佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AK-

《我的买定投余策略》11/1转贴:【保险迷思】储蓄险真的能储蓄?(912#)

1)   你找数个不同的保险代理员问问吧~
他们会很乐意地解释,若是你不满意他们的回答语气,不用 ...
AK- 发表于 25-7-2010 12:46 PM

一般term life多少钱,年龄32岁。。。
年费对吗?

一般term life多少钱,年龄32岁。。。
年费对吗?
Focus 发表于 25-7-2010 12:57 PM

不明白你要问什么~ 抱歉

不明白你要问什么~ 抱歉
AK- 发表于 25-7-2010 12:59 PM

一般的term life年费是多少?
有没有例子或者网站可以参考。
谢谢。

一般的term life年费是多少?
有没有例子或者网站可以参考。
谢谢。
Focus 发表于 25-7-2010 01:03 PM

你直接问agent会比较准确~

term保单,不同保额,不同年龄,保费就跟着不同。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2001614&page=1&authorid=237186
看第7个回复!

你直接问agent会比较准确~

term保单,不同保额,不同年龄,保费就跟着不同。

看第7个回 ...
AK- 发表于 25-7-2010 01:09 PM

谢谢!
    看来我也要去问问agent了。
不同公司的agent PM我公司和联络电话吧。

谢谢!
    看来我也要去问问agent了。
不同公司的agent PM我公司和联络电话吧。
Focus 发表于 25-7-2010 01:23 PM

我再强调哦,你若是选择term保单,那么你必须有自己很好规划自己财务的一套方法。

若是你选择投资在基金,那么你自己要好好地做功课,有必要认识多一些。

在cari网爬爬帖,这里有很多好料地~

Follow Us
我再强调哦,你若是选择term保单,那么你必须有自己很好规划自己财务的一套方法。

若是你选择投 ...
AK- 发表于 25-7-2010 01:30 PM

谢谢提醒。
我对自己的财务规划很自律。
保险只占我不到10%。
基金我是没有兴趣,
投资方面主要还是产业和股票为主。

谢谢提醒。
我对自己的财务规划很自律。
保险只占我不到10%。
基金我是没有兴趣,
投资方面 ...
Focus 发表于 25-7-2010 02:00 PM

有钱投资在这方面,那你的收入哪里有限了 ZZz...炸到~

加油哦! 有好料,要分享哦~ 

目前的我,还不能像你投资在产业及股票,我还有一段路要走 Zzz...

有钱投资在这方面,那你的收入哪里有限了 ZZz...炸到~

加油哦! 有好料,要分享哦~ 
...
AK- 发表于 25-7-2010 02:06 PM

就是没有钱才要学习投资。开始投资并不需要很多钱。一步一步来。

就是没有钱才要学习投资。开始投资并不需要很多钱。一步一步来。
Focus 发表于 25-7-2010 02:11 PM

那应该是“赌”了,ZZz... 那么你的方法应该属于“投机”成分比较多吧?

单身这样做到无所谓,但若是有家庭的话,还是步步为营比较好~

我个人不选择股票,是因为现在的我输不起,股票被套牢的风险一般比较高,但它的回酬却也很高。

因为输不起,所以我退而求其次,选择基金,起码被“套”,也不会像股票这样会清盘~ (在Malaysia是还没有听过基金会清盘的)

那应该是“赌”了,ZZz... 那么你的方法应该属于“投机”成分比较多吧?

单身这样做到无所 ...
AK- 发表于 25-7-2010 02:19 PM

我喜欢你的分享 ,收入少的人搞投机,一输就难翻身。
我的收入真的有限,所以我不投机。
我建议你读2本书籍: -
1。30年股票投资心得 - 冷眼
2。conspiracy of rich - robert kiyosaki...

有机会我们msn 交流。 focus_the_top@hotmail.com

我不投资基金的主要原因是intial charge和yrly charge. 个别是5% 和 1.5%。
数目少,你看不到分别,
数目多,你会心很疼。。。自己算算看。。。

你对投资的观念有点匮乏,我不是贬你,我也是过来人。
我喜欢你的分享 , ...
Focus 发表于 25-7-2010 02:26 PM

我昨晚才看到有关他的帖子~ 请问哪里可以找到这本书?

我昨晚才看到有关他的帖子~ 请问哪里可以找到这本书?
AK- 发表于 25-7-2010 02:29 PM

大众书局。。。。

大众书局。。。。
Focus 发表于 25-7-2010 02:31 PM

刚刚买了冷眼的书,好贵哦~~ RM78~~

刚刚买了冷眼的书,好贵哦~~ RM78~~
AK- 发表于 25-7-2010 08:13 PM

没有大众卡吗?可以扣10%。。。 投资脑袋,不贵。

没有大众卡吗?可以扣10%。。。 投资脑袋,不贵。
Focus 发表于 25-7-2010 08:59 PM

曾几何时,为了梦想拼搏时,才几年里光是投资在脑袋的书本,前后都约有200,300本书吧~

我的大众卡早就过期了~~ Zzz,,,

曾几何时,为了梦想拼搏时,才几年里光是投资在脑袋的书本,前后都约有200,300本书吧~

我的大众 ...
AK- 发表于 25-7-2010 11:46 PM

冷眼 喜欢 REIT 股。

200,300本书。。。你也花了不少钱在买书。。。记得留 receipt rebate income tax。

冷眼 喜欢 REIT 股。

200,300本书。。。你也花了不少钱在买书。。。记得留 receipt rebate income t ...
GeMan 发表于 25-7-2010 11:55 PM

花了不少又怎样,结果还是“一事无成”~~

花了不少又怎样,结果还是“一事无成”~~
AK- 发表于 26-7-2010 01:13 AM

那么你需要找师傅,拜师了。。。

要不然,到头来还是"一事无成"。。。

那么你需要找师傅,拜师了。。。

要不然,到头来还是"一事无成"。。。
GeMan 发表于 26-7-2010 11:41 AM

拜师傅?? 被“骗”更多 ZZzzzzz...课程算百、算千~ 也让我花了不少~

最后明白到一件事实~~ 他们说的未必是真的~

他们“建议”的方法,不过是抄来抄去,没有“实际性”的建议的.

做人还是要靠自己~ 唯有自己,才会真正明白什么策略适合自己~