佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天子传奇

勝者為王敗者為寇,為王或為寇?5月26日【大唐威龍】將為您揭曉 大唐威龙全新版本

是啊~迟一点就有的下载了~我要放Siegheart

其实网龙的mmorpg走的永远都是同样路线,像黄易,武林,中华。。。全都是同一系统,我看天子也逃不出那种风格了

黑色凡人好久不見
這遊戲好玩嗎?

yo!kira 真的好久不见了

这游戏没试过是不知道啦,但如果还是有武学点和疲劳度这个设定,那么钱真的是赔死人都不够花啊

武学点和疲劳度是什么?

不知道呐。。天子的漫画。。会再上多一些些吗?还不错看呐!

Follow Us
你是说漫画还是游戏画面?

请问这游戏是哪家公司代理的?
我有兴趣玩哦,之前我是玩武林和中华的

deadboybun ,他们还没有公布是什么公司

听说这个游戏好像有内挂的哦???是真是假?

yo!kira 真的好久不见了

这游戏没试过是不知道啦,但如果还是有武学点和疲劳度这个设定,那么钱真的是赔 ...
黑色凡人 发表于 9-7-2010 12:52 PM

@@"我覺得多數會是一樣的系統~中華英雄都玩到我吐血了

回复 70# 好人难做

有内挂,才是现在online game的趋势
没内挂,外挂也是多到数不清。

回复 68# deadboybun

幸好不是 云起 代理,网龙现在可能很讨厌云起了,超级垃圾公司,代理网龙的game,弄到丢脸到家
听说是CIB,但是还是找不到线索。。
觉得好像网龙自己开的网站,自己代理酱。。是酱的话,就很赞,为什么给垃圾公司代理?完全不明白

回复  deadboybun

幸好不是 云起 代理,网龙现在可能很讨厌云起了,超级垃圾公司,代理网龙的game,弄 ...
軒懿 发表于 11-7-2010 02:44 PM

肯定不是CIB 是新公司 中華之傲 chinesego 應該是外國公司來的

肯定不是CIB 是新公司 中華之傲 chinesego 應該是外國公司來的
dreamdevil88 发表于 12-7-2010 09:02 AM

希望是酱,买点卡的时候就知道了
千万不要是传说中的 CIB分身

chinesego?只不是台湾的?看起来好像有出现过的……

回复 75# 軒懿

是什么意思呢?什么公司代理不重要啊~最重要的是可以玩~哈哈

他们不知道什么时间可以可以下载来玩呢?

回复 77# berriere

纯粹不想给马来西亚的公司赚钱,game不是他们研发不说,代理又代理到不认真,gm sipek LC,华文程度又差,pm GM 的时候,打字回复要等几年酱
要代理一个online game,后面的持续很重要,赚到钱,就不鸟玩家,这就是垃圾公司

我的期望很简单,网龙的game 就由网龙代理,在马来西亚架设 伺服器,营运,管理。那才会是完美的游戏
补上一点,我玩过台湾online game,GM一级棒,服务一流。 体验过马来西亚的云起,CIB,MYrosso,MYcnx。。我只有无奈+失望。 钱要花的值得,服务就要到家

楼上的,你去查查看是谁代理???请问你们已经拿到dvd installation了吗?