佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

北国の旅 之 探し紫い恋人-(10/6/11)更新 北海道游记 结局篇 (完)

我也来这支持你,日本真的好美。。。。。。。。。。。。。。。。好想去。

什么相机拍的??
好好看~很生动~

什么相机拍的??
好好看~很生动~
tiffanykhor 发表于 1-10-2010 11:09 AM

panasonic G1

对不起各位...
整一个多星期没有写游记了...
最近忙功课...
游记会明天开始写回...
请大家多多支持...

[size=15.8333px]温泉露"鸟"

[size=15.8333px]当咱们看完了瀑布之后

[size=15.8333px]我们就入住了大雪山温泉酒店

[size=15.8333px]大雪山温泉酒店的房间是日系风格的酒店

[size=15.8333px]也就是说用榻榻咪铺在地板上

[size=15.8333px]而且是没有床的,

[size=15.8333px]所以必须睡在榻榻咪的蒲团垫上

[size=15.8333px]当安置好行李后,

[size=15.8333px]咱们就换上酒店为我们准备的浴衣

[size=15.8333px]本来是说咱们要去泡温泉的说[size=15.8333px]

[size=15.8333px]但谁知道太饿了

[size=15.8333px]所以就跑去吃晚餐啦

[size=15.8333px]晚餐挺丰富的

[size=15.8333px]有冷冻的长脚蟹,章鱼刺身,日食式火锅,还有各种sushi…bla bla bla

[size=15.8333px]总之就是很多好料啦~~很抱歉,

[size=15.8333px]我没有拍到美味的食物…><

[size=15.8333px]吃完饭后就是泡温泉的时间啦

[size=15.8333px]谁知道一回到房间说要休息一下的

[size=15.8333px]突然间就ZZZZ起来了

[size=15.8333px]家人都去泡啦

[size=15.8333px]天啊既然把我丢下

[size=15.8333px]呜呜呜呜….T.T

[size=15.8333px]

[size=15.8333px]第2天~

[size=15.8333px][size=15.8333px]早上整六点多

[size=15.8333px][size=15.8333px]天已经亮完了

[size=15.8333px][size=15.8333px]由于昨晚被家人抛弃

[size=15.8333px][size=15.8333px]所以就一个人跑去泡温泉

[size=15.8333px][size=15.8333px]这样也好,免得看到家人而尴尬

[size=15.8333px][size=15.8333px]去日本,就一定要泡温泉~!

[size=15.8333px][size=15.8333px]因为日本享有“温泉王国”的美誉

[size=15.8333px][size=15.8333px]全国上下都有好几百个大小温泉

[size=15.8333px][size=15.8333px]泡温泉之前是必须冲洗身体

[size=15.8333px][size=15.8333px]冲洗了身体后才能泡进泉水里

[size=15.8333px][size=15.8333px]对了在日本泡温泉是必须全裸的

[size=15.8333px][size=15.8333px]这是一种文化,同时也是一种礼貌

[size=15.8333px][size=15.8333px]虽然酒店会为你准备一条很小很小的小汗巾

[size=15.8333px][size=15.8333px]是足够遮着"小悲悲"啦

[size=15.8333px][size=15.8333px]但我还是劝大家不用遮啦

[size=15.8333px][size=15.8333px]反正你有的,大家都有

[size=15.8333px][size=15.8333px]比来比去也不是一样

[size=15.8333px][size=15.8333px]而且都没人会注意你的

[size=15.8333px][size=15.8333px]还是豪气一点+自信一点的show出来

[size=15.8333px][size=15.8333px]反而是如果你拿小汗巾来遮的话,

[size=15.8333px][size=15.8333px]动作更加扭扭捏捏

[size=15.8333px][size=15.8333px]人家就会更加注意你咯

Follow Us

[size=15.8333px][size=15.8333px]废话不多说

[size=15.8333px][size=15.8333px]把浴衣一脱

[size=15.8333px][size=15.8333px]露出"小悲悲"

[size=15.8333px][size=15.8333px]把门一拉开

[size=15.8333px][size=15.8333px]一看

[size=15.8333px][size=15.8333px]春色无边~

[size=15.8333px][size=15.8333px]人生第一次同时看到酱多鸟

[size=15.8333px][size=15.8333px]不管啦

[size=15.8333px][size=15.8333px]先去洗个澡

[size=15.8333px][size=15.8333px]然后就走去一个露天的池

[size=15.8333px][size=15.8333px]test一下水温

[size=15.8333px][size=15.8333px]嗯,觉得ok…

[size=15.8333px][size=15.8333px]就整个人泡进去[size=15.8333px]

当整个身体泡在水里的时候...

哇...一个字"爽"~~

尤其是露天温泉...

瞭望着大自然的风景...

冷冷的气温+上热热的泉水...

身体马上得到舒解与释放~

[size=15.8333px][size=15.8333px]

30分钟后

就起来了

温泉不可以泡太久

不然会导致脑缺氧而晕倒

接下去..

就去吃美味的早餐啦~~

简单的日式早餐...

但美味丰富~

在日本的早餐是吃饭的哦...

还有就是要来一碗miso味噌汤~

这是温泉玉子...
     就是用温泉煮熟的蛋...
     但奇怪的是,那玉子既然是冷的...

