佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

通风椰丝成人/婴儿床褥厂家直售-可订★-让你的晚上睡得舒服,健康-腰酸说再见

厂家直售-可订★-让你的晚上睡得舒服,健康-腰酸说再见
感觉的tilam不好不想浪费钱买新,买一张椰丝plustop 加上去就可以了!

名字 :老板 Max
malaysiavip@hotmail.com

为了避免被人盗用我的帖鱼目混珠,请各位认定仅此一家
谢谢,欢迎询问

婴儿蓬蓬乳胶椰丝拉链式床垫(cotton布-米白色)

天然胶蓬蓬乳胶椰丝床垫+床架 (布米白色)

天然乳胶蓬蓬椰丝三折床垫、或1"和2”的折床垫 (布-米白色)

天然半乳胶蓬蓬椰丝床垫(布-米白色)或其他浅色系

天然半乳胶蓬蓬椰丝弹簧床垫(布-米白色)或其他浅色系

NaturalFibre
展开

NaturalFibre

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
500.00 元   附加 500 积分

2000.00 元 附加 2000 积分

打你电话沒人接

几钱?。。。。。。

谢谢所有支持我们的客户,
我们珍惜你每次的支持和回馈,
让我们的品质量尽量更完美
谢谢,感恩

回馈专区
回馈1:-楼主人很好噢,详细地回答了我的疑问,还送货来给我。 当天,因为我的电话放SILENT,没有注意到楼主的来电和信息,让他来回跑了两次!
真得非常的不好意思!。。。。

回馈2:lz的讲解很仔细,很明白,终于明白lz所强调的“蓬蓬“了。睡了你的床垫,才明白真的跟外面家私店卖的不一样。同样是全椰丝,但感觉真的是不一样。我孩子的是在家私店买的,好硬,像睡在地板上,而我的是跟你买的,虽然也是硬,不过,硬到又有点软,那感觉真的很难去形容,总之就是不同。睡了几天,好像越来越好睡了.......

更多的支持,更多的回馈!!!!
欢迎任何询问!

名字: max

天然乳胶蓬蓬椰丝三折床垫2”的折床垫几多钱?
谢谢PM

lz的讲解很仔细,很明白。好期待我的床垫。
也谢谢你的帮忙。

Follow Us
lz的讲解很仔细,很明白。好期待我的床垫。
也谢谢你的帮忙。
ivychong 发表于 24-8-2010 04:53 PM

谢谢,期待你分享感言

终于明白lz所强调的“蓬蓬“了。睡了你的床垫,才明白真的跟外面家私店卖的不一样。同样是全椰丝,但感觉真的是不一样。
我孩子的是在家私店买的,好硬,像睡在地板上,而我的是跟你买的,虽然也是硬,不过,硬到又有点软,那感觉真的很难去形容,总之就是不同。睡了几天,好像越来越好睡了。
lz的价钱虽然比外面的较贵一些,但一分钱一分货,是物有所值!

终于明白lz所强调的“蓬蓬“了。睡了你的床垫,才明白真的跟外面家私店卖的不一样。同样是全椰丝,但感觉真 ...
ivychong 发表于 27-8-2010 09:49 PM

感恩你对我们的回馈,高兴真的能帮助到你 谢谢

希望大家多多支持!!!!
名字 max

lz那里人,我是北马的,那里可以看到你们的产品?

lz那里人,我是北马的,那里可以看到你们的产品?
lang7773 发表于 30-8-2010 07:53 PM

以上那种感觉的货再大马还没有,目前还在跟北马家居店协商者,
一旦谈妥的话,我会终止网、厂直接销售且全权按照代理家居店的价格行走(保护代理的权益),估计价钱会在上涨!

所以如果你有兴趣的话,尽快联络我,拿sample给你看.
我所有的cari的顾客都是看sample 就明白我要传达的讯息。

我这个拜6礼拜有去penang,看屋子。。。

睡了一个多星期了,腰痛好像有改善了,谢谢你。

睡了一个多星期了,腰痛好像有改善了,谢谢你。
ivychong 发表于 3-9-2010 09:01 PM

非常高兴能帮助你,产品既然用的好,记得帮我介绍多一点顾客。呵呵呵

希望大家多多支持!!!!
名字 max

lz, 请问super single 有吗?几多钱? 3.5inch - 5 inch
0127337200 , weichuan86@hotmail.com

PM 我QUEEN SIZE 的价钱

price for queen size pls

普通單人床的價錢是多少?

可以pm 我价钱吗? Queen and Single.谢谢

单人的是不是105CM宽? 厚跟长呢?
给个价钱。。谢