佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 19780322

大背包和小背包的日本自由行 [用图叙事 - 12 AUG 满载而归(完结篇)]

哦。。谢谢你的资料。。不过睡(坐)火车一晚,第二天不会太累没精神玩吗??
很佩服你的女儿。。是 ...
heejun 发表于 27-9-2010 10:31 AM

可能是习惯了吧。因为在廉价航空还没盛行时我们就是这样睡(坐)巴士穿行于新加 坡与Penang的。
因为怕太累所以夜车后第二天的行程我都安排得轻松些。

楼主厉害,以后我也要带我孩子一起去旅行

大马人但在新加 坡工作,我想在新加 坡办会比较适合吧。如你说的回大马做 和要收留 PASSPORT 那就不能回 ...
19780322 发表于 27-9-2010 10:11 AM

我听一些人说需要有FD 10k 才能过去,是真的吗?

我是顾虑到去japan要做visa,如果机票虽然买到便宜的,但是到时做不到visa就浪费了,而且japan消费好高,有点吃不消

10 AUG 大人和小孩的快乐天堂(之一)~迪士尼乐园

今天我们起得非常早,因为我们要去梦想的乐园~迪士尼。
早上7点多我们就已来到迪士尼乐园了。本以为我们来早了,没想到迪士尼乐园已是一片人海!
超夸张的。是暑假来临了吗?

仿佛进入了属于自己的城堡

用Fast Pass玩了热门的游戏~Winnie the Pooh寻蜜记并在Winnie the Pooh的专卖店逛逛

小孩的天地~卡通城

女儿非买不可的米老鼠PopCorn桶1400yen

和女儿一起扮可爱

烈日下排队等看Show

夏日的圣品 - Ice-cream

Show Time~一個人的夢想 II之魔法長青

梦幻乐园

小小世界 - 个人超喜欢的,仿佛找回了失去的童真.

和Pluto合照

和Chip合照

和Dale合照

好看的午间遊行

另一个节目:让小朋友和米妮共舞

女儿喜欢的游戏:Join Star Command

超绚丽的晚间遊行

Bon Voyage ~ 一个让人容易失控的购物天堂.  虽然知道里面很多东西都是Made In China, 但我们还是在离开迪士尼乐园之前在这里败家了. 因为它们太可爱了.

因为人太多,我们没有把迪士尼玩的很彻底,但遊行和表演却看得令人难忘。

待续。。

11 AUG 大人和小孩的快乐天堂(之二)~迪士尼海洋

今天我们要去另一个梦想乐园~迪士尼海洋

從地鐵站出站的時候要轉搭Disney自己的Monorail to 迪士尼海洋(要付費250円).
不過想要省錢的朋友還是可以自行走路過去.

看到这个就知道来到了迪士尼海洋了  

今天同昨日一样人山人海  

迪士尼海洋好有港灣风情喔

游戏: 海底两万哩

还有这个让人惊叫连连的游戏(忘记游戏名字了)

Arabian Coast - 阿拉伯為主題的區塊

The Magic Lamp Theater - 看了裡面的Aladdin Musical Show

海面上在上演着奇奇帝帝消暑大行動

Mermaid Lagoon - 這部分是設計給小朋友專用的。这里上演的美人鱼礁湖剧超好看的。

百老匯音樂劇場

Indiana Jones Adventure: Temple of the Crystal Skull - 以知名電影為主題的玩乐設施.
超热门的,我们排了1个多小时的队才有得玩. 也是让人惊叫连连的游戏喔.  

还是游船河比较写意,沿途又可看风景。

我们上岸后就到处走走拍照

BraviSEAmo! DisneySea晚上的大秀

2天的早出晚归超累人的,不过可以一圆童年美梦,再累也值得。

待续。。

Follow Us
大马人但在新加 坡工作,我想在新加 坡办会比较适合吧。如你说的回大马做 和要收留 PASSPORT 那就不能回 ...
19780322 发表于 27-9-2010 10:11 AM

我也想問這個問題.朋友在新加坡工作,不知道是否能直接在那裡申請呢?

一个月前的今天是我和小背包(女儿)启程飞向日本的日子。我们用了11天的时间去了北海道和东京旅游。
回 ...
19780322 发表于 1-9-2010 03:14 PM

可以直接从"北海道"坐快铁回"东京"吗? 不需要换车? 需要多少个小时?

我买的是全国JR pass,而且只订指定席的座位所以不必补钱。(我是省钱族)
整辆列车分为B寢台,指 ...
19780322 发表于 27-9-2010 10:14 AM

JR的座位是去之前订, 还是去到那边才订的?