[size=15.8333px][size=15.8333px]P/S : 温馨提醒图片可以按哦放大后更清晰~~^^

[size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px]
[size=15.8333px][size=15.8333px]     下一站,男山酒厂

[size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px]
[size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px]     待续...[size=15.8333px]

不要意思...这篇写得很长气...

北海道是我两年后的行程之一。。。
cherie23 发表于 29-9-2010 01:45 PM

祝你一定成功踏上北海道~!

我也来这支持你,日本真的好美。。。。。。。。。。。。。。。。好想去。
jing12 发表于 30-9-2010 01:27 AM

jing jing也来支持啦~~开心~!

第2天~早上整六点多…天已经亮完了…由于昨晚被家人抛弃…所以就一个人跑去泡温泉…这样也好,免得看到家人 ...
悲悲的人 发表于 4-10-2010 09:27 PM

说到小毛巾,我们的导游说过一段笑话,他说:“如果有游客来问我,小毛巾要用来遮哪里,我就会跟他说,遮手遮脚肯定免了,遮重点也不见得保险,最好是遮脸啦,这样就没人知道你是谁了!"

说到小毛巾,我们的导游说过一段笑话,他说:“如果有游客来问我,小毛巾要用来遮哪里,我就会跟 ...
BH和 发表于 4-10-2010 10:32 PM

有道理pun...哈哈

废话不多说…把浴衣一脱…露出"小悲悲"…把门一拉开…一看…哇…春色无边~人生第一次同时看到酱多鸟…啊…不 ...
悲悲的人 发表于 4-10-2010 09:32 PM

可以放"小悲悲"的照片吗?   

吃完了美味的早餐后

我们就出发去第2天的景点啦

第一站,男山酒厂

男山清酒是闻名全世界

以下是网路抄来的历史...

有兴趣就读读吧~

講到紹興酒,沒別的,一定是埔里。

正因為有著中央山脈的優質天然泉水,也讓埔里紹興聞名全省,成為紹興酒的代名詞。

一樣,講到日本清酒,沒別的,一定是「男山」。

特別是北海道的男山。[size=15.8333px]由於有著大雪山的天然雪水,而且都是經過重重山脈、

[size=15.8333px]在岩石與礦物質打轉了幾年後才流到地表的雪水,

[size=15.8333px]也因此讓北海道的男山清酒十分知名。

更何況,早在江戶時代之前,男山就已經是日本清酒的代名詞。

日本清酒主要發源於日本關西的男山酒廠。早在寬文年間(西元1661年)時,

當時一位釀酒師在關西伊丹設立酒廠,

研發了日本清酒,並以京都附近的一座山脈「男山」為名行銷市場,

幾年下來,男山清酒就已名聞全日本,

甚至成為後來德川家康的御用酒,

而當時所有的日本畫作中,只要畫到宴會、畫到歡樂或市集,或者說只要有畫到酒,

那酒罈上頭一定都是寫著「男山」。

對當時代的日本人來說,清酒就是男山,男山就是清酒。

可惜的是,幾代之後,後來男山酒廠後繼無人,

加上許多清酒酒廠紛紛設立,也因此讓男山酒廠逐漸沒落。

後來一位男山酒廠的釀酒師傅取得該家族同意,出來另設全新的男山酒廠,

之後又以男山為名將權利與技術對外轉移,也因此現在全日本共有17家男山酒廠,

雖然已與最早期的男山清酒不太有關係,但依舊維持著些許的傳統與味道。

這17家酒廠分設在全日本各地,彼此間也無相關,其中,位於北海道旭川的男山酒廠則是其中的佼佼者。

由於北海道本身的稻米品質不算優等,

因此酒廠主要引進岩手縣或長野縣的優質稻米,

並運用大雪山的天然雪水,讓這邊釀出來的男山大吟釀味道非常甜美,

而且酒廠堅持由老木工師傅製作木頭酒桶來釀酒與儲存,因此酒味也特別甘醇。

听说最好喝酒是这种...

得到世界公认的男山...
绝对是品质的保证...
虽然我不会喝酒...[size=15.8333px]

男山酒厂里面有很多的
造酒器材&历史...
外面就是很舒服很漂亮的花园...
那里还有个泉水...
据说是大雪山流下的...
味道特别甘甜...
拿来酿酒更是一流~!
这是花园里的绣球花~

P/S :[size=15.8333px]温馨提醒 : 图片可以按哦放大后更清晰~~^^

下一站,美瑛篇...

待续...

可以放"小悲悲"的照片吗?
mudcrab 发表于 5-10-2010 02:40 PM

没有拍到pun...btw...你自己都有”小蟹蟹”啦...

没有拍到pun...btw...你自己都有”小蟹蟹”啦...
悲悲的人 发表于 5-10-2010 11:09 PM

"小蟹蟹"都看了几十年,看厌了,现在想看"小悲悲"?   

"小蟹蟹"都看了几十年,看厌了,现在想看"小悲悲"?
mudcrab 发表于 6-10-2010 01:53 PM

哎哟...蟹爸不要来乱啦...
btw...最近过得好吗?
忘记你在澳洲的哪个part了...
是哪里了啊?
有机会去找你

哎哟...蟹爸不要来乱啦...
btw...最近过得好吗?
忘记你在澳洲的哪个part了...
是哪里了啊?
有机会去找 ...
悲悲的人 发表于 6-10-2010 02:20 PM

在东边
你想找我喝啤酒?