佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
小弟的意思是。
1month-RM 100
1year  -rm 1200.

如存到55岁就是。(小弟21岁)
34X RM 1200=RM 40,8 ...
RADEON 发表于 17-7-2009 03:08 AM

这位mm的问题我也有点好奇,请问剩下的单位加老时的市场价值请问大约是多少呢?可以给个大概的数字吗?这样比较容易明白。
当然我也了解没有人可以预知几十年后的市场是怎样的,也不可能知道以后剩下的单位还有多少或价值多少,因为很难断定,但是通常保险公司应该有个专业的估算师来计算一个大概的数字吗?代理也会略微告知一下只是会声明只是预估不能确定的让保客了解利益的回馈有可能到时可以拿回多少就这样而已,当然也知道不能作准因为几十年后也只是预估不是肯定保证所以也有保留空间。所以如果可以请问以上这位mm的情况到时大概可以拿回多少数目呢?

我在2008年cliam医药卡,最近你们家公司叫保客加额吗??为什么我cliam过就不能呢?? 酱对我们不公平不是吗?

回复 1# prubest
請問有沒有像allianz這樣的嗎?保費便宜, 保障大大的嗎?

疑问:

"保险公司,不承认在15天内提出取消要求"

我去年12月初签了一份保单,同时缴了半年的保费2800++,保险经纪说有15天保证期限,就是说我可以提出取消的要求.
在12月15日前,我提出取消的要求,理由为我认真计算后,觉得负担不起。
结果一个月后,保险公司pruxxx 退回款项1800++ 给我。却告诉我说,他们不接受我的取消申请。

“保险经纪说法,同保险公司不同”
我接获保险公司寄来的密函,写着取消自动付款运作。
非常疑惑的,这不是我要的要求。
保险经纪的说法,公司现在只能退回1800++的保费给你。
其他的我会尽力为你拿回,但很可能拿不回,你必须承受亏损。

碰到这样的问题。
真的没办法吗
真的就这样白痴的承受亏损吗
真的想知道如何解决这个问题。

快快打电话去CUSTOMER SERVICE
他们不肯全宽付费,就投诉bank negara
这个是bank negara 设下来的rule,不由得他们说"NO"

请问我爸爸以前买保诚的,有医药卡,36种病,意外和人寿。
他目前已经超过60岁,可是医药卡只保到70岁
请问可以加保到100岁吗?

Follow Us
快快打电话去CUSTOMER SERVICE
他们不肯全宽付费,就投诉bank negara
这个是bank negara 设下来的rule,不 ...
平底糕 发表于 22-1-2010 11:44 PM

昨天,接到保险经纪的电话,说已经帮我讨回所有的款项了。
不过,要等到下星期才会拿给我。

个人基本保险分为4大类:

1. 人寿保险 (死亡或永久全残方可赔偿)
2.  36 种严重疾病 - 患严重疾病就会 ...
joelton78 发表于 27-10-2009 03:27 PM

我想知道36 种疾病和医药卡什么价钱?

BehTahan 发表于 2-3-2010 06:53 PM

可以pm你的电话号码给我。
我可以叫我的保险经纪,给你详细说一下。

请问pruvantage是一个怎样的保险..??

楼主你好,我在2006年8月供保险-PRUlink assurance 1个月供rm295.24(包括rm100是储蓄),我已加保2次医药卡了之前第一次是供rm250!请问楼主我供这份保险的配套会好过其他的吗?

楼主请问PRUlink assurance 有完PRUHealth的好处吗?那个比较好?有NCB吗?

PRUhealth 一个月大概要供多少钱?最基本的。
123木头人 发表于 3-1-2010 11:05 PM

PM我你的年龄,性别,职业,有抽烟吗?

回复 83# 娃娃屋

可加多一张PRUHEALTH, PRUHEALTH 可保到80或100 岁

楼主请问PRUlink assurance 有完PRUHealth的好处吗?那个比较好?有NCB吗?
luckyboy4778 发表于 4-4-2010 01:13 AM

PRUHealth是 attach 在PRUlink assurance 保单里的医药卡

楼主你好,我在2006年8月供保险-PRUlink assurance 1个月供rm295.24(包括rm100是储蓄),我已加保2次医药卡了 ...
luckyboy4778 发表于 4-4-2010 01:00 AM

需看过你的保单才有办法回答你哦!

回复 84# BehTahan

PM我你的年龄,性别,职业,有抽烟吗?

PRUHealth是 attach 在PRUlink assurance 保单里的医药卡
prubest 发表于 5-4-2010 01:47 AM

这两个都是一样的吗?有NCB吗?

prubest 发表于 5-4-2010 01:47 AM

你可以改那个signature 下的广告词吗?