佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁在kolej IKIP读书,请进来~~

请问kolej IKIP是一所怎样的学院?是政府还是私人学院?有谁可以告诉我关于这所学院的资料~~谢谢

请问kolej IKIP是一所怎样的学院?是政府还是私人学院?有谁可以告诉我关于这所学院的资料~~谢谢
doremi 发表于 29-7-2010 09:20 PM

以前是YAYASAN PAHANG的,现在就不知了。。我是1999年的学生读的是UTM的文凭。。你怎么会要到那里读书呢?以前很少华生。。现在就不得而知了。。看你读什么科目吧!我忘了是IKIP 1 or 2。。环境很棒是读酒店管理之类的。。

回复 2# angelaZoey

谢谢您的告知~不是我在那里读书,是我的表弟要去那里读!想知道那里环境怎样,他要报读是商科,上次politeknik sultan haji ahmad shah那间学院收他,他不要,因为没有朋友,结果因为这间朋友去报读,他就跟着去读了!不懂哪一间比较好?听他说这间ikip是免费包吃包住,是真的吗?

是吗?不可能吧?包吃会吃到腻噢!

回复 4# angelaZoey

是咯~我也觉得奇怪~他说包吃!有这样好麽??不过宿舍佷肮脏

宿舍在那?IKIP2. TANJUNG LALANG?

Follow Us
回复 6# angelaZoey
不懂耶,他说靠近海边那间。。。

回复 1# doremi

楼主好。。。
关于您的问题。。。小弟曾在那里就读。。。
ikip是一所半私人的学院。。套一句angelaZoey说的,它是属于yayasan pahang的。。
关丹共有三间。。
kubang buaya那间只是读到sijil而已。。。
taman gelora是给你读到diploma的。。。
taman pertanian哪里就是读artdesign的。。。
你表弟如果是读商科的话,大多数是taman gelora的。。
免费包吃包住,就最好不要相信了。。。
宿舍方面,也最好不要去住。。我在那里住了一个学期,电话就不见一架。。。
如果我不及时搬出来,说不定电脑也会不见。。那边的管理员不会负责的。。。。
最好在外面租房子。。。。
如果您还有什么问题,可以随时问小弟。。。。