佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙。。。关于报废车。。。

想请教各位大大。。。。

现在有一辆不见了的车,没报警也不知去向,可是还是在我朋友的名下还没供完的,车不见了,车卡也不见了。。。现在想以报废这辆车当做卖烂铁来解决问题。。。

请问要怎样的手续来报废它?报废需要看到车的吗?如果车卡去补办了能马上报废吗?如果车报废了却还出现在马路上会怎样??

谢谢各位的帮忙。。。感恩。。。

还是乖乖报警好一点,我的车也是不见了,第一时间报警,因为歹徒可能拿你的车去干案打抢什么的,到时候警察找上门来就惨,就算是无辜的也是被吓餐死

很不寻常。。。。车卡那么重要的文件也会不见?没供完的车不见了竟然没有报警,难道不气愤?而且还供得将爽?不想Claim保险的咩?既然那么潇洒却为什么急着报废一辆“不懂在哪里”的车?

还是乖乖报警好一点,我的车也是不见了,第一时间报警,因为歹徒可能拿你的车去干案打抢什么的,到时候警察 ...
alvin_chai1101 发表于 21-6-2010 09:31 PM

就是知道严重。。。可是原来这件事发生已经将近四年了。。。要怎样报可以帮帮忙吗??

很不寻常。。。。车卡那么重要的文件也会不见?没供完的车不见了竟然没有报警,难道不气愤?而且还供得将爽 ...
某某某某 发表于 21-6-2010 09:38 PM

问题在于车&loan是放我朋友的名,可是车都是他弟弟在用。。。车卡还有车是什么时候不见,怎样不见,他都不说真话。。。现在是我朋友要申请银行的服务才知道的。。。原来已经一年多没还车期了。。。问他弟弟车还有车卡在哪,他就说一句:不见了,不知道在那里。。。问他要怎样解决,报废车就是他想出来的方法。。。可是我觉得就算真的能就这样报废了这辆不见了的车还会有后遗症的。。。我对吗??

顶一顶。。。

需要各位大大帮忙。。。谢谢

Follow Us
哇,这种事也会发生的.佩服你朋友的弟弟咯.

回复 7# n.rafflesiana

他还以为自己很型。。。20多岁的人做事情好像3岁小孩。。。有事情只会逃避。。。找妈妈帮他抹屁股。。。

你朋友的弟弟这样子都能说不知道,佩服

我想是被銀行拖車佬托走了。。。
去有關銀行詢問一下吧。。

哈哈。。
忽然想到一個很重要的。。是不是他弟弟賭球輸了錢。。
把車拿去當了??

回复 8# jocelyn_soh

哦....可悲咯,长不大的.

回复 10# DoTaBoy

问题是连银行要拖车都找不到车

回复 11# DoTaBoy

我也觉得应该是被当了。。。不过不是赌球而是uncle lim。。。到目前为止只听他说那时他上云顶下来车祸把车就这样放在云顶脚的修车厂现在要找回车已经不见了。。。事实是怎样他不说没人知道。。。

想问车不是他的名字他能当吗??一辆车如果就这样摆在人家的地方4年修车厂的人会怎样处理它??

回复 9# smallboat85

毛都还没长牢就想飞的没脑小子。。。

回复 12# n.rafflesiana

可怜了他身边的人要一直帮他收烂摊擦屁股。。。现在还荼毒他人家的女儿 可怜他人家的女儿

回复 16# jocelyn_soh

那个女的瞎了眼吧?呵呵....

回复 17# n.rafflesiana

爱情是盲目的。。。。

快来人帮帮我啊。。。。要怎样解决啊?!

先去报警吧

连车卡都不见了还说的很轻松。。。最有问题的是你朋友弟弟。。。去报警。。。拉你朋友弟弟去问话很快什么都抖出来鸟。。。