佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Nokia 5800 XpressMusic 讨论及分享俱乐部 Version 7 (Firmware V60.0.003)

不是什么事情下下就要format手机的……
可以试试看不要用NokiaEmail 或是 messaging
在不然就在 ...
angelomoon 发表于 5-8-2010 10:12 PM

gprs现在不是默认启动的咩?即使洗掉3g也是会走gprs的不是吗?

这次又麻烦了,我手机会无端端自动上网的。我的credit不翼而飞。
我已经反复检查所有应用程序和设定,上网 ...
Jaz620 发表于 4-8-2010 10:37 PM

直接delete digi,maxis  or celcom的packet。。set成always ask...

你所说的dict是指5800红皮字典吗?你打开了然后说没有database吗?
如果是的话就去s60v5第2版的帖那边 ...
deagle-lim 发表于 5-8-2010 10:18 PM

对了~那个games就是找出不同点~
好的~我会去找字典的apps~谢了~

jhnwoo哥
我有问题
x6除了自制固件就没有其他方法来安装5800的红皮字典了吗?
除了自制固件就没有其他方 ...
deagle-lim 发表于 5-8-2010 08:15 PM

x6 我沒有研究哦。。不過根據jeff 的資訊,是要刷机的。。刷机放入红皮字典也是他想出來的。。

对了~那个games就是找出不同点~
好的~我会去找字典的apps~谢了~
wenhong10 发表于 6-8-2010 06:42 AM

也是同一個帖找這個你要的遊戲哦。。

直接delete digi,maxis  or celcom的packet。。set成always ask...
小小蔡 发表于 6-8-2010 12:49 AM

请问在哪里可以delete packet和在哪里设定always ask?
我找没有

Follow Us
x6 我沒有研究哦。。不過根據jeff 的資訊,是要刷机的。。刷机放入红皮字典也是他想出來的。。:lovelines ...
jhnwoo 发表于 6-8-2010 09:12 AM

看来非刷不可了

请问在哪里可以delete packet和在哪里设定always ask?
我找没有
deagle-lim 发表于 6-8-2010 12:29 PM

delete packet 是在settings - connectivity - destinations - 這裡的。。你要洗掉那些關係internet 的咯。。那樣應該就上不到網了。。
always ask 應該是說nokia default browser。。options - settings - general - access point 裏選always ask。。選了後會出現ask when needed。。

saja分享: HTC clock, music control icon, swiss army clock等等。。

不是什么事情下下就要format手机的……
可以试试看不要用NokiaEmail 或是 messaging
在不然就在 ...
angelomoon 发表于 5-8-2010 10:12 PM

请问怎样不用NokiaMail和Messaging?我不懂什么意思。麻烦指教指教。

v51.0.006  好像就来到临哦

我想问为什么UPGRADE去V50过后,CONNECT不到PC SUITE ??

dailymobile论坛dreamstrikes论坛
google就知道了
deagle-lim 发表于 5-8-2010 08:13 PM

我想问问hor。。为什么我下载了的iphone包,把.dat 文件放进 !thers/spb shell那后,重启spb后,却不是完全变成iphone,只是一些而已。为什么呢?

我想问问hor。。为什么我下载了的iphone包,把.dat 文件放进 !thers/spb shell那后,重启spb后 ...
Jaz620 发表于 6-8-2010 10:19 PM

你先load制作人的setting先因为制作人有制作人本身的程式跟一些摆设喜爱
所以你就要自己修改自己版本的iphone咯
毕竟制作人电话里的程式我们未必有的嘛~
所以就会出现add shortcut那个icon咯
设计好了专属的iphone记得分享唷~
加油

saja分享: HTC clock, music control icon, swiss army clock等等。。
我是陈永仁 发表于 6-8-2010 06:02 PM

你的spb theme叫什么名字?

delete packet 是在settings - connectivity - destinations - 這裡的。。你要洗掉那些關係internet 的咯 ...
jhnwoo 发表于 6-8-2010 12:39 PM

可是我们电话的line我意思就是那个signal
也会有gprs的不是吗?
我的意思就是我们按到上网的程式也是会开得到(上网)的不是吗?
既然开得到的话
那再怎样删除也是会有gprs的不是吗?
也就是说要彻底不让电话自动扣credit就是删除那个相关的恶意软件对不对?

因为有听说过朋友解释这方面的东西
所以个人认为删除那些destination里面的东西也是没有用的
不知道我说的对不对
请高人指教指教

可是我们电话的line我意思就是那个signal
也会有gprs的不是吗?
我的意思就是我们按到上网的程式也是 ...
deagle-lim 发表于 6-8-2010 10:39 PM

值得一試。。我現在就試。。
好久沒有玩嘢了。。
--------------------------------------------------------------
測試完畢。。destinations 空空是什麽網都上不到的咯。。
agps 也用不到的咯。。

值得一試。。我現在就試。。
好久沒有玩嘢了。。
---------------------------------------------- ...
jhnwoo 发表于 6-8-2010 10:48 PM

谢谢测试酱证明料我的朋友仙我
谢谢你

你的spb theme叫什么名字?
deagle-lim 发表于 6-8-2010 10:34 PM

SPB version 3.5.0, build 295
自己create SPBShell folder在E drive的other。然后加上HTC clock,swiss army的dat files等等....

v51.0.006  好像就来到临哦
kelvin860214 发表于 6-8-2010 09:35 PM

是真的吗?还是假的