佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tatee

请问槟城的食客,您们会去吃这种印尼/马来风味的食物吗?

Babi guling 算吗??

我要吃马来糕。。。
GY仁Ver.1 发表于 17-8-2010 05:15 PM

刚刚buka puasa 就shoot了十粒karipap...

我要吃nasi padang。。。我印尼朋友说很good!!

我要吃马来糕。。。
GY仁Ver.1 发表于 17-8-2010 05:15 PM

我也要吃马来apong。。。

我也要吃马来apong。。。
cwwong81 发表于 17-8-2010 09:16 PM

原来你喜欢黑黑的。。。

原来你喜欢黑黑的。。。
GY仁Ver.1 发表于 17-8-2010 09:29 PM

因为黑黑的很热热的。。。

Follow Us
因为黑黑的很热热的。。。
cwwong81 发表于 17-8-2010 09:35 PM

应该是黑黑的很爱热热的。。

回复 1# tatee

这种食物类似马来人饭店的ulam。

sambal要够酸够辣,配tibun和蔬菜,再加新鲜的煎鱼肉/鸡肉,
和一点香辣的咖哩淋在饭上。。非常开胃。。欲罢不能。。

谢谢大家踊跃的发表意见/批评。
1st avenue的food court没有halal,可是是写明serve no pork。

我应该暂时不会开店,会开个小档口在1st avenue food court。那一边有carrefour,我预期会有不错的人潮。那边也靠近巴士总站,至少会比time square来得方便吧,八楼还有戏院。
听说在十一月会开张,可是不懂啦。

我的菜单选择就是:
nasi lalapan ayam / ikan tenggiri / ikan bawak / daging
nasi lemak ayam goreng/ kari ayam / ikan / daging / sotong besar / udang besar
nasi lobak ayam / nasi curry ayam
您要配什么都可以。基本是套餐。

价钱在RM5.9到RM12.9之间,看您选择的食料是什么。

是佳礼的会员或1st avenue员工就和售卖员说,会有discount。

大家请踊跃发表意见,看有什么要改进的来服务大众~~

有得试吃吗 ??

当然可以,可是档口还没有好
:-(

谢谢大家踊跃的发表意见/批评。
1st avenue的food court没有halal,可是是写明serve no pork。

我应该暂 ...
tatee 发表于 18-8-2010 11:42 AM

其实serve no pork 还是如何,都是不用紧的,只是看到时候马来人会不会accept你的口味而已。
12.90是不是set?
我建议做set,可以放汤(Malay Style), 和水..
5.90 还可以。吃的去。

请问你哪里听到Carefour会在那边开张?
8楼戏院是GSC,还是TGV? 还是..  REX?

还有,我们如何告诉你的salesgirl?
Aku member Cari?
atau
Nama ID CARI saya lengzai87

Discount 多少先?毕竟也给了蛮多的意见了..

回复 32# lengzai87

哈哈。。你的回复蛮幽默的。。。

肯定会给staff discount。至于cari的名望当然响当当,谁能说得出我的id不就行了。。嘻嘻。也有同样的discount我或我太太会在档口的。刚开始不打算请人,都是家人帮忙,在过一两个月看看吧!倒是要请人的时候我会在这一边询问。

staff discount 会定在RM0。5 到 1之间。

carrefour会在那一边开。在food court同一层。

有谁有关于顾客loyalty的意见吗?就是要怎样回馈时常光顾的顾客呢?是不是收集印章?

肯定会给staff discount。至于cari的名望当然响当当,谁能说得出我的id不就行了。。嘻嘻。也有同样的discou ...
tatee 发表于 19-8-2010 11:05 AM

哇。confirmed Carefour 会来? Hoh Seh 了...
Tatee 不难的说,如过各个都去也说这个Tatee, 你肯定在那边kixiao鸟..

customer royalty..
cop卡是其中一个,但是试问几个会保留那张卡..

只要service好,笑脸多,staff穿的漂亮点,就可以了..

其实只要东西好吃,有没有card都会再回去的

我不是槟城人,但是偶喜欢吃

要证明是 CARI 会员,
放个电脑在柜台,
当场 LOG IN。。。

建议店名,  CARI  NASI LAPLAPAN ...

哇。confirmed Carefour 会来? Hoh Seh 了...
Tatee 不难的说,如过各个都去也说这个Tatee, 你 ...
lengzai87 发表于 19-8-2010 11:09 AM

哈哈!这也是。如果生意好,我也不介意。可是只是限于第几次的光顾吧,会实行loyalty,可是还想不到什么特别而且有效的记录方法。

我本身是很注意service quality的,不论做什么行业,态度最重要!
据我所知,carrefour真的会来,至于戏院我也不懂是哪一家的戏院,可能是gsc也说不定