佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tatee

请问槟城的食客,您们会去吃这种印尼/马来风味的食物吗?

我要吃nasi padang。。。我印尼朋友说很good!!
meixian17 发表于 17-8-2010 07:19 PM

nasi padang.  auto city 以前有一间, 不错下, 不过已经chap lap料. 类似经济饭酱, 十多样菜色摆在桌上, 哪一盘菜没动到没算钱.

回复 61# gidon

当然倒闭啦,去到auto city还选马来餐吃的真的是很少,连马来人自己都不大会去吃了,更何况华人。。。

我之前去吃过一次。鸡肉都是9块钱。鱼好像去到13.
其实吃一次10-20之间都没问题。很多时候一次特别的国家料理都是试吃一次就好。

可以考虑开在qb food court,现在没一档能吃。希望你的东西好吃。
nasi lemak市场很大,很多人很喜欢吃,绝对多过西餐。

tatee 发表于 18-8-2010 11:42 AM
谢谢大家踊跃的发表意见/批评。
1st avenue的food court没有halal,可是是写明serve no pork。

我应该暂时不会开店,会开个小档口在1st avenue food court。那一边有carrefour,我预期会有不错的人潮。那边也靠 ...

我呢 我呢 可以有半价吗

我比较喜欢吃 soto ayam, nasi padang, swan bakery 千层糕.
medan 的 kuew teow

最好能请一个那边的厨师来, 能住真正印尼餐的, 有多种选择, 大众化价钱会不错.
**价格还是吃饱十块以下.

**1st avenue food court .. 真的觉得生意不是太好.. 你最好注意那边的人流.
觉得 prangin mall kopitiam 生意都好过它.
或着..你可以考虑 prangin mall ... 开在那边我就去支持你.. 哈..

Follow Us
metis 发表于 21-8-2016 11:32 PM
可以考虑开在qb food court,现在没一档能吃。希望你的东西好吃。
nasi lemak市场很大,很多人很喜欢吃,绝对多过西餐。

QBM的油条鬼鬼旁边有档炒饭不错吃啊

没有胃口,吃不下。

piggy697 发表于 28-8-2016 06:33 PM
QBM的油条鬼鬼旁边有档炒饭不错吃啊

那档fried rice招牌的啊?!有次我吃到好像臭酸的饭!
反而是那个Penang wok的炒饭还可以,不过好像是没有图片,很少人点。

楼主可以去kapal singh road那边,有一间卖bali餐的,个人觉得还不错,价钱20多块一盘。

metis 发表于 28-8-2016 08:25 PM
那档fried rice招牌的啊?!有次我吃到好像臭酸的饭!
反而是那个Penang wok的炒饭还可以,不过好像是没有图片,很少人点。

我也忘记有什么招牌了,记得是比较靠近那个密室逃脱那边的。
哦哦 你说的那个penang wok我也很喜欢,以前一直去吃的。