佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天子传奇

勝者為王敗者為寇,為王或為寇?5月26日【大唐威龍】將為您揭曉 大唐威龙全新版本

你們就好啦,我要上班

berriere , 请问哪里有篮球赛可以看了啦

看 astro 就有了啦嘻嘻
應該在體育頻道
我不知道我沒有看的,我看電玩頻道而已

去马六甲支持天子吧~哈哈

回复 199# sinnochan

原来你的好卡是8600gt

《天子傳奇Online》在檳城電腦展召開征募活動

活動詳情:
遊戲:《天子傳奇Online》
日期:2010年7月30日至2010年8月1日
時間:早上10時至晚上10時
地點:檳城PISA(PIKOM電腦展)

由中華之傲所組成的《天子傳奇Online》團隊,將會前臨檳城PISA(PIKOM電腦展)召開強勢的征募活動。

《天子傳奇Online》已歷經非同凡響的封測期,更在8月6日火爆公測!由中華之傲代理的《天子傳奇Online》,至今已經成為玩家最期待的漫畫型MMORPG網遊。所以趁著這個趨勢,我們會加強宣傳與多召開征募活動!

在活動期間,宣傳人員將會為大家介紹於 90 年代風靡亞洲,掀起玄幻武俠熱潮的經典港漫《天子傳奇》,並由中華網龍研發、中華之傲代理的3D中文MMORPG網遊 - 《天子傳奇Online》。

除此之外,只要玩家們在當場加入《天子傳奇Online》FACEBOOK粉絲團即可獲得《天子傳奇ONLINE》遊戲安裝光碟,玩家們可以無時無刻安裝,並享受其中網遊的樂趣。

當然,我們還會在臺上與《天子傳奇Online》玩家們進行一些互動遊戲如問題環節、幸運抽獎及與《天子傳奇ONLINE》角色扮演一起拍照!

Follow Us
《天子傳奇Online》在馬六甲電腦展召開征募活動

活動詳情:
日期:2010年7月30日至2010年8月1日
時間:早上10時至晚上10時
地點:馬六甲國際貿易中心(MITC)(PIKOM電腦展)

由中華之傲所組成的《天子傳奇Online》團隊,將會前臨馬六甲國際貿易中心(MITC)(PIKOM電腦展)召開強勢的征募活動。

《天子傳奇Online》已歷經非同凡響的封測期,更會在8月6日火爆公測!由中華之傲代理的《天子傳奇Online》,至今已經成為玩家最期待的漫畫型

MMORPG網遊。所以趁著這個趨勢,我們會加強宣傳與多召開征募活動,讓更多玩家多認識《天子傳奇Online》這款網上遊戲。

在活動期間,宣傳人員將會為大家介紹掀起玄幻武俠熱潮的經典港漫《天子傳奇》,並由中華網龍研發、中華之傲代理的3D中文MMORPG網遊-《天子傳奇Online》。

除此之外,只要玩家們在當場加入《天子傳奇Online》FACEBOOK粉絲團即可獲得《天子傳奇ONLINE》遊戲安裝光碟,玩家們可以無時無刻安裝,並享受其中網遊的樂趣。

《天子傳奇Online》8月6日五国同步公测 - 倒數七日: 首創3D技術,打造立體網遊!

3D電影不再是流行最前端?3D網路遊戲才是王道!
刀劍如鳴在耳、環視武林全景不再是夢境?天子大夢即將成真!

公測倒數第七日:超華麗3D景象,《天子傳奇Online》等您親眼驗證!

五國同步公測,天子全球風行!
2010年8月6日大吉之日,《天子傳奇Online》將在香港、台灣、澳門、馬來西亞、新加坡五地同步火爆開放公測!

結束封測,公測在即!
此刻,這款改編自香港漫畫教父「黃玉郎」名作《天子傳奇》的網路遊戲,已進入封測階段的尾聲。遊戲代理商「中華之傲」請各方武俠養精蓄銳,以免在8月6日公測之際,面對八方驚喜卻無從招架!

首創:媲美3D立體電影的感官享受!
遊戲開發商「中華網龍」首創3D立體顯示技術,打造市上首款支援高階3D顯示的網路遊戲,讓您飽嘗立體電影般的聲色之宴!

《天子傳奇Online》榮膺"第一款以立體3D技術為訴求的線上遊戲"美名。
玩家若配備3D螢幕、3D電腦,戴上3D眼鏡就可體驗遊戲當中呈現3D立體、有景深的場景。

《天子傳奇Online》時間軸
手掌握稱王時機,激戰之路絕不落伍!
《天子傳奇Online》刪檔封測(為期7天):
-- 開始:2010年7月21日 下午6時 (18:00, GMT+8)
-- 結束:2010年7月27日 晚間11時59分 (23:59, GMT+8)
《天子傳奇Online》盛世公測:
-- 2010年8月6日 (18:00, GMT+8) 正式開始!

