佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
谢谢楼主赐教。。。

各位大大,有听说保诚的新保单吗? PRUmychild, 市面上第一份从怀孕时期就可开始投保的保单。

我教会有个弟兄前两年发生意外保持PRUDENTIAL陪了他十多万

回复 109# joeycqe
有那间公司意外保险不赔的?

回复:kteng7739                      110

我就是有遇见没得赔的。我以前中学的朋友他爸爸意外去世了!买了GE一百万的意外保险。但是GE方面硬是说不是意外结果一毛钱都没有得赔。
后来我朋友亲戚出动黑道去讨才赔了些。
有些事不要看得太简单不是说你买了减肥药后吃了就一定见效。不是说你买了份储蓄保单过了三十年就一定会给你当初承诺的回酬。我家人也有被骗过是HL的。

kteng弟弟你人生经验还不够,姐姐不怪你。Sayang一下别生气哦!

‘后来我朋友亲戚出动黑道去讨才赔了些’
你不觉得好笑吗?你当bank negara 是不存在的吗?

Follow Us
如果车祸导致心脏病发或其他并发症而去世的话,意外保险好像不赔的。。是不?

如果车祸导致心脏病发或其他并发症而去世的话,意外保险好像不赔的。。是不?
hooi_jd 发表于 17-5-2010 10:56 AM

哪里有这回事?因心脏病并发,就看是属于36 critical illness还是意外啦,一定有其中之一的。就是要人买保险是包挂人寿,意外,36种病,医药卡一次过,一定有其中之一有的赔的。

各位大大,有听说保诚的新保单吗? PRUmychild, 市面上第一份从怀孕时期就可开始投保的保单。
prubest 发表于 14-5-2010 07:55 AM

对啊,怀孕18星期就可以开始投保了。

女,23岁,还没过生日。没抽烟,健康良好,无不良嗜好。office工。要包括医药卡,疾病和意外。budget RM150 ...
city_guilds 发表于 5-7-2009 02:13 PM

还需要quote你quoatation吗?可以做比较。

我男友想帮他的爸爸买医药卡,只要医药卡。

56岁,没抽烟,没喝酒,健康良好,工作送货司机。请PM我deta ...
开心ala 发表于 5-7-2009 06:43 PM

还要做quotation给你吗?还要做比较吗?

帮朋友问~他的PRULINK保险已经8年了。听讲保诚有出新的医药保险比之前大很多?
请问是有多大?大在什么地方?如果久的要加加多少?可以加吗?

有什么关于新保险的BLOG,facebook吗?可以先去看看。。。
谢谢请回复...

请问大家对prudential有什么看法?

请分享对prudential的看法。。。还有, 为什么多数人对保险代理哦员有不好的印象呢?保险代理员说什么或做了什么能令人们信任?

好的公司,每个公司都是好的,只是agent本身有没有凭良心去做这个事业,目的要帮助人或只是要看钱罢了。

只有一句话可以形容good。。。。

只有一句话可以形容good。。。。
9100 发表于 5-7-2010 01:37 AM

为何good咧?

多数骗人的。。。。。尤其是 ILP plan. 买 basic medical and Personal Accident 就可以 liao. unless u r rich.

多数骗人的。。。。。尤其是 ILP plan. 买 basic medical and Personal Accident 就可以 liao. unless u r rich
choonfizik 发表于 7-7-2010 02:10 PM

相信这里也有很多人买ILP,你们都很RICH吗?
    希望你所选择的basic medical 会真正保障你,免得到时又说保险骗人。

希望各位网友明白一个道理,每个人做生意都不愿意亏本,我们再厉害算,会比得上专业的精算师吗?
    看到许多人在survey各公司的保单时都以价钱为标准,基本上这没错,但我个人建议在比较价钱的同时,多留意T&C。

试想,如果一份保单保费很便宜,保障很高,你要买吗?你敢买吗?想过后果吗?

回复 6# prubest
black n white 保险是没骗人, but上线 骗 agent, agent 骗 customer la. 有多少agent真正查看/读完 policy ??? 我以前也误导过 customer。。。。现在不干 loo. 良心发现。。。。
此外 takaful, saving plan..... 一样的

回复 7# choonfizik

幸好你没做了