戲的封測、公測全程時間表,讓廣大玩家群能一手掌握稱王時機,激戰之路絕不落伍!

《天子傳奇Online》刪檔封測(為期7天):
開始:2010年7月21日 下午6時 (18:00, GMT+8)
結束:2010年7月27日 晚間10時00分 (22:00, GMT+8)

《天子傳奇Online》盛世公測:
2010年8月6日 下午6時(18:00, GMT+8) 正式開始!

接下來,也請大家密切關注《天子傳奇Online》推介禮的最新訊息。《天子傳奇Online》正式向全天下武俠宣戰,您又豈能錯過大展拳腳的機會!

http://ten.chinesego.com.my/index-new19.asp

p/s:封測服今天晚上十點關服了
      要等到八月六號下午六時才開公測服

回复 185# OMG2u

不是傻嗨才去参加的~我是因为爽爽就去参加的~
输赢我并不在意~我只在意过程~

有時候會,我發現開全屏沒醬容易lag。。開視窗都好像蠻頻密的。。
我的GC是 Asus ati 5570 1GB ddr ...
軒懿 发表于 25-7-2010 09:47 PM

是不是你网络不好哦?

是不是你网络不好哦?
丘比特 发表于 28-7-2010 02:47 PM

冷到以下 我的streamyx 可以下載到210kbps,你說網絡lag? 不可能吧~
你試下開2個天子看看~轉換的時候看下lag不lag~(從一個題圖去另外一個地圖的時候---loading-)
我電腦可能沒醬好~唉 lag lag一下沒關係啦~
先說下,我只要開一個天子,開全屏,1440*900,轉換地圖的時候順到~~

我的好卡,不知道爲什麽的 超卡的

就因为游戏吃内存咯……

就因为游戏吃内存咯……
Ryuushin 发表于 28-7-2010 07:23 PM

4GB RAM+1GB RAM dedicated GC 都不夠喔

下个星期我会去klcc 看天子的代言人, 是一位美女来的

回复 196# 軒懿

你的Graphic card是什么model?

Geforce 8600 + 2GB Ram

哇~但是我不能去哦~
有事情做~去看篮球赛~哈哈