佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

车牌注册号码的认识 + 特别的车牌号码 (原创)

6262 要多少钱呢?
cm_moo 发表于 25-8-2010 02:52 AM

出双入对的车牌最好是通过TENDER的了。
多少钱也很难定。

就像我之前提过的是要看是在那个州属,那系列的吸引力+当时的行情。

我个人是觉得如果你好运的话RM400就可以拿到了,不过当时若刚好遇到不少"知己"的话"可能"RM1000都拿不到。

出双入对的车牌最好是通过TENDER的了。
多少钱也很难定。

就像我之前提过的是要看是在那个 ...
蓝梭罗 发表于 25-8-2010 10:30 AM

噢是吗。。。。。要是先买车牌。。之后才买车可以吗?

噢是吗。。。。。要是先买车牌。。之后才买车可以吗?
cm_moo 发表于 25-8-2010 11:08 AM

可以!

只要你是"通过下标(TENDER)"成功拿下车牌。
还清有关的数额后你再找车也不迟。

总之3个月内你要把那车牌挂上车就是了。

回复 154# 神的玩具-JC

JPJ有推出classic number的(如果runner没骗我的话),之前想买WC 36,但太贵了,买不起。

怎样的好玩法呢?
蓝梭罗 发表于 24-8-2010 11:18 PM

我说Chxx Bxi Bxi..
我朋友说Chxx Cx Bxi..{:2_80:}
表扣我分。。{:2_70:}

我说Chxx Bxi Bxi..
我朋友说Chxx Cx Bxi..
表扣我分。。
fatfat 发表于 25-8-2010 01:15 PM

CBB又不是CCB,不讲也没人那么想到那么远的。

一些类似"意思"的系列我有在首页列出来了的。

Follow Us
请问各位大哥,我很喜欢我的motor车牌,我想买新车的话可以用回motor的车牌吗?

那么特别!
我也不知晓了。

基本上就算是兵的也要用Z系列车牌。
蓝梭罗 发表于 25-8-2010 10:15 AM

啊。。没看过吗??那还有谁看过呢?我记的当时的车有几架是BENZ S CLASS,
    有几架是PERDANA,全部都是黑镜(很黑的),都有司机驾的。

请问各位大哥,我很喜欢我的motor车牌,我想买新车的话可以用回motor的车牌吗?
iGame 发表于 25-8-2010 02:28 PM

可以,新号码放回motor就可以了。只要有号码交换就可以的了,
    可是不可以两个都是旧号码。

iGame 发表于 25-8-2010 02:28 PM

没有问题。

重点是:
1。确保两车的拥有人都是一样名字。
2。可以检验过关。(没换过ENGINE等违规事件)

这样你就可以做换车牌手续(Interchange)了。
当然得准备一些手续费。

啊。。没看过吗??那还有谁看过呢?我记的当时的车有几架是BENZ S CLASS,
    有几架是PERDAN ...
SurvivaL 发表于 25-8-2010 04:48 PM

那应该是官方/会议用途的。
我真的没见识过。

那应该是官方/会议用途的。
我真的没见识过。
蓝梭罗 发表于 25-8-2010 05:00 PM

可能吧。。没见鬼就好了。。因为我是被他们包围着,benz在我前面 perdana在我后面和左边。
    因为那时塞车。。

没有问题。

重点是:
1。确保两车的拥有人都是一样名字。
2。可以检验过关。(没换过ENGINE等违 ...
蓝梭罗 发表于 25-8-2010 04:58 PM

可以,新号码放回motor就可以了。只要有号码交换就可以的了,
    可是不可以两个都是旧号码。
SurvivaL 发表于 25-8-2010 04:51 PM

motor 牌换去车也可以?

懒惰爬帖, 不知BLP, BLC, BLH 福建人会买吗? 尤其是根哥.

可以!  

只要你是"通过下标(TENDER)"成功拿下车牌。
还清有关的数额后你再找车也不迟。
...
蓝梭罗 发表于 25-8-2010 11:24 AM

请问怎样和那些'知己'一起tender??
有指定tender的时间和日期?
如果没有知己跟我争呢?那就直接买?还是要等时间到??

motor 牌换去车也可以?
iGame 发表于 25-8-2010 10:46 PM

可以。
这情况很常见。

因为一些人为了好的号码就把原本的号码让新Motor"吃"下。。。 也一些人其实是用新Motor"顶"着自己所要的号码以日后换上车的。

请问怎样和那些'知己'一起tender??
有指定tender的时间和日期?
如果没有知己跟我争呢?那就直接 ...
MINI弟弟 发表于 25-8-2010 11:43 PM

我所指的"知己"意思是那些跟你一样也标同样号码的人咯。

如果没人跟你争,你的Tender就成功赢到咯。

当然若你很肯定没人要跟你争的话(一些真的很普通的号码),你就索性不要Tender更好,到时候才选择买这车牌。

我看过一辆车的车牌是S99。。。翻成少奶奶。。。

要就快。
近期接近开斋节的关系,号码也跑得比较快。
WUK的招标已经开放了。

若你通过下 ...
蓝梭罗 发表于 25-8-2010 10:24

现在标WUK的
最快可以什么时候知道?
还是要等它出完WUK系过后还知道?

现在标WUK的
最快可以什么时候知道?
还是要等它出完WUK系过后还知道?
zerolim 发表于 26-8-2010 06:23 AM

肯定是在这系列推出之前就可以知道成绩了。

吉隆坡的情况多数是相关车牌推出的一天前就贴成绩,不过也发生过这系列推出当天才贴出来。
最快也要一星期后,估计是10-14天。(应该是最快的一州了)。