佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

puchong 2.5 storey link house.

puchong area 哪里有新的 2.5 storey link house !

meranti jaya及taman putra prima都有~

meranti jaya phase 3D 可以买来投资吗? 大家认为这里的店铺会旺起来吗?

meranti jaya phase 3D 可以买来投资吗? 大家认为这里的店铺会旺起来吗?
slope 发表于 22-7-2010 21:17

为什么不拿来自住

还不懂。。 暂时考虑买下来先。puchong area 的 property价格起得很快。

meranti jaya及taman putra prima都有~
KimD@ngD@ng 发表于 22-7-2010 05:07 PM

taman putra prima有2.5层?在那里?

Follow Us
我也想讨论和了解meranti jaya 的 房屋,但是我是新手 ,进不了楼上高级会员的 page.

taman putra prima有2.5层?在那里?
leewhong 发表于 23-7-2010 10:51 AM

你去sales office一趟就知道了。好像是2012年才交钥匙。是phase 8

我也想讨论和了解meranti jaya 的 房屋,但是我是新手 ,进不了楼上高级会员的 page.
slope 发表于 23-7-2010 10:54 AM

加油吧!你还差几分就是阅读权限2

你去sales office一趟就知道了。好像是2012年才交钥匙。是phase 8
KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2010 11:18 AM

哈!因为小弟买不起新屋,所以之前不敢进去office问东西。只是在phase 3a 买了一间二手屋

哈!因为小弟买不起新屋,所以之前不敢进去office问东西。只是在phase 3a 买了一间二手屋
leewhong 发表于 23-7-2010 11:44 AM

我也是买不起啊~但是sales office打开门就是要entertain walk in的customer
所以也不用怕什么的~

我也是买不起啊~但是sales office打开门就是要entertain walk in的customer
所以也不用怕什么的~
KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2010 11:51 AM

有去过一次showroom,那边的sales man看到你也都不会过来讲解。

很巴比的样子。

有去过一次showroom,那边的sales man看到你也都不会过来讲解。

很巴比的样子。
leewhong 发表于 23-7-2010 12:13 PM

有时候那些人很巴闭,那么你就要装的比他们更巴闭。
如我之前去那里。那个人问我register了吗?
我马上问他,是不是没register就不能买?买不到?
他马上被我渣到然后回答。。不是~

有时候那些人很巴闭,那么你就要装的比他们更巴闭。
如我之前去那里。那个人问我register了吗?
我马上 ...
KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2010 12:18 PM

那要跟你学习了! 你是买在taman putra prima的吗?

那要跟你学习了! 你是买在taman putra prima的吗?
leewhong 发表于 23-7-2010 12:20 PM

我还在找。。。还未找到喜欢的~

kim 。。 我也知道walk in , 但是小第我不是住puchong . i,m johor now.

我还在找。。。还未找到喜欢的~
KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2010 12:21 PM

你打算买那里?你是哪里人?

kim 。。 我也知道walk in , 但是小第我不是住puchong . i,m johor now.
slope 发表于 23-7-2010 12:22 PM

如果你要投资的,其实我建议你买condo
因为condo的租金与排屋其实没差。

你打算买那里?你是哪里人?
leewhong 发表于 23-7-2010 12:28 PM

我住在puchong的。
我现在找taman tasik prima,bkt puchong 2 或bandar puteri

我住在puchong的。
我现在找taman tasik prima,bkt puchong 2 或bandar puteri
KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2010 12:33 PM

哦!这几个地方的屋子都很贵呢!你住puchong那里?pusat bandar puchong?