佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

討論goblinkaka的好狗臭狗論 (開放討論 期限另行通知 )

最近 寵物天地 狗貓樂園子片中
甚多對各種犬種的好壞作討論
與其讓這個討論出現在不同的主題中 影響原主題的交流
還不如 開個針對性主題的帖子
讓大家開放討論及交流

原則: 針對各方的意見回帖 請勿加入人身攻擊

goblinkaka, 你是不是可以先出來提出你的好狗臭狗看法?

抢沙发 ~

大家要以和为贵。。。。。。。。。等着看戏。

版主需要为一个要引人注意而常在这里挑衅别人的goblinkaka开这贴吗?这更让他觉得他存在的价值。

网友若发现这goblinkaka触犯了版规,只需按报告就行了,不需加以理会他的言论。而版主需要做的就是,警告---扣分----ban掉ip。不需要开这样的帖吧?

狗王重出江湖 ??!!

狗王很有面子~
这个贴好像很有趣,谢谢斑竹版主 

Follow Us
来看看,增加他的人气

同是一條生命,何必呢?

不論什麽狗狗都好,有必要這樣分類嗎?

他最近好像不再看"狗相"了....最近好像是看"鱼相"了...!!有看到他到处开帖找鱼....

我还看到鸭子,鳄鱼,等等的东西他都有兴趣

我还看到鸭子,鳄鱼,等等的东西他都有兴趣
Ronald02227 发表于 4-9-2010 07:19 PM

不知道叻。。。他说短毛狗才是好狗。。。不知道会不会说短毛鸭才是好鸭呢??吓??!!短毛鸭???

版主需要为一个要引人注意而常在这里挑衅别人的goblinkaka开这贴吗?这更让他觉得他存在的价值。

网友若 ...
seanong 发表于 4-9-2010 09:09 AM

我才不会像你那样骂人

好好笑哦。。。

最近 寵物天地 狗貓樂園子片中
甚多對各種犬種的好壞作討論
與其讓這個討論出現在不同的主題中 影響原主題 ...
toonho 发表于 4-9-2010 07:31 AM

在人的世界里被认为是好狗的不一定是好,被认认臭的在狗的世界里并非臭。
先谈贵宾,有个网友说贵宾客是很聪明的狗,对聪明就一定是好?难道坏人,老千等就不聪明?,西施聪明得贱,只会撒骄让人疼爱,有福同享,有难主任自己当的狗,主人遇到些较有霸气的坏人时,它就跑第1走为上计,1只豪无感情的狗。和贵宾一样
德国那博士也说过了,贵宾,西施和某些长毛卷毛狗都是比较低级的。
短毛就是好狗对,这也是那博士说的,哪本杂志写的我就忘了,看过没注意杂志名。
常毛狗当然也有好得很比如哈斯奇,藏獒等等,这些狗毛长得不难看,而且也是为了保温和配合环境之类的。
太长的话我就不多说,说了有些人不会了解,了解的人不会接受。
之前我发贴,说要看你们的狗长得如何,既然自愿发了照片就得接受他人的批评,一些被评是不好的狗的网友就大骂,我又没逼你发阿?

他最近好像不再看"狗相"了....最近好像是看"鱼相"了...!!有看到他到处开帖找鱼....
wednesh5389 发表于 4-9-2010 05:33 PM

只是想养鱼,我可不会看鱼相

在人的世界里被认为是好狗的不一定是好,被认认臭的在狗的世界里并非臭。
先谈贵宾,有个网友说 ...
goblinkaka 发表于 4-9-2010 08:36 PM

楼主你经常提起的德国博士请问是谁?

回复 16# y.s.Gan

忘了叫什么名,我在杂志上随便看看的。

[toonho管理]

我不是在為認何人開帖
只是既然大家有興趣討論
何不開個帖 供大家交流

還是現在大家又不想討論了?

至于犯規的部分
扣分是少不了的

至于面子的問題
又是誰在警告後 還忽視而一再發言?
是誰給了他面子?

toonho 發言 (非管理)

我個人覺得
這世界本來就沒有絕對的好壞
而是視需求
自私自立的人是好還是壞?
也許我們身邊的社會中就將自私自立的為人編在較負面的群体中
但難說其他的社會會對自私的行為定為正面的人格

西施 的出現本來就是強調其傲氣及灑嬌個性
因為需要符合某群人的要求
也許我本身不喜歡狗狗嬌傲 但 不代表嬌傲的狗狗就是不好狗
只是不符合我個人需求而己
謹依照個人的需求 而強制將狗狗分為符合個人需求的狗為好狗 不符者則為不好狗
我覺得一點意思都沒有

至今是那一位德國博士說出這樣的話
我們還沒有得到提供資訊的人提供準確的答案
假若他真的可以提供該博士的真實名字
所謂的德國博士 道底說又是那一翻話?
是不是被人斷章起義了呢?

在動物行為界中
我還沒有聽過認何一個德國博士
甚致是其他國家的博士
會對任何狗種下 好 或 不好 的標簽
因為從事動物行為的專業人士
基本上都認為狗狗行為不過是面對生活的反應
沒有好壞 只是合不合適 或 有沒有效

奇怪的是,这位网友不停强调某某某博士说发表的臭狗低级狗论。。那又如何?一位可以发表这类毫无根据言论的人,不管是博士硕士或者诺贝尔得奖者,也不见得有公信力。。

一个有成熟思维能力的成人,必须有独立思考及判断力,而不是一昧的跟随他人的言论。。

狗狗本来就有依不同生活习性和性格来归类为不同的类型,有玩具狗,守护狗等等。。一只会攻击坏人的doberman是好狗,因为履行了他的责任。。一只陪伴主人的贵宾也是好狗,因为他也完成了自己的职责。。

每个人都有权利选择自己喜欢的狗种。。你喜欢短毛狗,我不阻止你。。但不代表你可以贬低他人喜欢的长毛狗。。

不停的以自己喜好来作出判断和下定论,这样未免有点幼稚了吧?