佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nuikkes

香港五天四夜2人自由行~~(完)

楼主。。。usa hotel的状况会很糟吗?在网上看别人的comment好像不是很好。。
如果我们四个人去的话,要定 ...
_starfish_ 发表于 8-7-2010 03:02 AM

其实我觉得这间hostel还不错啦。最重要的是他的房间及厕所都很清洁,装横也不错。在这一栋大厦里因为还有其他的hostel,所以出入可以看见不同肤色的旅客。你们四人一起应该不会有什么危险。如果根据酒店的网址预约房间,应该是大约HKD500一晚,四人。我之前也是对这间hostel完全不认识,也只是从网上得到这些资料而已,所以也是抱着试试的心态去体验这间hostel。如果下次我有机会再去香港旅游,我也会考虑住回这间hostel。

第一次购买时一定是hkd150的,里头的hkd50是deposit,退还八达通时可以拿回的,剩余的一百块是可 ...
nuikkes 发表于 24-6-2010 11:45 AM

如果那一百也是没用完,也能退回钱吗?我八月尾去,会不会很热?最近看报纸,那里都是30几度咯,热啊~

如果那一百也是没用完,也能退回钱吗?我八月尾去,会不会很热?最近看报纸,那里都是30几度咯,热啊 ...
xiaoluo_2030 发表于 11-7-2010 09:03 PM

那一百没用完也可以退回去的,最后还要扣除HKD 7 的手续费。八月尾的天气可能还好啦。那天我是六月中去,实在是热得不得了。尤其是那些户外活动,如 disneyland和海洋公园,更是被晒得受不了。祝你有个愉快的旅程

回复 81# nuikkes

LZ, 我下个月也是定了USA Hostel, 听你这么说我就放心多了,因为网上看到别人的评语好差呢。酒店那里还蛮方便吧?

LZ,你的行程不是去很多地方,但是消费很高下.
我的机票是RM450,RM498 (包括了4晚住宿+迪士尼门票+海洋公园+蜡像馆套票+海龙明珠号)
去到那边只是需要交通费,吃喝,和手信,省省的话,可以马币500

我的机票是RM450,RM498 (包括了4晚住宿+迪士尼门票+海洋公园+ ...
雨天的彩虹 发表于 9-9-2010 05:43 PM

RM498 (包括了4晚住宿+迪士尼门票+海洋公园+蜡像馆套票+海龙明珠号)。。请问在那里可以买到这个配套??住什么酒店??蛮便宜的。。。

Follow Us
我的机票是RM450,RM498 (包括了4晚住宿+迪士尼门票+海洋公园+ ...
雨天的彩虹 发表于 9-9-2010 05:43 PM

我的费用两人共花去RM4000.有可能我们在吃方面没有省吧,而且我还买了些鞋子、包包和衣服等。你的RM498包括了那么多门票是蛮便宜的,我的就不是了。。。我今年尾还会再去,希望你能分享你的行程,好让我再参考参考。

我明天6am就上飞机 了。
回来后再写游记。
我是用丁丁旅行社网上订购的,pay pal付款。
住在nathan road的旺角好景酒店,新兴大厦