佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Nokia 5800 XpressMusic 讨论及分享俱乐部 Version 7 (Firmware V60.0.003)

我是NOKIA 5800的新手

想问一下
全部NOKIA OVI 都是付费的吗???
因为每次不小心按到钱就马上扣。。。
是不是可以关掉的。。
电话又很多SOFEWARE一压到就马上扣钱
扣到我心脏有点弱了。。。

5800的用户会想要入手x6吗?
不知要买哪一架

近期都有很多5800的新用户来了,应该是价钱很满意了吧

这是一部很不错的手机,很好用,资源又多。但是需要你们慢慢自己去发掘的。

浏览下我们之前5800的贴,你就会觉得好用很多了。

不要很小的问题都烦着楼主哦,小心他弃楼

我想问一下

如果我不想用右边的button lock 或 unlock 电话,那么有什么软件可以推荐?
有没有用slide来 lock or unlock 电话的

嗨~我刚刚入手5800蓝色的
我想问,我之前是Firmware V30的,用usb cable 进pc,pc是用window7 64bit,可以把video放进卡里面它都会自动把video变成mp4的,可是当我去升级去v50后,就一直出现 MTP USB Device Failed安装它原本给的CD里的software后,是可以了。。可是不能像之前这样方便可以自动把video变成Mp4了。。

Follow Us
回复 48# yaw85

建议你重新安装,我也是64bitwin7,从v30update去v50的,失败过一次,第2次成功之后,全部传输都没有问题,也会自动转换format。

求助,我的phone memory 被other file 占了77mb,能清的东西我都清了,怎么会这样啊啊~

回复 48# yaw85

你买多少钱?

我想问一下

如果我不想用右边的button lock 或 unlock 电话,那么有什么软件可以推荐?
有没有用slide来 ...
wantying 发表于 26-7-2010 09:58 PM

也有可以用buttons来lock或unlock电话的。

新楼开张。。恭喜。。
问个问题。。

我把信息存在memory卡里面的话。。当我要发送信息的时候。。它sending得很慢。。
但是当我把信息改去save在phone memory那边就变得快许多。。(很明显那种)。。
那是我的momory卡的问题对吧。。?

还有。。有什么方法可以把save在phone里面的信息transfer去momory card里面。。?

谢谢。。

回复  wantying

有,my key lock
hiron81 发表于 27-7-2010 12:38 AM

请问怎样操作。可以具体介绍吗
有没有像 iphone 或 samsung omnia slide那种的?

也有可以用buttons来lock或unlock电话的。
loonglim 发表于 27-7-2010 02:53 PM

请问怎样操作。可以具体介绍吗
有没有像 iphone 或 samsung omnia slide那种的?

回复 51# bendan

我是买8GB正机 价格830

回复 49# 有一点坏的小孩

你是说再一次去升级v50吗??

回复 58# yaw85

不必再升级,你试试看重新安装软件。。我是指那个ovi软件,跟着步骤走。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1984140&extra=page%3D1回复 55# wantying

这里有mykeylock for download

回复 50# 可爱的医师小小

你可以去互联网那边,进去网络,然后去选项那里你会看到“清除保密数据”把全部清除掉再看看你的 phone memory有没有减少就知道了。。。

回复 59# 有一点坏的小孩

你是指安装OVI在PC的软件吗??之前v30 都不需要安装OVI PC软件就自动帮你转换MP4的~。。

回复 62# yaw85

那么不知道了,我都是有装ovi的软件的,方便update跟backup咯