佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

。下雨的香港之旅。机场交通资料分享篇(第7页)~[游记完!]

回复 158# Danmy

DAnmy兄,来回缆车 + 灵猴影院 + 与佛同行总共需要花多少时间在大屿山?我在11月去,计划当中有planing到大屿山,但是不懂在大屿山需要花到多少时间在那边,所以阻碍了一些计划。麻烦你不介意的告诉我,(我要知道的是来回缆车用了多少时间‘没错的话来回40分钟对吗?’ 还有灵猴影院需要用多少时间,与佛同行又用了多少时间?就是这样,其他的拍照那些我用半小时就够了吧...)谢谢...

嗨,我来 support 你咯。。。

不用担心我们在你的贴中找不到资料啦。。。敢敢分享。。我们看照片也是一种乐趣。。。

加油哦~~!!!

回复  Danmy

DAnmy兄,来回缆车 + 灵猴影院 + 与佛同行总共需要花多少时间在大屿山?我在11月去, ...
jenson_uk 发表于 22-7-2010 08:35 AM

你好。。如果不算地铁 从九龙区到 东涌的话,我从东涌缆车站的 昂坪360 缆车 算起,进入缆车后,到达大屿山昂坪360市集,一趟的缆车大概20多分钟,由于我去的那天下雨,所以不需要等很久,就可以进入缆车(不像我们的云顶,等超过30分钟)。

灵猴影院 ,它每半个小时一场(例如 3pm,3:30pm),进入后,大概10~15分钟就看完了。
与佛同行,它也是半个小时一场,就需要比较长时间,大概15分钟多。。

看了 灵猴影院 出来,就可以去看 与佛同行。或者 也可以看了 与佛同行 再去看 灵猴影院 ,因为它们在两左右罢了~
如果你带小朋友去的话,值得看一下,因为富有教育性~

因为下雨,大雾,所以我没有上阶梯看大佛,也没有去 宝莲寺,更没有去到 心经简林(它在另一边,需要走路大概10分钟就到达)。别怕,都有指示路牌,不用担心迷路。所以我在昂坪市集 ,逗留大概一个小时左右,然后下雨,我就离开,搭缆车回去东涌了。

如果天气好的话,从东涌缆车站,到了昂坪360市集,再浏览,然后爬阶梯看大佛,再到宝莲寺庙,然后看 心经简林,然后拍照。。我觉得需要 2个小时多吧!如果你要去 大澳的话,就必须自己 预留时间咯。。。

在昂坪市集 (灵猴影院 + 与佛同行)那一边,有巴士站,可以去大澳,不用担心,你很容易看到的。。。巴士车资不是很贵~

注意,缆车 9am 就开始,大佛 10am 开门给游客 浏览。。。你可以早餐后,就可以搭地铁,转东涌线咯!

希望能帮助你~~

嗨,我来 support 你咯。。。

不用担心我们在你的贴中找不到资料啦。。。敢敢分享。。我们看照片也是一种 ...
jovial_k_yin 发表于 22-7-2010 08:43 AM

谢谢你的支持~~~感动~

加油咯。。要写完了。。

加油咯。。要写完了。。
黑色_灵 发表于 22-7-2010 11:46 AM

对啊。。。就快写完咯~{:3_84:}

Follow Us

香港之旅。下雨的黄大仙

离开了大屿山。我搭了地铁,在荔景转站,再到太子、然后就去黄大仙。其实天空已经开始小雨了。。

只希望能停雨,停雨。。。

或许在地铁内,看不到 + 听不到外面到底如何,可是我出了地铁站,上到了地面。。。却

我只好走进去 shopping mall ,买了一些饼干。
到了大概3~4pm ,雨势小了很多之后就回去收拾行李,搭了巴士,就到机场了。

========================================

香港之旅。回程 篇

我的航班是9pm ,所以我必须在大概5pm~6pm 左右,就要出门搭巴士去机场咯。。。一路上,我经过青马大桥,到了机场,原来不是在 T1 大楼的,AirAsia 而是在另一个大楼 T2 的。。所以必须要拖着行李(其实机场有手推车),到T2 咯。。

check in 了 AA 的柜台后,我就去吃东西,点了一个日本餐来吃,不是很贵。。HKD 35+ 罢了

要回去 T1 大楼 出境,所以我就在离开前,拍下最后一张在香港的照片

机场内的 disneyland 专卖店

在飞机内,看着下雨的外面

BYE BYE ,下雨的香港。。。

===============

一些东西分享。。。

这个就是我上面提及过的,在蜡像馆的入门售票旁边,有一个post office 可以寄 postcard,它的邮戳很特别。

( 完 )

香港之旅。后续:资料分享 篇

为了回馈给 cari 旅游版的网友们,我特地 scan 了一些我在机场拿到的资料。。

放上来,给大家参考~~~这几个月要去香港的朋友,留意咯!!!
(价钱的话,你们就需要留意了,因为这份资料的印刷日期是 2010 年 3月)

我不知道有什么资料,是大家需要的,我拿到什么,我就 scan 上来给大家吧!!

好让大家有个准备咯。。。希望大家喜欢~

=============

山顶缆车 + 凌霄阁

蜡像馆

海洋公园

回复 171# Danmy

呵呵~~~不错哦~~~
一则不一样的游记~~~~~
great。。。。。

支持。。。看完了。。我礼拜天到香港。希望天气不会太热

支持。。。看完了。。我礼拜天到香港。希望天气不会太热
ZOFE 发表于 22-7-2010 10:51 PM

你要记得带 雨伞。。。因为,天文台说,下雨。。

http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm

旅途愉快~

回复  Danmy

呵呵~~~不错哦~~~
一则不一样的游记~~~~~
great。。。。。
舞主孤文 发表于 22-7-2010 09:38 PM

谢谢。。

回复 163# Danmy

danmy,真的很谢谢你的回答,希望我改次有什么问题的话你可以帮到我。别老是说你的帖没什么值得我们参考的,你那几段的字眼已经帮了我的烦恼....再次谢谢你,顶你的帖,加油^^

回复  Danmy

danmy,真的很谢谢你的回答,希望我改次有什么问题的话你可以帮到我。别老是说你的帖 ...
jenson_uk 发表于 23-7-2010 09:34 AM

希望能帮助你~~

加油Danmy,我在追看中。
美黛子 发表于 21-7-2010 09:21 PM

写完咯~~

lz,你已经很好了,我上次去还遇上8号风球==|||, 风大到可以把我吹起来了~~
去迪士尼的时候也是打风球(6号),管理员说只有8号风球才可以退票。没有办法,只好硬着头皮去玩,被雨淋到连内内都湿了T.T还买了很贵的迪士尼雨衣。。。不过有一个好处,就是玩东西不用排队^^|||

回复 178# sana

hi,sana你好,你是几时去的哦?怎么看了有几位大大们的游记都说那边下大雨,真担心我去的时候会遇到,但这些我们预算不到的,要到前往最后的那个星期才能上天文台检查天气,真是冒冷汗......

回复  sana

hi,sana你好,你是几时去的哦?怎么看了有几位大大们的游记都说那边下大雨,真担心我 ...
jenson_uk 发表于 23-7-2010 06:03 PM

你去我前面看看,我有放一个 天气预报的网站~

我看了预报。。。这个星期到下星期都会下雨,可能雨势大到下雷雨~~

准备要去香港,澳门,广州,深圳,珠海 的朋友,做好预备~~