佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

门板里面的玻璃透明纸~~~~是什么用途的??隔音??

如题。。我个人认为。。玩音响的大大应该可以解答我的问题~~~   谢谢各位先~~

隔水罢了,不能说是隔音,还会制造噪音呢

隔水罢了,不能说是隔音,还会制造噪音呢
lolicon 发表于 15-8-2010 06:00 PM

==因为我车现在tayar声很大声。。我还抓不到什么原因。。。香蕉叶也好好。。不知道tayar声从哪里进来的==

==因为我车现在tayar声很大声。。我还抓不到什么原因。。。香蕉叶也好好。。不知道tayar声从哪里进来的 ...
ngteckyong2000 发表于 15-8-2010 07:20 PM

换好料轮胎就小声了~~~
再加个全车隔音包你爽爽~~~
再不然换辆隔音好点的车~~~
这个问题往往是走在马路时轮胎发出来的~~~
不必怀疑~~

轮胎产生的噪音属于低频,穿透力非常强,经过底盘的共振和折射,传到车内

但是我之前没有这个声音的。。而且左边没有。。又边特别大声。。好像风声那么大声。。但是跑到新做好的路又没有声音掉==。。我还在抓到底是哪里的问题

Follow Us
啊!!!!!各位大哥帮帮忙阿1!!!!有哪位神可以救我!!!

但是我之前没有这个声音的。。而且左边没有。。又边特别大声。。好像风声那么大声。。但是跑到新做好的路又 ...
ngteckyong2000 发表于 15-8-2010 09:47 PM

可以拿黑油路跟石灰路比较就可以了~~
黑油路比较静跟省胎石灰就相反~~
还有不同的路面的素质意思粗与平比较也是差很多~~~
右边离你的耳朵较近所以比较明显而已~~
不必怀疑~~
好点静点的轮胎比较少这种情况~~~
大哥驾什么车???

国产satria  。。可能车太久。。车底的黑油底没有了。。得空去喷喷~~~

国产satria  。。可能车太久。。车底的黑油底没有了。。得空去喷喷~~~
ngteckyong2000 发表于 15-8-2010 10:02 PM

会改善一点点咯~~~

那个透明纸千万不好拔掉哦!那天我的kancil就是透明纸顶着导致门锁按alarm不会下,然后我拿来拔掉,然后就会下了,谁知道!下雨!进水!连地毯也湿掉!

我马上去买包书纸粘回去,果然不会进水了。。。