佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Nissan 车的promotion和低利息配套~问我就对了~

回复  satmy

哇。。那你去做loan抢个位置先吗~
HectorSoh 发表于 19-2-2011 10:58 PM

能這樣做嗎? 2月申請, 3月還是2年0.88%嗎?

回复 161# satmy

能,但是要和TC capital借。。Tan chong的公司来的~

请pm我nissan sylphy 的最低折扣,包括有送什么东西,谢谢。

另外,要买的话去新山哪间?

回复 163# wowwowwow

继续以前的隔热膜帖子~

先强调我本人是Toyota的SA,不是Tint shop的SA哦~

这里我不会公开价钱和被列为机密的东西
因为之前有有心人在投诉说破坏市场,
所以才会造成之前那个帖子关掉了。。

所以如果要问价钱,请自己打电话或SMS来~有诚意点不是KL人也无所谓,让你们有个价钱的概念而已

我这里知道

AirCool。。。晚点update~其实aircool等于Agard= =,都是一样的公司来的~所以懒惰update,一样的

Agard 这个牌子有包JPJ,5年warranty,对我来说价廉物美的隔热膜
挑战过了~
18th 12月2010年 Vkool来挑战后更是让我相信他的物有所值~

我去Research 的Date: 6月8号

等级高到低
(全是防爆纸)
8mil   透光 52%  IRR 95%  UV 99% 防爆 很厚的防爆纸
7mil   透光 50%  IRR 95%  UV 99% 防爆 很黑的纸~
595    透光 52%  IRR 95%  UV 99% 防爆 我最喜欢的纸~
I/N 50 透光 53%  IRR 85%  UV 99% 防爆
SN 50 透光 53%  IRR 75%  UV 99% 防爆 很多网友来找我黏的
SS 50 透光 58%  IRR 75%  UV 99% 防爆
SN 60 透光 55%  IRR 65%  UV 99% 防爆
SG 60 透光 68%  IRR 65%  UV 99% 防爆

最近出来一个新的叫monotex。。很高隔热98%
但是没防爆~

这个店就在我的Nissan showroom旁边~所以要对着他们很容易~
要claim要warranty他们都很乐意负责的~所以我个人是喜欢这间~

Vkool 这个牌子有包JPJ,5年warranty.。。。也算是市面上最贵的牌子,最老,最出名~?
挑战过了~
18th12月2010年
证实了真的是最出名,也是最好的~
拿来挑战其他纸后,
但是那个价钱真的是个人觉得over了

我去Research 的Date: 6月20号

Vkool V40                           透光 4x%  IRR 98%  UV 99%  没防爆。。。这算是市面上最隔热的纸了。。可是太黑不保JPJ  
smart tag GPS很难用下

Vkool V70 elite                    透光 73%  IRR 94%  UV 99%  传说中的vkool elite  没防爆
Vkool V70 elite secure 8 mil  透光 70%  IRR 94.8%  UV 99%  vkool elite的防爆纸
X6 6 mil                     透光 50%  IRR 70%  UV 99% 防爆纸
Solar Gard Diamond 50         透光 50%  IRR 63%  UV 99% 防爆
Solar Gard Crystal 50            透光 50%  IRR 62%  UV 99% 防爆
Solar Gard Platinum 50         透光 50%  IRR 55%  UV 99% 防爆
Solar Gard Bronze 50            透光 50%  IRR 53%  UV 99% 防爆
Solar Gard Slate 40              透光 40%  IRR 65%  UV 99% 防爆

对vkool的感想,
Salesgirl很串。。。出了问题一直打太极。。。
个人不喜欢vkool,尤其是branch

3M 这个牌子有包JPJ,5年warranty....这个牌子和vkool几乎其名,便宜一点,纸几乎一样,可以过smart tag和用GPS,但是纸比较容易花

这个还没有挑战过

我去Research 的Date: 7月5号

3M Crystalline 70                   透光 68%  IRR 97%  UV 99%
3M Crystalline 60                   透光 61%  IRR 97%  UV 99%
3M Crystalline 50                   透光 50%  IRR 97%  UV 99%
3M Crystalline 40                   透光 39%  IRR 97%  UV 99%
Ultra Prestige PR S70 6 mil      透光 51%  IRR 97%  UV 99% 防爆
S-50 Nearl 4Mil                      透光 51%  IRR 68%  UV 99% 防爆
RE-70 Nearl                           透光 66%  IRR 68%  UV 99%
ST-50                                   透光 50%  IRR 50%  UV 99%
FX-EG 610                             透光 52%  IRR 58%  UV 99%

