佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

昨天突然间成交量上到最高。今天并没什么动静。。。你们说最后几分钟会不会又像昨天那样??

回复 2065# StockSniper

看来老兄很有诚意私有化bjcorp

昨天突然间成交量上到最高。今天并没什么动静。。。你们说最后几分钟会不会又像昨天那样??
wkgareth85 发表于 8-9-2011 04:17 PM

果然又来了

连续2天做戏
每次最后一分钟把价钱压到RM1.00

回复 2067# etking

麻将要洗牌,庄家还是VT,换换位子拉拉胫骨而已。

回复 2070# StockSniper

那家美国佬公司不好惹的哦,VT真的要洗掉他们

Follow Us
回复 2071# etking

洗掉他们,那么VT的屁股要洗干净咯。

连续2天做戏
每次最后一分钟把价钱压到RM1.00
nikuang04 发表于 8-9-2011 04:55 PM

可是跟昨天一样,大量排在买1.00的位子,值得思考为什么

回复 2073# etking

不要浪费时间去想,你们想不来的,我要收工了,明天还要去香港,88.

回复 2074# StockSniper

迷底揭开后,希望高手能教导一下小弟

果然又来了
streamleaf 发表于 8-9-2011 04:52 PM
是咯。。。。真是讨厌啊。网上查得到到底是谁买票的吗??。这个股都不知道几时要冲啊。。。等到花儿也谢了。。。

回复  StockSniper

看来老兄很有诚意私有化bjcorp
etking 发表于 8-9-2011 04:48 PM

怎么说呢??通常私有化的公司都会降低他的股票价值的吗??

怎么说呢??通常私有化的公司都会降低他的股票价值的吗??
wkgareth85 发表于 8-9-2011 05:51 PM

私有化只是猜测,皆因stocksniper兄提醒了我VT原来有52%在手。

如果VT在open market买多8%,就可来个MGO,接着私有化。

为了买便宜货,大户通常压低价格来扫货,以达到低成本,高回报

私有化只是猜测,皆因stocksniper兄提醒了我VT原来有52%在手。

如果VT在open market买多8%,就可来个 ...
etking 发表于 8-9-2011 06:18 PM

嗯。。。那他可以压底价钱过后,再把价钱提高,然后再放出去,一样可以赚啊??私有化对一间公司来说有什么好处?又意味着什么意思呢??

回复  StockSniper

那家美国佬公司不好惹的哦,VT真的要洗掉他们
etking 发表于 8-9-2011 05:01 PM

你是说高盛(Goldman Sachs)? 高盛不是早就dispose完bj的股票了吗?

我早早已经和bjcorp说byebye了
还有票的朋友好好享受吧

嗯。。。那他可以压底价钱过后,再把价钱提高,然后再放出去,一样可以赚啊??私有化对一间公司来说 ...
wkgareth85 发表于 8-9-2011 06:46 PM

当一间公司的股价长期被低估,大老板当然想据为己有。
用RM1来买RM2的东西,你都想啦。

你是说高盛(Goldman Sachs)? 高盛不是早就dispose完bj的股票了吗?
hauzi302 发表于 8-9-2011 08:20 PM

那是最近的事吧。

当一间公司的股价长期被低估,大老板当然想据为己有。
用RM1来买RM2的东西,你都想啦。

那是最 ...
etking 发表于 8-9-2011 10:34 PM

那如果他真的私有化了,对小股东有什么影响??到时我们股票拿回的价钱是不是根据最后一天的价钱??

回复 2083# wkgareth85

不是,是根据他offer给大众的价钱。可以比市价高或低。

回复  wkgareth85

不是,是根据他offer给大众的价钱。可以比市价高或低。
etking 发表于 8-9-2011 11:39 PM

哈??那如果他给低低的价钱,所有的小股东不是来嘢??