佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天子传奇

勝者為王敗者為寇,為王或為寇?5月26日【大唐威龍】將為您揭曉 大唐威龙全新版本

回复 80# 好人难做

知道我就不会说酱多了咯
DVD还没拿到,帐号也还没sms来。。

还有一个星期就可以玩了

《天子傳奇ONLINE》來到古中城WCG 2010總決賽

活动详情:
日期:2010年7月16日至2010年7月18日
时间:上午10.30时至晚上9.30时
地点:古中城展覽中心,Mid Valley Megamall Exhibition Hall

《天子傳奇ONLINE》接踵而来的喜讯!由中華網龍研發,中華之傲所代理的《天子傳奇
ONLINE》再次跟大家見面。這次,我們會來到Mid Valley Megamall Exhibition Hall, World
Cyber Game (WCG) 2010年總決賽會場進行宣傳活動。
這次,天子團隊不但帶來更多更精彩的遊戲片段,還會在現場派送限量遊戲封測帳號及遊戲安
裝光碟!還沒拿到封測帳號或遊戲光碟的玩家,趕緊來到現場搶先領取咯!只要在現場加入
《天子傳奇ONLINE》FACEBOOK粉絲團即可免費領取。
《天子傳奇ONLINE》,改編自經典港漫《天子傳奇》,乃出自紅遍半邊天的著名香港漫畫家
「黃玉郎」之手。中華網龍研發團隊特別將這部巔峰之作改編成線上遊戲,出動了百位以上
專業的企畫、美術、程式等研發人員用心打造,把最優質、好玩的遊戲內容以3D畫面完美呈
現,勢必讓每位漫畫迷和玩家身歷其境,感動莫名。

《天子傳奇ONLINE》官方網站:ten.chinesego.com.my
加入《天子傳奇ONLINE》Facebook粉絲團:
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=125330730836616&v=app_4949752878
,感動莫名。在活動期間,天子宣傳人員除了在現場介紹《天子傳奇ONLINE》、播放精彩
遊戲片段外,還會派送《天子》限量遊戲測試帳號!凡是在現場加入《天子傳奇ONLINE》
FACEBOOK粉絲團,即可領取遊戲測試帳號!數量有限,《天子傳奇ONLINE》粉絲們
千萬別錯過成為首批體驗遊戲的玩家!加入《天子傳奇Online》Facebook粉絲團:
http://
www.facebook.com/apps/application.php?id=125330730836616&v=app_4949752878

我在 jbtalk 论坛那边也看到有人说是 cib 代理。
chinesego 是cib 子公司。

3D不3D不重要,最重要还是耐不耐玩...我现在玩的游戏不到两天就不玩了~没意思...

我可以去Mid Valley 拿账号和cd 了

Follow Us
又有活动了哦~哈哈

回复 79# 軒懿

哈哈。。那干脆搬去台湾好了。。

回复  berriere

纯粹不想给马来西亚的公司赚钱,game不是他们研发不说,代理又代理到不认真,gm sipe ...
軒懿 发表于 12-7-2010 10:37 PM

同意 马来西亚的代理不会管理的

回复 88# baby`Lynz

你很像国政的一位部长,华人不爽就回中国。 这句话很熟? 现在你的讲法是一样的
马来西亚公司不好,就要改进,为什么台湾好,就要过去?

軒懿 ,那就要看本人要不要去做吧了其实去哪里都是一样的

軒懿 ,那就要看本人要不要去做吧了其实去哪里都是一样的
chancheeyik 发表于 15-7-2010 12:50 AM

哈哈,Malaysia boleh~

回复 90# 軒懿

我也满想去台湾的
哪里游戏的选择比较多
而且网速比较好

回复  軒懿

我也满想去台湾的
哪里游戏的选择比较多
而且网速比较好
疯狂的牛奶 发表于 15-7-2010 02:20 PM

我没想去台湾过活
是楼上的小姐赶我去台湾,『华人不爽就回中国』
我还是爱我的祖国的,只希望 马来西亚代理onlinegame的公司,用点脑来做生意,不是代理了,就收工不用心经营

回复 94# 軒懿

某云最喜欢的方法
代理了就放着
我希望大马的网速会改善

改善了就会好很多咯

疯狂的牛奶 , 请问你有去过台湾吗 ? 为什么知道他们的online游戏会很多呢? 

各位下载得到安装档吗?

回复 97# chancheeyik

你去看台湾的各大网游资讯站
好游戏多大
但有些封ip还有需要电话认证的

回复 79# 軒懿

其实你不要把台湾代理讲到那么好,其实他们某些代理跟马来西亚的代理可说是半斤八两