遊戲官網:http://ten.chinesego.com.my/

如何索取免費遊戲光碟

各位玩家,感謝您們對《天子傳奇ONLINE》的支持!如果您想得到《天子傳奇ONLINE》免費遊戲光碟,請提供以下所需資料並電郵至 ten@chinesego.com.my ,我們的工作人員會盡快將遊戲光碟寄送到您的府上!

電郵註明:
“我要索取《天子傳奇ONLINE》遊戲光碟”
姓名 (Name):
聯絡電話 (Contact No.):
住址 (Address):
郵政編號 (Pos code):

注意事項:
請確保您所提供的資料住址正確並且完整,若有資料不完整,本公司將有權取消寄送光碟。
若您所提供的資料有誤而導致寄送錯誤,本公司將不另行補寄。
玩家成功申請后,本公司需要3~5日工作天把光碟送出。
本服務僅提供新馬玩家申請,海外玩家暫無提供此服務。

另外玩家也可以通过Facebook Application免費领取《天子傳奇Online》新手卡序号

新科技、新时代!步入21世纪,每天我们都在求新、求方便。在此,《天子傳奇Online》团体将通过Facebook Application让《天子傳奇Online》玩家们轻松领取我们的《天子傳奇Online》新手卡序号。

Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/apps/application.php?id=125330730836616

勁爆消息!備受全球華人期待《天子傳奇Online》即將降臨 KLCC PIKOM PC FAIR

《天子傳奇》著名作者【黃玉郎】將在8月8日連同《天子傳奇Online》代言人,滾石唱片 新人" Lena杨青倩一起親臨在 KL PIKOM PC FAIR 舉辦一場 "傲然天啟推介禮"。

此外,中華之傲還特地邀請本地著名電臺MYFM DJ,顏微恩為這次推介禮大會司儀。

熱爆的網游,勁爆的消息!趕快來到現場一起見證這場強勢又精彩的活動!

《天子傳奇Online》與您熱翻天!
http://ten.chinesego.com.my/launching/index.html

《天子傳奇Online》前往東馬 - 沙巴哥打京那巴魯召開征募活動

活動詳情:

日期:2010年8月6日至2010年8日
時間:早上11時至晚上10時
地點:哥打京那巴魯 [1Borneo, LG Car Park,Exhibitian Hall(PIKOM電腦展)]

由中華之傲所組成的《天子傳奇Online》團隊,非常榮幸地被邀請前臨哥打京那巴魯 [1Borneo, LG Car Park,Exhibitian Hall(PIKOM電腦展)]召開強勢的征募活動。

《天子傳奇Online》已歷經非同凡響的封測期,更會在2010年8月6日火爆公測!由中華之傲代理的《天子傳奇Online》,至今已經成為玩家最期待的漫畫型MMORPG網遊。所以趁著這個趨勢,我們將會加強宣傳與召開多項征募活動!

在活動期間,宣傳人員將會為大家介紹於 90 年代風靡亞洲,掀起玄幻武俠熱潮的經典港漫《天子傳奇》,並由中華網龍研發、中華之傲代理的3D中文MMORPG網遊 - 《天子傳奇Online》。

趕快遊覽 http://forum.chinesego.com.my/ 以得到我們最新的活動日程表,千萬別錯失與我們見面的好機會!

回复  軒懿

你的Graphic card是什么model?
alan8638 发表于 29-7-2010 12:02 PM

請問你爬帖的習慣嗎??我前幾樓說了我的配置 看不明白華文?
再請問,你想知道我的GCmodel?為什么呢?想證明什么?想求證什么?
再問多一個問題,你的GC又是什么model?
人在的8600gt 跑天子還不可以》?
我的GC 5570,我也沒出聲。

這個世界那么大~別當一只螞蟻

回复 212# 軒懿

不好意事,我没看到之前的帖

我在用前代产品HD4850

因为我在玩时,人多时也会卡

我没有什么特别意事

我的回帖令你有什么不愉快

在这里我对你和
sinnochan说声对不起

我沒關係 畢竟我的卡本身就有問題的
卡不卡不重要,最重要是大家玩的開心就好^^

对了,最重要大家玩的高兴就好{:3_84:}

回复  軒懿

不好意事,我没看到之前的帖

我在用前代产品HD4850

因为我在玩时,人多时 ...
alan8638 发表于 30-7-2010 06:27 PM

你那麼客氣,我也和你道歉~語氣重了點
天子的配置,說高不高。但是雙開的時候,我的電腦的確不順。《電腦差。。。
公測遊戲愉快,點卡購買適可而止 別給CIB賺錢~

軒懿 , 为什么你会知道是cib公司的 , 可以告诉我知道吗?

为什么我安装好游戏了,启动游戏时却不会跳更新程序那些的

回复 216# 軒懿

没关系,最重要大家把事情弄清楚就好了

为什么我安装好游戏了,启动游戏时却不会跳更新程序那些的
foraids 发表于 31-7-2010 08:29 AM

因為你電腦壞了哈哈 開玩笑的啦,
在天子文件夾里
嘗試下將update2 和 updateFTP2 兩個文件刪除掉再試試看