佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 言心言语

一个有理想,有抱负,有干劲的青年组织:活力·自信·开创新格局

气枪大战谁怕谁 (6/6/2010)

青运斯里胡姬花园支会于2010年6月6日(星期日)新山金海湾广场五楼(Danga City Mall)成功举办“气枪大战谁怕谁”的活动。此项活动吸引了12位参与者。当日参与者们身穿战衣 、全副武裝,等候开战時不斷射出子弹测试汽枪 , 人齐后立即兵分兩队, 待指挥一声令下 , 便在战场內混战及互相駁火 , 当场可深深感受到子弹橫飞。此活动让青少年了解团队精神的重要性,提昌运动精神。

当天的两场气枪比赛在讨划与欢笑声中结束,过后依依不舍的参与者还与筹委会共进晚餐愉快的一天。也让大家的友谊大大迈进,更是相约下次在战场继续比划。

本支会每年都会举办一些有益身心的活动如气枪竞赛,爬山,生活营,捐血,探访孤儿院等等。为青年朋友们制找了一个展现青年风采的平台。近期本支会也将陆续会有许多各类的活动,希望会员们和青年朋友踊跃参加,有意者可浏览本支会论坛:http://ymmsriorkid.gaodim.com获取更多活动详情。或者联络以下负责人:

王廷坤(012-7133869)

回复 22# yongpn

妈妈说不能随便跟安哥出去。。。

“男士衣着A-F” 课程 (23/6/2010)

青运斯理胡姬花园支会于23/06/2010(星期三)假青运皇后会所成功举办“男士衣着A-F” 课程。当天的课程,我们特邀请了专业形象导师为参与者指点穿着及服装搭配法,让大家更有自信的穿出自我风格。讲师生动的讲解让现场四十多位参与者都获益良多。

本支会每年都会举办一些有益身心的活动如各类培训课程,爬山,生活营,捐血,探访孤儿院等等。为青年朋友们制找了一个展现青年风采的平台。
近期本支会也将陆续会有许多各类的活动,希望会员们和青年朋友踊跃参加,有意者可浏览本支会论坛:http://ymmsriorkid.gaodim.com获取更多活动详情。或者联络以下负责人:

王廷耀 019-730 6896
张首裕012-757 5003

我们出国了@巴厘岛之行 (29/10/2010 ~ 3/11/2010)

青运斯里胡姬花园支会将在10月29日2010年至11月3日举办我们出国了@巴厘岛之行。这项活动主要为促进支会理事们的交流及让理事们舒解平日工作上的压力。自去年让理事与会员们念念不忘的中国之行,这回本支会将带领大家飞向素有“天堂岛”之称得巴厘,是因为在这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境,希望理事和会员们能通过这一次的轻松又充满刺激的旅程中让彼此更加了解达到共识,同时也借此增强会员之间的凝聚力,一同壮大支会, 向支会的宗旨迈进,也一同为社会尽力。

届时,我们不止带领大家参观当地的各名胜古迹,行程也将安排让大家玩各类刺激海上活动。除此之外也不忘品尝当地出名食品及著名土产市场,务必让参与者满载而归。

此次活动公开给于有兴趣的理事或会员参与,人数只限二十位。有意参与或欲知更多详情者可到本支会网站http://ymmsriorkid.gaodim.com 询问相关详情。或者联络以下负责人:  
王廷坤  012-713 3869

秋季种子培训@舞上云霄团康培训 (18/7/2010)

青运斯理胡姬花园支会将于2010年07月18日(星期日),上午9时30分于皇后会所举办“秋季种子培训@舞上云霄团康培训” 。

此课将内容包括如何通过团康活动学习群体生活的摩擦 ,通过协商,尊重,包容,关爱,体贴对方来解决问题。同时也为社会及群众奉献出的时间与精力,制造出一个温馨的活动。让学员们了解如何通过团康活动让人更能展现活力自信及增进大家的凝聚力。

青运是个成才之家,此活动让将让青年朋友们进一步了解青运这组织,同时也鼓励青年们多参与青年工作与服务社会。
在此呼吁本支会会员踊跃出席,有兴趣了解或参与者,请致电给负责人.
王廷坤 :012 - 713 3869
张绣月 :012 – 739 0678
洪翠燕 :012 - 769 5147  
浏览论坛 http://ymmsriorkid.gaodim.com |IoB?^_h

青运斯里胡姬花园支会已于2010年7月11日(日)假古來的蒲來山成功举办“悠闲悠游蒲來山”的活动。此次的爬山活动总共吸引了38位热爱爬山者的参与。
此项活动让参与者暂时远离城市的喧哗走入宁静的山区体验大自然的奥妙。当大家挥洒着汗水朝着目的地前进时,都没忘了和团队中的新朋友互相扶持与照应,抵达山顶的同时也让大家建立了一段新的友谊。
近期本支会也将开始接受一年一度的野蛮游戏生活营参与者报名,希望会员们和青年朋友踊跃参加,有意者可浏览本支会论坛:http://ymmsriorkid.gaodim.com获取更多活动详情。或者联络以下负责人:
王廷坤 012-7133869,黄敏仪  0127660730

Follow Us
在第八楼帖了上半年的活动记录哦~

青运斯里胡姬花园支会已于2010年7月11日(日)假古來的蒲來山成功举办“悠闲悠游蒲來山”的活动。此次的 ...
言心言语 发表于 13-7-2010 10:53 PM

看起来是个很不错的团体,可以鼓励年轻人多来参与。

回复 68# mm2

是啊~就是特地为青年朋友而有的团体~

CK关爱献温情慈善夜2011~Ymm Sri Orkid 义工队

言心言语 发表于 7-7-2010 11:07 PM

有几个人我都认识!!

回复 71# yetianyu

哦~
你参加过我们活动?

回复  yetianyu

哦~
你参加过我们活动?
言心言语 发表于 2-3-2011 08:46 AM

我记得不知几年前的露营。。还有x'mas孤儿院

我想去bali嘞

青运斯里胡姬花园支会将在10月29日2010年至11月3日举办我们出国了@巴厘岛之行。这项活动主要为促进支会理 ...
言心言语 发表于 9-7-2010 09:51 AM

这 个 我 喜 欢

回复 75# 美麗人生

今年的已经在策划中了。。。
你可以留意。。。

回复 73# yetianyu

生活营吧~
野蛮游戏。。。。
我们每年都有,孤儿院也是。。。
欢迎你继续参与哦~
如果要加入义工团队也可以。。。

生活营吧~
野蛮游戏。。。。
我们每年都有,孤儿院也是。。。
欢迎你继续参与 ...
言心言语 发表于 2-3-2011 09:18 AM

没时间哦。。。。是很想啦!!

回复 78# yetianyu

在新做工?
我也是哦~
时间是我们安排的拉~
看你有没有兴趣罢了。。。
我们两年办了55个活动,
一定会有几个的时间是你可以参与的。。。
只是你要留意咯~

在新做工?
我也是哦~
时间是我们安排的拉~
看你有没有兴趣罢了。。。
我们 ...
言心言语 发表于 2-3-2011 09:22 AM

你们真得很有心。。