佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港五天四夜2人自由行~~(完)

本人第一次分享游记,献丑了。。。嘻嘻!这一次的香港自由行也是我到目前为止第一次为自己策划的行程,请大家多多指教!若文法上有什么怪怪的也请多见谅!

我来自东马沙巴州。AA在今年的四月开辟了直飞香港的新航线,虽然没有零票价,但也总算买到便宜的机票,大约五百块一个人,包括所有的luggage fee, pick a seat和convenience fee。

香港航线一天只有一班飞机,在下午2.20p.m.起飞,大约五时半就到达香港国际机场了。入境前必须填写一张入境表格,通常在飞机里空姐就会分发了。入境手续都非常简单。拿了行李后,出口处就会看到机场快线的售票专柜。我们买了单程的二人车票,共HKD140,到九龙的地铁站。在那儿我们再转乘免费的穿梭巴士(K3)到尖沙咀。

忘了介绍我在香港五天四夜的住所。大家可以在这个网站 www.usahotel.com.hk 搜索到。我们订了一间 double bed room,大约 RM130/nite。

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

进来留个脚印,期盼,期盼。。。楼主加油!!!

楼主加油!我也订了明年到香港的机票,留下脚印追帖子~

加油加油~我8月也要去香港

我也来支持支持!

进来留个脚印,期盼,期盼。。。楼主加油!!!

Follow Us
加油加油!!!下个月我也将会到香港。

加油加油!!!下个月我也将会到香港。

留脚印,我11月去

顶楼主,快快放图!!!~

我也进来支持一下。。。楼主,加油。。。

楼主住尖沙咀??那边出入方便吗??靠近地跌站。。。

回复 12# munlailoke

这位朋友,我也是有这个疑问,交通方便吗?听朋友们说旺角的交通才是最方便。但就是觉得楼主介绍这间美国酒店好像很不错!confusing住宿的方面!

回复 1# nuikkes

lz...1天只有1航线吗?怎么我在AA网站search1天有3般航线呢?

我也来留下脚印,明年去香港

回复  munlailoke

这位朋友,我也是有这个疑问,交通方便吗?听朋友们说旺角的交通才是最方便。但 ...
jenson_uk 发表于 22-6-2010 12:35 PM

我刚刚查看了map如果从那酒店要去旺角的话搭mrt要2,3站才到哦。。。所以应该有段距离吧。。。
我也有看到他们的website,房间感觉不错比旺角的大。。。价钱也比较便宜。。。

回复 14# jenson_uk

我来自东马沙巴州的Kota Kinabalu,AA的香港直航一天只有一班。

第一天

C:%5CDocuments 看到大家这么支持,我顿时感到一些压力,哈哈哈。。。我住的那间酒店就在地铁站旁,交通算是非常的方便。到了尖沙咀地铁站往D1出口,酒店就在左手边了。这间酒店座落在美丽都(Mirador Mansion)大厦内第十三楼。而且要从机场来到这间酒店也容易。之前我也提过了,在机场搭机场快线到九龙站,往B出口搭K3免费穿梭巴士,在第二站Holiday Inn门前下车,美丽都大厦就在隔壁。当天,我check in了酒店后已是晚上7时多。所以我们赶快步行到尖沙咀海滨观看幻彩咏香江。幻彩咏香江在每晚的八时正开始。在那儿,我们也顺道参观那儿的星光大道。看到了很多艺人手掌印和签名。大约九时,我们才发现我们还没吃晚餐 由于还不熟悉那里的地区,所以我们就随便走走,找找看有什么好吃的。结果就在附近找到了一间牛杂之家,尖沙咀汉口道的新源粉面茶餐厅解决我们的晚餐。一碗牛腩牛筋面就要HKD35了。。。

支持楼主。。。
我的年尾的香港游可能泡汤了。。。呜。。
因为今年太忙了。。。
害我的孩子们空欢喜一场。。。但是明年先带他们去巴厘岛,
也答应他们明年年尾去。。如果有便宜机票啦。。

来支持lz,我九月去,还没订宾馆呢。。。不知lz你住的宾馆如何?环境和设备好吗?