佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: home321

(最新书展消息~)第十二届书香国际中文书展 ( 19/11/10 -28/11/10 ) @绿野国际会展中心

回复 159# 柏景

有!中國版和台灣版都有。

本來想乘有折扣就買九把刀的殺手系列,哪裡知道一本都看不到
lonelyMoon 发表于 6-9-2010 09:54 PM

怎么我看到很多?在什么名作家系列那边。。。。

恩咯。。 BATA ... 去年看到 都快笑破肚皮了。。 但是不否认还是有 父母亲会去看看的。。
去年去了,觉得好像没有很多东西看。。 希望今年有东西看

回复 158# 暈倒在八十年代

趁书市买能有不错的折扣。极度畅销书年年都会如此,以前Dan Brown的书我中招很多次,书局买50几块,书市却卖30几块而已。这个千禧年系列我也是因为如此才先不买,书市果然折扣很多。《龙纹身的女孩》和《玩火的女孩》折扣后是RM33.90(原价RM51.50);《直捣蜂窝的女孩》折扣后是RM39.90(原价RM61.50)。

怎么我看到很多?在什么名作家系列那边。。。。
我是电脑白痴 发表于 7-9-2010 10:32 AM

有麼?
我看到很多獵命師的就有,還有一些其他的,殺手系列的就真的一本都沒有

回复  暈倒在八十年代

趁书市买能有不错的折扣。极度畅销书年年都会如此,以前Dan Brown的书我中 ...
phatagarow 发表于 7-9-2010 11:32 AM

我还在想应不应该买《直捣蜂窝的女孩》,买了一跟二(还没读),还没买三。。。39.9真的是不错的价钱

Follow Us
今天将会去第二次了, 很期待李永业的讲座会哦。

狂扫了九把刀的书
总共折扣了58令吉
外加一本英文的历史书,25令吉,图文并茂,抵一下
CD也很抵,买了两个旧CD,一个12.9,一个9.9

可惜之前因为找不到九把刀猎命师传奇的正版,结果跑去买翻版
结果在书市看到有完1-16集,折扣过后一本17元,懊悔

回复  暈倒在八十年代

趁书市买能有不错的折扣。极度畅销书年年都会如此,以前Dan Brown的书我中 ...
phatagarow 发表于 7-9-2010 11:32 AM

SS2 pasar malam 一本RM 20 而已
btw, 我也有买这三本

可惜之前因为找不到九把刀猎命师传奇的正版,结果跑去买翻版
结果在书市看到有完1-16集,折扣过后一本17元 ...
伦帕德 发表于 7/9/2010 05:15 PM

再去买。。。买来收藏~~

回复 166# StanleyKH

我買了!一口氣買了三本。
    價錢實在太漂亮了,不買對不起自己。
    其他的請看:第五屆海外華文書市(二)

回复  StanleyKH

我買了!一口氣買了三本。
    價錢實在太漂亮了,不買對不起自己。
    其他 ...
wats 发表于 7-9-2010 06:30 PM

ripley 系列
个人不是很欣赏,觉得超闷的
推荐<<生而为囚>>

回复 173# home321

Ripley這套書的翻譯真的爛透了
    不過內容還可以,雖然現在看起來很瞎
    但考量到作者是在50年代寫的,就能接受了。
     要不然現在有網絡人肉搜索,想要跨國秘密犯罪,還真不可能呢。

回复 166# StanleyKH

快去买,反正都有前两本了,RM39.90值得啦~

回复  home321

但 ...
wats 发表于 7-9-2010 06:45 PM

红色部分很同意,有时真的看到没头没脑的
我只是不懂为何作者花太多文字在描述主角的一举一动,严重拖慢了节奏
p.s.我只看过天才雷普利,而且只看到两百多页就放弃了
我也买了千禧系列,希望合胃口咯

今天将会去第二次了, 很期待李永业的讲座会哦。
cwk213 发表于 7-9-2010 04:51 PM

原来你也是他的FANS
我那天星期六有去
好多人的说
好可惜今晚不能去了

回复  home321

但 ...
wats 发表于 7-9-2010 06:45 PM

翻譯我是沒有比對過,所以不懂啦...
但内容真的有點瞎...

请问从 maluri 搭bus去klcc
是坐哪一辆bus??

一些好书不见的便宜。。。。去过一次就不去了。。。。竟然还要两块钱。。。