佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问JB哪里可以做firewall sound proof?

请问JB哪里可以做firewall sound proof? 各位大大可以介绍比较好的店家吗??
还有firewall sound proof大概多少钱?? 车子engine跑highway很吵....... -__-

谢谢大家...!!

什么车子?
要对症下药。。
不然的话多多SoundProof也是没用的。。

什么车子?
要对症下药。。
不然的话多多SoundProof也是没用的。。
fatfat 发表于 22-6-2010 10:05 PM

肥的,你不是JB的么你的地头喔。

肥的,你不是JB的么你的地头喔。
阳光贝贝 发表于 22-6-2010 11:30 PM

Johor ≠ JB
我是在Segamat的..

请问JB哪里可以做firewall sound proof? 各位大大可以介绍比较好的店家吗??
还有firewall sound proof大概 ...
voyager 发表于 22-6-2010 04:22 PM

你的budget是多少?

Johor ≠ JB
我是在Segamat的..
fatfat 发表于 22-6-2010 11:38 PM

一样的啦还不介绍人家去毒品店。

Follow Us
我的是saga BLM.....highway 110km/h, RPM达到3700 RPM !!
engine的声音是很可怕的,而且原装firewall 没有 sound proof.....

我不知道做firewall 要多少钱....RM300-400 这样?? (感觉上firewall soundproof很多工....)

我的是saga BLM.....highway 110km/h, RPM达到3700 RPM !!
engine的声音是很可怕的,而且原装firewall 没 ...
voyager 发表于 23-6-2010 12:09 AM

价钱不清楚咯。。
要看是哪种牌子的SoundProof咯。。
工钱方面大概是在200块上下吧。。

价钱不清楚咯。。
要看是哪种牌子的SoundProof咯。。
工钱方面大概是在200块上下吧。。
fatfat 发表于 23-6-2010 12:14 AM

肥的,UNCLE说心情不好你还不给他推两野?{:2_80:}{:2_79:}

engine的声音是很可怕的,而且原装firewall 没 ...
voyager 发表于 23-6-2010 12:09 AM

你住JB那裡?應該會超過你的budget。

我在ulu tiram一带,大概多少钱呢?价钱多一点也ok....
谢谢各位隔音大大相助...!!!

我在ulu tiram一带,大概多少钱呢?价钱多一点也ok....
谢谢各位隔音大大相助...!!!
voyager 发表于 23-6-2010 01:24 AM

你到這個貼找13樓。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1710844&extra=page%3D1

我在他店買HU,Component。連門板也給他做。
只是sound proof我還沒存米。
去跑一趟聽聽他的意見。

谢谢各位大帮忙.....这间店我知道.......我会去问看看的

我跑 Highway 每次都用這個RPM,一樣是 1.3 L 怎麼RPM差那麼遠?我放 110KM/H 也才3000RPM;

做完整的 firewall soundproof 是要吊 engine 出來的哦,那樣才能保證 100% 貼滿滿,和夠厚;

(檳城這裡的是這樣做的,JB 我就不清楚,可能會有更好的方法也說不定)

gearbox 问题.......而且auto的rpm比起manual会低点
我去问过了........工钱都最少RM500 +++ 起跳......还没有包料.......><
算了......

gearbox 问题.......而且auto的rpm比起manual会低点
我去问过了........工钱都最少RM500 +++ 起跳... ...
voyager 发表于 4-7-2010 01:23 AM

如果會吊Engine出來,就OK,因為能做到90%貼滿滿;

料你可以自己買,不到RM200塊啦。

去冷氣商店買這樣的一卷;

裡面是這樣的;

我看你可以貼兩層,某些地方太靠近的話就可以貼一層。

希望你早日搞掂。

如果會吊Engine出來,就OK,因為能做到90%貼滿滿;

料你可以自己買,不到RM200塊啦。

去冷氣商店 ...
jamesgyd 发表于 5-7-2010 10:41 AM

谢谢你的info.....但是........哪里的店家有提供这样的服务??? -_______-

谢谢你的info.....但是........哪里的店家有提供这样的服务??? -_______-
voyager 发表于 6-7-2010 04:56 PM

普通的accessory店,80%不做,因为没有equipment吊engine出来,和装拆的手工不熟练;

你要找的是(汽车隔音专门店),或者是有兼做Audio的修车店,他们才会拆engine..

所以价格就由做工的人来定咯;

不过效果也是最好的。

普通的accessory店,80%不做,因为没有equipment吊engine出来,和装拆的手工不熟练;

你要找的是(汽 ...
jamesgyd 发表于 6-7-2010 05:01 PM

原来如此..........你的firewall有做sound proof??
有没有店家介绍呢......hehe??

原来如此..........你的firewall有做sound proof??
有没有店家介绍呢......hehe??
voyager 发表于 6-7-2010 05:15 PM

我的firewall没有做,因为没时间(天天都要用到车),等overhaul engine的时候,才自己跑去workshop一起做(foreman做engine, 我贴soundproof。)