3M也是蛮值得的纸来的~只是价钱也是偏贵咯~

LLumar

我去Research 的Date: 10月26号
挑战过了
让人失望下。。。
卖牌子多一些的品牌

蛮出名的名牌来的,在美国~
是他们所说的美国第一的大厂
但是蛮贵的

Palladium 9  透光 75%  IRR 99%  UV 99% warranty 10 yrs 9 mil防爆
Diamond 6  透光 63%  IRR 97%  UV 99% warranty 10 yrs 6 mil防爆
Crystal 6     透光 68%  IRR 97%  UV 99% warranty 7 yrs 6 mil防爆
T8-35         透光 38%  IRR 94%  UV 99% warranty 7 yrs 8 mil防爆 不包JPJ
T8-20         透光 21%  IRR 95%  UV 99% warranty 7 yrs 8 mil防爆 不包JPJ
T4-50         透光 50%  IRR 97%  UV 99% warranty 5 yrs 4 mil防爆 不包JPJ
Gold           透光 63%  IRR 93%  UV 99% warranty 7 yrs
Classic        透光 57%  IRR 90%  UV 99% warranty 5 yrs

RAYTECH

我去Research 的Date:18th 12月2011年

出名下的牌子,但是拿了他的top product来挑战后。。
名不副实

隔热纸,没防爆的
Raytech  Ice 70 透光 72%  IRR 97%  UV 99%
Raytech  Ice 60 透光 60%  IRR 97%  UV 99%
Raytech  Ice 30 透光 30%  IRR 98%  UV 99%
Raytech v90 透光 70%  IRR 90%  UV 99%
Raytech N85 透光 60%  IRR 85%  UV 99%
Raytech Pro -Series 透光 60%  IRR 80%  UV 99%
Raytech Ex Series 透光 60%  IRR 72%  UV 99%
Raytech Classic Series 透光 60%  IRR 66%  UV 99%

这些牌子的价钱可以去到几低我知道的

TSER
total solar energy rejection这个figure也是很重要的。。。
当然IRR越高TSER也会越高。。
通常有standard点的品牌都会放TSER的~

不过,我本人是卖nissan的,要买nissan找我我当然是最高兴啦。。呵呵

此贴不欢迎 行内的鬼or相关人士,
不喜勿入

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2106026&pid=80795254

大家看,153楼来了个我showroom的内鬼
搬弄是非又爱打小报告

16号11月2010年:对名牌的失望= =
今天去了Llumar,和一位网友,我们去了Llumar看看和Agard。。。
然后,用了一点手段拿到Llumar的 Diamond 6回去,拿去Agard后拿了一张玻璃~
做了Test Film。。。
Llumar的Diamond 6在 Llumar的店test到是不错的。。
但是。。我拿了sample在Agard的大Volt 灯泡下test,才吓到。。
Diamond 6在和595的 direct compare下。。
居然惨败= =。。。
价钱还贵人家几乎一倍

因为之前有网友的说明,我还以为Llumar很不错
结果,事实证明。。贵不一定就是好货

一下是那位网友的回复~
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2106026&extra=&page=21

回复  HectorSoh

哦!其实内幕的消息,不是大部份内行的人知道!世界隔热最高的隔热膜,是v-kool ...
阿叻斯 发表于 10-11-2010 05:19 PM

18th December 2010 Vkool 还是第一~当然价钱也差不多是
今天和swine去骗了 Vkool和Raytech的顶级纸回来~
3个纸~
Vkool Elite V70
Vkool Vk 40(vkool最top的,但是没test到,因为没镜片了)

然后带回去Agard的店踢馆

结果如下

Raytech最top的纸Raytech Ice,惨败给595,Vkool,SunFighter,只和Llumar差不多而已。。。
和Llumar的 Diamond 6差不多而已。。还要蛮贵的
个人对Raytech大失所望

Vkool,果然名不虚传
Vkool elite v70 在一开始Test的时候,感觉不到和595的差别~
但是过后,把手拿到很靠近镜子时,才发现了一些差异~
而且Vkool v70是属于反射热能的。。两边一起Test,vkool那边会反射到我脸热热的

最后结论是vkool v70赢了~
但是不物有所值
真的好贵

下个目标~
Hyper Optic, Wingard, Ecotint

lz请问nissan cube为什么没在nissan的网站?
要如何可以定购这辆车,请pm我详情谢谢

回复 165# musiclifes

cube的话要recond才有哦~

Follow Us
latio sport PM價錢來看看 @@

回复 167# tn728202

okpm你了

SYLPHY有折扣嗎?有送什么东西?Thank You..

回复 169# Garcia

我PM你了哦~

trade in naza citra ls 2008换Nissan Sylphy 或者Nissan  GL可以到多少钱?我要扣到完的价钱。谢谢

回复 171# gula

我PM你了哦~

pm我vios 的价钱

回复 173# kuwait

我咯。。。。你是认真的?

回复  kuwait

我咯。。。。你是认真的?
HectorSoh 发表于 14-3-2011 06:51 PM

什么我咯??sylphy不实际家人说vios实际点又不会太贵..只是想知道discount和offer而已

回复 175# kuwait

那么拿altis吧哈哈
vios啊~discount我PM你吧~

請問要買livina有什麼discount啊?

回复 177# Angle...

我PM你了哦~

請問要買livina有什麼discount啊?
thanks

回复 179# MissViolet

PM你了哦~