佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北国の旅 之 探し紫い恋人-(10/6/11)更新 北海道游记 结局篇 (完)

[size=14.1667px]北国の旅 之 探し紫い恋人

[size=15.8333px]译=北海道的旅之探索紫色恋人

前言

在这里我想跟大家分享在日本北海道的点点滴滴,我的心情分享和一些未到家的照片。

在某一年,某一月的某一天,大哥突然对我说:

我们要去北海道,预埋你的啦...你几时有空?

哦...就酱我就被家人带去北海道啦...

这次的旅途中,由于是跟团去的...所以我什么都没准备...

所以请大家不要问我哪里哪里好玩,住哪里,吃那里的...呵呵

我只准备好好的吃喝玩乐罢了...

只能告诉大家团费是= RM 7500 perPax 苹果旅行社

那一年,我才17岁...

17岁就去北海道??!!

或许大家都会觉得我好命啦,好幸福什么的...

但好命跟幸福背后的辛酸和眼泪...其实是没有人知道的...

以后会在游记中会跟大家交待...

最后就让小弟带领大家去北国探索咱们漂亮的紫色恋人吧~

P/S:我的照片有点大...可能需要load很久...

照成大家的不便...请多多原谅...

待续...

沙发!沙发!

飞机上

就在出发的那个晚上

我才知道我们将乘搭日本航空公司的飞机飞去日本

(我真的什么没搞懂就傻傻的被家人带去日本…)

马行&亚航就常常坐,不知道日航有没有什么不同呢

直到上了飞机后我终于知道马行&亚航跟日航有什么不同了

!那里跟马航&亚航差很大~那里简直就是男人的梦想~

那里的空姐,简直就好像日本爱情动作片里走出来一样,

就如片中的里的女主角一样,画面栩栩如生

由于是Full Service的班机,所以有的吃&喝又有戏看

印象最深刻的就是当飞机关灯后

我看戏看到渴了,就要求漂亮的主角,啊不

是漂亮的空姐拿饮料喝

就没想到的就是当叫空姐来的时候
    她突然间蹲在我座旁

(因为暗的原因+她想更加靠近&了解乘客的要求,所以她蹲下来)

用那种温柔又含情脉脉的眼神看着,问我需要什么帮忙吗??

当时的我就好像处身于片中的男主角,等待女主角的服务酱

(我承认我未满18就偷看爱情动作片和承认我的想象力丰富呵呵)

Stun5秒后,我就清醒了,还跟漂亮的空姐要了一杯橙汁

继续看我的戏啦~

所以我想讲的就是,男人有机会的话

一生中一定要乘搭日本航空一次让空姐服务一下

然后你就了解我当时的心情感受咯~呵呵

日航空姐大概长这个样~~[size=15.8333px]

[size=15.8333px]

亚航空姐就是这个样...[size=15.8333px][size=15.8333px]

[size=15.8333px][size=15.8333px]照片借用某某blog...

待续...

沙发!沙发!
chew9979 发表于 15-9-2010 07:01 PM

谢谢支持~!

弟弟,姊姊也來支持你囖。
別忘了你還欠我很多美美的照片
別讓我等太久哦!加油

弟弟,姊姊也來支持你囖。
別忘了你還欠我很多美美的照片
別讓我等太久哦!加油
miyako86 发表于 15-9-2010 10:06 PM

好好好...不会让你等太久...照片你在fb看比较快...
这里我应该会比较慢...
因为要写游记~

Follow Us
来支持。。。期待

抵达日本

从小时候,我们在生活中就受到了日本的文化的影响

日本品牌啦,日本的sushi&wasabi啦,美食等等

所以当要买东西的时候更要确定是不是Made in Japan…

酱那东西就肯定有Quality~

印象最深刻的就是当年的日剧《GTO& 《魔女的条件》

直到至今那首《First Love》我都常在听

小时常常在想,总有一天我一定要到日本这神秘的国土探险去~

终于,折腾一个夜晚后,傻里傻气的我

从飞机一脚踏上日本这神秘的国土

展开一连串的探险~~

抵达日本成田国际机场

来支持。。。期待
幸福的燕子 发表于 15-9-2010 10:21 PM

感谢支持~~

好好好...不会让你等太久...照片你在fb看比较快...
这里我应该会比较慢...
因为要写游记~
悲悲的人 发表于 15-9-2010 10:11 PM

好的,沒問題.你慢慢寫,我會慢慢欣賞的!

我也想去杯海刀。。。不过。。好贵

我也想去杯海刀。。。不过。。好贵
lkim 发表于 16-9-2010 12:21 AM

努力存钱...><

留脚印继续看

我也来捧场了,小弟弟想象力太丰富了点吧?
现在先羡慕你一下,明年我才去。

哇,日航空姐这么迷人呀!虽然是女生,但我也想感受一下啦!下次要坐日航!哈哈

东京

由于去北海道是需要在成田机场转搭国内航班才能抵达的

所以旅行社乘有一大把时间,就安排我们到东京市走一圈

而在东京,我们就在雷门浅草寺逗留了大约5个小时

雷门浅草寺

雷门浅草寺,相信有到过东京的朋友都对这里很熟悉

因为这里是东京有名的旅游区,

同时也是是日本现存的具有江户风格的民众游乐之地

那里有很多卖纪念品店啊,小食店啊,还有美食摊之类的

而最重点的是那里的观音庙,相传在经过多次的大火焚毁后,

经过修复后,至今香火依然不断,还有很多人来供奉

听日本的老前辈说在那里拜拜后,会很灵哦

由于宗教关系,我只是进去参观拍照&了解日本的宗教文化

雷门浅草寺的入口

其实做什么要叫金龙山叻??那明明就不是山...

赫然醒目的雷门大灯笼特写~

据说这灯笼重达100kg...><''

这就是浅草寺啦~

再往前走,咱们就会看到许多的抽签盒...

老外也疯狂...^^''

P/S:温馨提醒~图片可以按哦放大后会[size=15.8333px]更加清晰~~[size=13.1944px]

下一站观音堂...

待续...

留脚印继续看
bigbabe 发表于 16-9-2010 02:09 AM
感谢棒场~~

我也来捧场了,小弟弟想象力太丰富了点吧?
现在先羡慕你一下,明年我才去。
玖薇子 发表于 16-9-2010 09:06 AM

对咯,我的想象力蛮丰富的...
那就期待大姐明年的游记吧~

哇,日航空姐这么迷人呀!虽然是女生,但我也想感受一下啦!下次要坐日航!哈哈
mushroomhouse10 发表于 16-9-2010 10:04 AM

对啊...超迷人的说~
如果马航&亚航有酱的quanlity就好咯...

LZ加油!

LZ加油!
lonely_wolf 发表于 16-9-2010 02:36 PM

谢谢你~你的游记我有在看得哦~~

有没有去熏衣草园?我之前看旅游杂志,李桑亲自带团去,很漂亮的地方哦!