计划后年去日本。
楼主很棒!我也是比较喜欢去看花花草草大自然的。

谢谢大家的支持。
这次的日本行我觉得有点超出自己的预算了。
喜欢日本的朋友,如果对Burberry有兴趣的话 ...
19780322 发表于 6-9-2010 02:34 PM

楼主好棒哦!
请问是用什么相机拍的?
照片很不错的说

什么lobang ?我好想知道哦。。
Gucci 的有吗?
还是只有Burberry ?
快告诉我啊。。
下个星期四晚就飞了。。
和女友“回“日本 。。

楼主厉害,以后我也要带我孩子一起去旅行
snow_white_1815 发表于 28-9-2010 07:30 PM

现在的小孩真幸福。

计划后年去日本。
楼主很棒!我也是比较喜欢去看花花草草大自然的。
jeffc899 发表于 30-9-2010 12:21 AM

找到知音人了。加油哦,把计划落实。

eggtart88 发表于 28-9-2010 08:48 PM

我是顾虑到去japan要做visa,如果机票虽然买到便宜的,但是到时做不到visa就浪费了,而且japan消费好高,有 ...
EvusApple 发表于 28-9-2010 09:00 PM

我也想問這個問題.朋友在新加坡工作,不知道是否能直接在那裡申請呢?
pandaren 发表于 29-9-2010 05:11 PM

FD 10k ,我没有。
当初我和大家一样也是怕做不到visa,可是只要照着日本大使馆所指定的资料呈上,visa就到手了。
Company Letter 和 Bank Statement 是要证明你是有能力去日本消费而非跳飞机。至于银行里要有多少存款,这点我不是很清楚。
大马人但在新加 坡工作,我想在新加 坡办理visa时呈上工作准证应该可以吧?!要确定答案打个电话问一问吧。

可以直接从"北海道"坐快铁回"东京"吗? 不需要换车? 需要多少个小时?
life 发表于 29-9-2010 07:40 PM

直接从"北海道"坐快铁回"东京" - 这条路线的工程还没完成哦。据说是2015年吧!
不过今年底新干线可以从东京直达青森了。到了青森后换车过海到北海道就行了。

JR的座位是去之前订, 还是去到那边才订的?
life 发表于 29-9-2010 08:16 PM

我都是到了日本才划位的。

楼主好棒哦!
请问是用什么相机拍的?
照片很不错的说

什么lobang ?我好想知道哦。。
Gucci ...
痞子_InCreDible 发表于 30-9-2010 12:47 AM

我用的是Nikon D3000,技巧谈不上因为我还是初学者。
Burberry的好康PM你了。看看吧。

eggtart88 发表于 28-9-2010 08:48 PM

你(本人)名下Rm6k以上的存折复印本(必须有银行的stamp)就可以了

你(本人)名下Rm6k以上的存折复印本(必须有银行的stamp)就可以了
moody5 发表于 30-9-2010 09:32 AM

哦。。。明白了,谢你哦。。

留下脚印 ....

lz...请问你在函馆有搭巴士吗??是不是可以用JR Pass?

楼主的照片放完了吗?好期待哦!

lz...请问你在函馆有搭巴士吗??是不是可以用JR Pass?
heejun 发表于 30-9-2010 08:57 PM

我在函馆山搭巴士回函馆车站时没用JR Pass,给现金。
PS: 其实我们是忘了问车长可不可以用JR Pass。

12 AUG 真心祈福,疯狂购物; 满载而归...

今天是旅途的最后一天了。
我们一大早就退了房把行李寄放在池袋车站里的寄物柜后,就向明治神宮出发了。

明治神宮位于表參道、原宿、澀谷周邊。在表参道出口后,转右手就会来到神宮桥。

看到神宫桥再转右就是第一个大鸟居(第一个鸟居门到第三个要走十五到二十分钟),就可到明治伸宫。

在进入伸宫前,记得要洗手才可以进去参拜。

离开明治神宮时不忘搞笑合照

从明治神宮往回走过神宮桥,左转就是之前的原宿车站的入口,越过马路到年轻人的购物据点就是竹下通.

因为我们来的太早很多商店都还没开门,于是我们就找了家Cafe坐下来慢慢享受这最后一天的早餐。
(之前几天我们都是吃池袋之家供应的免费面包

吃饱后就可以起来活动活动了, 从竹下通一直往下走到Harajuku Street.

真好,回国前又让我们再见到花畑牧場.

这条购物街,什么品牌都有。

在这里败了这个我个人认为很有时尚感的Burberry Black Label 的公事包给老公,可是他却不喜欢这款。
(我现在要将它出让了,谁有兴趣?)

荷包出血后当然要饱食一餐补充补充元气...

一个上午的闲逛后是时候赶去机场了.
我们回池袋车站拿出行李,然后搭车到JR日暮里 站下车换乘京成电铁(特急)到成田空港第2ビル.

上机时我才发现外面下雨了。老天在为我们道别吗?

我喜欢旅行,更喜欢背包旅行。
每一趟背包之旅都是我的精心杰作。
只有旅行让我的生命有了积极的动力。
不管下一个目标是哪里。
日本,我们N年后再见!

完。

樓主, 贴张有雪的富士山