佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

回复 10# koo_2828

客气。。

回复 5# williamnkk81
很有可能, 如果有错就是"东方日報'的错!

回复 12# cimb5580

哦。。。 原来是这样。。

请问你们知道附加债卷股的股价多少吗?是不是3月19日的闭市价RM0.97?

回复  williamnkk81

我们有bjcorp的股票就自动有bjcorp-lr啦。要怎样申请转换呢?
teowpoh 发表于 21-3-2012 12:22 AM

到底我们是有还是没有

到底我们是有还是没有
单纯的孩子 发表于 21-3-2012 10:06 PM

查过了,有拿到

Follow Us
回复 2188# teowpoh

如果你要申请。。那你会收到表格。。填好。。买银行支票。。一起寄回给公司。。不久后你会得到loans stock 和 warrant.. 再要深入你可以问你的股票经纪。。再不是PM我。。

回复 2204# rogerlth

这个债卷股的股价 会随母股的上下摆动。。。

成功零售獲美公司授權‧開發東盟市場

大馬  2012-03-23 10:56
(吉隆坡21日訊)成功集團(BJCORP,3395,主板貿服組)旗下公司成功零售(BJRTAIL)受美國流動科技產品零售公司Radio Shack公司委託為區域樞紐,以在10年內開發東盟10國的龐大市場,期間至少開發1千個特許經營點。

雙方今日簽署主要發展協議,成功零售獲授權開發東盟市場,這包括委任次特許經營商、透過網絡銷售、管理與經營Radio Shack品牌等。成功集團作為美國公司最大主要特許經營商潛在使美國公司經銷、特許經營商倍增,並使其業務足跡遍及全球39國。

成功集團旗下公司成功Radio Shack有限公司首席營運員姚素萍說,業務重點首先是放在大馬,半年內在隆谷中城開展大馬業務頭陣,未來兩年跨出大馬,把業務足跡擴展至東盟。

“至於往東盟哪一國還在考量中,人口/市場與經濟起飛程度固然在考量範圍內,還需考慮諸如法規、國情與其他細節問題。”

國際貿易及工業部長拿督斯里慕斯達法、成功集團主席兼首席執行員拿督陳永欽、美國駐馬大使保羅瓊斯見證該協議的簽署。

部長慕斯達法欣慰Radio Shack公司選擇吉隆坡作為滲入東盟,他希望Radio Shack公司在東盟進一步成長,前景亮麗。(星洲日報/財經)

我那天卖0.125,现在跌到0.045可以再买回来吗?

回复  rogerlth

这个债卷股的股价 会随母股的上下摆动。。。
williamnkk81 发表于 22-3-2012 08:57 AM

我那天0.125卖完了,现在跌到0.03可以买回来吗?

回复 2211# sebastian6129

当然可以。。如果你要申请他的LOANS和得到warrant.... 长期是不错的。。。

回复  sebastian6129

当然可以。。如果你要申请他的LOANS和得到warrant.... 长期是不错的。。。
williamnkk81 发表于 23-3-2012 05:46 PM

我那天只有1000 unit,如果星期一我买10000 unit,如果以0.03来算,就是300块,然后是不是要再准备一万块来换?

回复 2213# sebastian6129

是的。。。然后你会有10000Units loans 和10000units warrant...

请问为何我还没收到bjcorp iculs 的申请表格呢?还有 loan stock 和warrant 几时会上市,如果我买10000 loan free 10000 warrant, loan 和 warrant  的上市价是多少呢?

如果我有6000bjcorp ,那我就会有bjcorp-LR 1000 对吗?, 这带表什么 ?我可以卖掉 1000-LR 吗?如果卖掉跟买1000 iculs 哪个好?

回复 2216# changccs

是的。。6 给1。。申请ICULS会较好。。。

回复 2215# changccs

问为何我还没收到bjcorp iculs 的申请表格呢?是的还没拿到。。就快的。。还有 loan stock 和warrant 几时会上市大概3个礼拜会通知的,如果我买10000 loan free 10000 warrant, loan 和 warrant  的上市价是多少呢? 大概的惯例loans 大概是=母股。。 warrant 大概是母股的30-50% 。。。差不多是稳赚。。

回复  changccs

问为何我还没收到bjcorp iculs 的申请表格呢?是的还没拿到。。就快的。。还有 lo ...
williamnkk81 发表于 26-3-2012 01:12 AM

其实一定要放10年吗?中途拿出来会怎么样~
买了有关债卷后若母股价钱变化, 债卷的价值也会随着调整吗?
30%是猜测吧..就怕它给更少

回复 2219# 亡者之疯

你中途不要可以卖了没问题的。。。是的会和母股一起变动。。但好处是有稳定的股息。。。
是的应该会在30-50% 的母股价格浮动。。。已经很很很好的