佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。下雨的香港之旅。机场交通资料分享篇(第7页)~[游记完!]

我回来了两天,真的不知道如何写,心里在想,到底要不要写游记,因为这一次的香港之旅,我去6天:第一天天气不错,蓝天白云;第二天、第三天、阴天,偶尔下小雨,但是很快就停,第四天、第五天、第六天、下大雨,香港天文台发布 [ 黄色暴雨 ] 警告。。什么地方都没去。。

我只是去了一些大家都熟悉的:旺角(晚上的女人街、波鞋街)庙街(等开档时候,下大雨了!)、中环(坐丁丁电车)、铜锣湾(时代广场)、海洋公园(天阴阴)、山顶蜡像馆(外面很大雾)、黄大仙(出了MTR,下大雨)、昂平360 大屿山看大佛(下雨,很大雾,佛都看不到,与佛没缘)

不过我倒是尝试了很多不同的交通工具哦!有双层巴士、港岛的丁丁电车、天星小轮、地下铁、港铁(罗湖线)、昂平360缆车,当然还有飞机

(游记完)

哈哈。。第一个来支持你的

留下脚印。。。支持你。。。

香港现在雨季吗?还想着下星期去玩

你回来了!支持你!

留个脚印做纪念。。

Follow Us
留腳印,11月去,希望樓主的帖可以幫得到,加油加油^^

恭喜!恭喜!期待你的照片。。。

没关系,九月和我一起去吧 ^^

留腳印,11月去,希望樓主的帖可以幫得到,加油加油^^
jenson_uk 发表于 29-6-2010 09:49 PM

我看。。我真的不能帮到你了~

没关系,九月和我一起去吧 ^^
phngee 发表于 29-6-2010 10:37 PM

其实打算明年再去~

香港之旅。启航 / 抵达

22日凌晨2点半,带着忐忑不安的心,等待朋友载我去 KL centra 搭 Sky Bus 去 LCCT,到了3点,朋友终于到了我家门外,放了行李在车后,就启程去 KL centra 了。

等了一会,就上了SKY bus 去 LCCT 。凌晨4点多就到了LCCT ,原来凌晨搭乘飞机的人真多哦。。

拿着行李,到 HK 的柜台 check in ,拿了 boarding pass 后,就到 OLD town 坐一回,吃了一个算是早餐的早餐(因为真的很早,才凌晨5点多),这时候,外面的天空下起了雨,我有一种很不祥的预兆,会不会这个旅程,都会。。。。??

(果然,我的预感真的 [ 实现 ] ,请继续留意吧!)

到了清晨6点半,我就进去了咯。。等待飞机开闸这一刻,心情是很兴奋的!我给了一个电话我爸爸妈妈,我告诉他们,我就要飞去香港了。

AirAsia 这一次的确很准时启航,早上7点就起飞了。。。经过4个小时的飞航,在早上11点就抵达了这个漂亮的赤镴角机场。过了通关手续,海关盖了入境印章后,我终于来到了香港咯!

拿了行李后,就走出了机场,乘搭巴士出去九龙咯!一路上,我都很开心,因为抵达的这一天,天空很美,蓝天白云,很爽朗哦!

一路上都看到很多不错的景色,也看到了一些渔村(算是吧!不过到很希望能去大澳、南丫岛之类的地方,体验城市以外的地方)

[ 继续。。]

回复 10# Danmy

楼主何出此言呢??

進來坐坐
那雨一直下不就有點掃興了

回复  Danmy

楼主何出此言呢??
jenson_uk 发表于 30-6-2010 04:46 AM

基本上,我这一次开贴,我应该不会跟其他网友们一样的方式吧!我也不会列出第一天去那里,第二天去那里。。。用了多少钱。。之类。。

因为下雨,我本来的行程都乱了,之前打算去澳门,下雨,变得行程乱完,留在 shopping mall 还多过其他地点。。

感觉上,我都不知道能不能帮到你~

進來坐坐
那雨一直下不就有點掃興了
bluedolphin84 发表于 30-6-2010 05:18 AM

对啊。。。我去年11月零机票时候订的,我筹备了半年,也准备了很多资料,上来看大家的游记,也跟大家讨论。。

怎么,还是败了给天气~~

朋友,从香港回来了,不知下一个旅程是要去那里呢?

其实想要进来为你打气!
打从你被朋友放飞机打算只身去香港,
到现在你从香港回来...
是想告诉你,你很棒哦~
能勇敢的踏出自己之前设下的框框勇闯香港...
虽然天不作美,一些行程被逼更改,
我想,也可以当作是个不一样的体验吧~
下一次,会更好~期待你的游记哦!

朋友,从香港回来了,不知下一个旅程是要去那里呢?
曼联小子 发表于 30-6-2010 08:19 AM

打算11月去 BALI 。。。哈哈。。在存钱咯。。。还有,plan 明年再去 HK,弥补这一次没有去到很多地方。。

其实想要进来为你打气!
打从你被朋友放飞机打算只身去香港,
到现在你从香港回来...
是想告诉你,你很棒哦 ...
笮琦 发表于 30-6-2010 08:36 AM

谢谢你的支持~~我会更努力的~

我接下来会慢慢upload 照片~~虽然不是很多,也可能会看到大雾,雨天的照片~~