佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

槟城的单身男子,你会考虑迎娶越南新娘吗??

其实我很想问你,你妈妈是本地人还是越南人?
FiShy小魚 发表于 1-7-2010 04:32 PM

给你抢去了。。我要讲的。。

没本事的男人讲的话。。。
FiShy小魚 发表于 1-7-2010 01:29 PM

有本事的男人因为条件很好。。。有权利选择。。。基本上也不会要性格恶劣。。要求高高。。。自认清高的的本地女子。。。+。。。

回复 126# FiShy小魚

和我妈妈有什么关系?神经病。。。:@

给你抢去了。。我要讲的。。
爱得深 发表于 1-7-2010 04:38 PM

不然我delete了给你回复咯~

有本事的男人因为条件很好。。。有权利选择。。。基本上也不会要性格恶劣。。要求高高。。。自认清高的的 ...
Gackt07 发表于 1-7-2010 04:39 PM

不过我觉得人有时候还是会犯贱下的。。。

回复  FiShy小魚

和我妈妈有什么关系?神经病。。。
TNB_NYS 发表于 1-7-2010 04:40 PM

因为你妈妈是女人咯。。。。要讲女人之前要想到你是否有婆婆,母亲,老婆或女儿,不然不要以偏概全

Follow Us
okok,了解了解,女生比较敏感一点。。。
FiShy小魚 发表于 1-7-2010 04:23 PM

小鱼,我已经,把我无意搞笑中而造不尊重的话题,删除掉了,

其实我想问一问你?你到底是什么鱼。

不过我觉得人有时候还是会犯贱下的。。。
FiShy小魚 发表于 1-7-2010 04:44 PM

没错。。。但经研究结果基本上大部分都是女人。。。男人不坏女人不爱。。。+。。。

现在的女孩子都很爱慕虚荣。
什么都要讲名牌,什么都要和别人比较。
就连自己的儿女也要和别人比较。哇靠!!:@

你可以不要回复我吗? 大家真的认为你在暗恋我的。。。我很难解释
sea_done 发表于 1-7-2010 02:13 PM

你可以不要这样的对我那么绝......... 我就是喜欢你嘛.....

RM10K 的80年的merc算不算merc。。。算不算有本事?
爷爷留下来的独立老木屋和一块后院地算不算bungalow和地皮?

有本事?有车有屋就好。。。RM5k的90年saga算不算车?RM50K的政府廉价组屋算不算房子?很多男人都有。。。但不见得找到另一半。。。+。。。

人家说世界上最伟大的是“母爱”真的忍不住,想唱首歌给大家听,

世上只有妈妈好 ,有妈的孩子像个宝 ,投进了妈妈的怀抱 ,幸福享不了,

世上只有妈妈好 ,有妈的孩子像个宝 ,投进了妈妈的怀抱 ,幸福享不了,

没有妈妈最苦恼 ,没妈的孩子像根草 ,离开妈妈的怀抱 ,幸福哪里找,

没有妈妈最苦恼 ,没妈的孩子像根草 ,离开妈妈的怀抱 ,幸福哪里找,

我说我驾merc。。。人人说我有本事。。。结果看见是80年的老merc就无言。。。RM10K 的80年的老merc难道不算merc?

我说我驾mr bean那种车。。。人人说我开老爷车。。。穷。。。结果看到的是09年imported的mini cooper s开篷。。。他们却傻眼?

很多东西其实是牌子问题和新旧问题作怪而已。。。+。。。

因为你妈妈是女人咯。。。。要讲女人之前要想到你是否有婆婆,母亲,老婆或女儿,不然不要以偏概全
FiShy小魚 发表于 1-7-2010 04:46 PM

其实我对那些一直认为女人是贪物虚荣的男人很反感, 都不明白为何他们有这种想法,

唯一的解释就是他们追不到女人, 所以就说女人贪物虚荣

我想告诉这些男人一件事, 如果一个女人要你每天带她去高级餐厅, 买多多lv gucci 给他, 我可以告诉你, 那是因为它不爱你

现在的女孩子都很爱慕虚荣。
什么都要讲名牌,什么都要和别人比较。
就连自己的儿女也要和别人比较。哇靠 ...
TNB_NYS 发表于 1-7-2010 04:48 PM

有些男人还不是一样吗?要老婆千依百顺,三从四德,相夫教子...

又要身材好,样貌好...
每个人要求都不一样...
别把女孩子都讲到虚荣心这样重...

其实我对那些一直认为女人是贪物虚荣的男人很反感, 都不明白为何他们有这种想法,

唯一的 ...
爱得深 发表于 1-7-2010 05:03 PM

我们是一国的...

我们俩都不英俊,也不算富有,可是都有一个漂亮的女友...
押韵吗?

难怪你看不起我们的联谊晚会啦~~~~对不起,是我让你Jatuh Standard
sea_done 发表于 1-7-2010 02:31 PM

其实,我属于那些入息少过rm1000的一份子。。。。
对于你们说的那些地方只有听的份。。。从来都没有去过(很羡慕下的 )
我去了,等下你们看到我穿的那么乡巴佬,你们会觉得和我一起会觉得我高攀了你们。。。所以就。。。。。。。。

我们是一国的...

我们俩都不英俊也不算富有,可是都有一个漂亮的女友...
押韵吗?
楂波龙爪手 发表于 1-7-2010 05:07 PM

红色那行我非常认同咯。。

蓝色的...我就不是很认同了。。从小到大,我妈妈都说我是很英俊的

我这种月入RM500的,上下班骑脚车
越南妹hiu都不要hiu哦。。。

红色那行我非常认同咯。。

蓝色的...我就不是很认同了。。从小到大,我妈妈都说我 ...
爱得深 发表于 1-7-2010 05:23 PM

我妈妈只教我做人要谦虚罢了...