佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港寄存行李之地方

香里姐,我们打算下了飞机就到昂平去,(入住旺角区)行李应该放在机场还是昂平比较好呢?这些行李櫃都有人看顾的吗?東涌昂平360纜車站的行李櫃还有吗?谢谢=)

请问香里小姐中環地鐵站,或附近有没有儲物柜。
因我是由早上就到尖沙咀中港城,新港城,銅鑼灣逛,下午到中環想先把战利品寄存,
就可轻松的逛中環,上太平山,看了夜景下山后就到儲物柜拿战利品,再坐地鐵回 旺角酒店。
谢谢。

aysk52 发表于 7-7-2013 05:56 PM
请问香里小姐中環地鐵站,或附近有没有儲物柜。
因我是由早上就到尖沙咀中港城,新港城,銅鑼灣逛,下午 ...

我知的,已全部說了。

小香里 发表于 2-8-2013 09:21 PM
我知的,已全部說了。

好的,谢谢分享

请问香里小姐, 如果从旺角Metro Park Mongkok Hotel check out 后要过澳门玩一晚,隔天又要回去香港旺角AH SHAN HOSTEL住3天。建议在哪里寄放行李呢。因为不想拿那么多行李过去澳门,

爱lice81 发表于 10-10-2013 10:13 AM
请问香里小姐, 如果从旺角Metro Park Mongkok Hotel check out 后要过澳门玩一晚,隔天又要回去香港旺角AH ...

根本任何酒店或旅館都肯幫人代管行李。

Follow Us
第1頁的3樓新增了一個「葵芳新都會廣場」資料,拍了一些相片,
給大家看看,其他區的同類櫃的運作也是大同小異,可能是價錢
有出入。詳細位置見3樓。

留脚步 可能往后需要用到

楼主,

我从Disney Hollywood Check Out 后,想取昂坪360,然后再去大澳。 大澳过后,会回旺角。请问如果我把行李寄放在昂坪缆车站是否可以和顺路? 如果不能可以怎样寄放我的行李。。谢谢。。

chaipeng 发表于 9-5-2014 08:50 PM
楼主,

我从Disney Hollywood Check Out 后,想取昂坪360,然后再去大澳。 大澳过后,会回旺角。请问如果 ...

可以,順路的,因為你始終要由大澳乘回巴士返東涌,
才可乘地鐵去旺角,對不對?

順便提下你,東涌有巴士去一個叫何文田愛民邨的地方,途經旺角,
時間比乘地鐵長,但勝在不用推行李箱上上落落。號碼是E21A,
欲想了解下各站位置,可以看下面1787-1790樓。如果你住龍群
那一邊,多數是西洋菜街南站。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=72

想請問一下
TVB City需要申请pass 进去的吗? 是不是要在website 申请才可以进去?
谢谢

香里姐~~
请问哦,我从机场出,打算直接去大屿山。。
您认为我需要把行李带去東涌叻?
因为我看到東涌大櫃不多是吗??
如果机场的是算时计算对吗。東涌是算天吧?

有点不清楚
通常是如何的?

susan1929 发表于 19-6-2014 02:58 PM
香里姐~~
请问哦,我从机场出,打算直接去大屿山。。
您认为我需要把行李带去東涌叻?

我提供了的機場網頁已說怎樣計說得很清楚,你再看看。
我個人建議你就放在機場,不用煩惱,幾小時後回去取很方便。

小香里 发表于 4-7-2014 12:58 PM
我提供了的機場網頁已說怎樣計說得很清楚,你再看看。
我個人建議你就放在機場,不用煩惱,幾小時後回去 ...

好的~~谢谢你。。

艾力空 发表于 7-5-2012 04:44 PM
澳門的沒有嗎?我最後一天是從香港回去澳門搭飛機回去KL,我是晚上10點機,正在煩惱到底要不要逗留在香 ...

澳门就简单了,直接过去威尼斯人,寄存在酒店赌场那里!离开机场也近,最后取了行李,坐赌场巴士过去机场就是了

沙田新城市廣場L4樓

剛發現在沙田火車站走出來之後,向前一直走,上L4樓,望向左邊,
有一間馬莎百貨,在旁邊通道一入,發現有兩行自動行李櫃,由細至大,
可用八達通付費。至於幾年前在第3樓提及的第三期是否仍有則不清楚。

相片的右邊,即馬莎旁邊轉入。
從右邊可見到外面史樂比樂園
走到最入有很大size