佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

介绍你们一位新人-julio 黄苠晋 增加新歌(空白)第二页

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

全名         : 黄苠晋
英文名      : Julio
昵称         : 朱丽欧
出生         : 馬來西亞 吉隆坡
生日         : 9月23日
星座         : 天处座
身高         : 175CM
体重         : 60KG
兴趣         : 唱歌、看电影、游泳、武术
专長         : 唱歌、创作、演戏
性格         : 创意、风趣、平和
欣赏的歌手   : 陳奕迅、Robbie Williams、John Mayer
欣赏的演员   : Al Pacino、周星驰、Leonardo Dicarpio
喜欢的電影   : Once、Godfather、Catch Me If You Can、The Dark Knight、Dog Day Afternoon、Up In The Air
喜欢的顔色 : 黄色
喜欢的食物 : 中国传统菜式
培养着的习惯 : 看书、健身、画画、听爵士 夢想         : 能让不同地方的人,听到自己的音乐,喜欢自己的音乐
Yellow~ 我是Julio,黄苠晋。我从小就爱音乐爱电影爱说话。没想到真能把这些兴趣变成工作。9月就要发EP了,有些紧张有些期待。紧张大家是否能够接受我的音乐和想法;期待与支持和喜欢我的朋友们分享及表演我的作品。就酱!

最近的他刚发了一张新EP, 叫做-YELLOW- 多多支持,我朋友来的。哈哈。
强力推荐:
1.(空白 )词曲创作-julio
2. Dream Girl-词曲创作-julio

Facebook 的网址:http://www.facebook.com/julioyellowpage

首播主打MV- 我不是冠军
http://www.youtube.com/watch?v=iwJotNLgZ2U

Dream GIRL-Julio. PS video 不是我弄的,所以没歌词噢。。抱歉。

在加上julio刚去宣传的片段。。:如果你们有空可以去听听噢。station 1 cafe..
空白

我不是冠军

Dream Girl
msn/FCB/FS:skynian@hotmail.com
不要鸟我。。我只是过客

msn/FCB/FS:skynian@hotmail.com
不要鸟我。。我只是过客

为什么video 不会出现在这里的?只有link?
不要鸟我。。我只是过客

「黑仔」Julio改名发片!
被称性格「硬颈」不改词

08-09-2010 16:31
【记者会】Julio黄苠晋发行首张EP,记者会上被制作人管启源直指他邋遢、头发不梳等等,更觉得Julio是一个「硬颈」的新人,原因是他要求Julio改歌词,但Julio却拒绝又擅自决定录新歌!非常「黑仔」的他,为了让自己的星途好一点,决定改名。

原名黄明骏的Julio,由于过于「黑仔」,所以决定改名为黄苠晋发行首张EP《Yellow》。专辑取名《Yellow》,原因是Julio本身爱黄色,黄色亦代表其个性开朗、阳光、创意。他更直率的说:「在我身上都有这样的特质!」

专辑制作人管启源、宇恒、吴俐璇等等皆到场为Julio加油打气,当中阿管老师更大爆料Julio私下的面目,「硬颈」的Julio,除了违反阿管老师命令坚决不改词,还擅自决定录制的新歌。

「我已经算邋遢,但他比我还邋遢,我见他时他头发遮住额头,还说『我是阳光型的』。但他的音乐让我想起阿牛和张觉隆,比较纯朴乡土味道。他有一首《穷人》(改名《我不是冠军》)在去年写好,他说要在跨年唱,但跨年唱这个好像不太好」阿管老师说。

谈到曲风和歌词,阿管老师接着说:「他容易想太多,但我都愿意和他讲,他的作品不算流行的,但却可以走很远的。有一次我叫他改一首歌词,但他却硬不要改,原因是他写给一个前女友的,希望她听到,但是他录音又录不好,他只好关灯,然后静静看着手机里的照片。」

「黑仔」的Julio发片前除了不见了电脑等等状况,也和女朋友分手了,他说:「因为女生觉得我要发片了,这样的关系会不长远!」对于若女友回头找他,他又会不会接受,他直言:「不会,因为人要往前看!」

被大爆料以及被狂数后,Julio对于邋遢一事解释说:「因为我很随兴,所以出门也很随兴,我都活在自己的世界里,在外才会有人觉得邋遢。」至于音乐创作部分,是一次朋友失恋的状况下,才让Julio开始了创作之旅。

他更透露:「妈妈以前都会买Classic的卡带回来听,是男高音Pavarotti的,影响到我一次在小学唱新年歌时,都会学他,老师还说我像牛在唱歌。」

From :http://www.laksou.com/?m=enter_more&;id=1319

Julio太有個人想法‧製作人慘被折磨”          2010-09-09 16:16

•                                                                                                                                                                                                                           黃苠晉(Julio)在首張個人創作EP《Yellow》中太有個人想法,讓製作人管啟源“慘被折磨”,為了要“中斷”他唱歌,被迫要一直跟他溝通聊天(圖:星洲日報)

(吉隆坡9日訊)黃苠晉(Julio)在首張個人創作EP《Yellow》中太有個人想法,讓製作人管啟源“慘被折磨”,為了要“中斷”他唱歌,被迫要一直跟他溝通聊天;他更爆Julio為了唱好寫給前女友的歌曲,不但不讓他修改歌詞,還在錄唱時躲在黑暗的錄音室裡凝望手機裡的照片,展現出他難得一見的深情。

【星動頻道i-CHANNEL:Julio黃苠晉:改名推出EP!】

2008年Astro新秀十強的Julio,簽約BlackBox兩年終於推出個人首張創作EP,管啟源形容他的作品很有“阿牛和張覺隆的土味”,雖然屢被製作人爆他的糗事,但他仍由衷的說:“從他身上學到對音樂的熱忱,也感謝他相信自己的音樂”未料又被阿管吐 糟:“我沒有辦法不相信!”

失戀寫《Dream Girl》

《Dream Girl》是Julio失戀後寫的一首歌曲,他為了要完整唱出歌曲給對方聽,拒絕讓阿管改詞,還自認“因為倒楣所以才會被甩”,之後主持人的逼問下,他才透露“對方因為他當了歌手而對這段感情失去信心”是戀情無疾而終的主因,若是對方回心轉意,他會否接受?他略為猶豫了近10秒鐘,才語帶堅毅的說:“應該不會,我要往前看!”阿管即取笑他有了新目標,所以才會拒絕吃回頭草。

未入行前,Julio自認是個外形邋遢的人,結果簽約後即被公司內的一班娘子軍團,強行要求他外出一定要注重儀表;雖然自認是個性格開朗,外形陽光的人,但他亦坦承參加比賽時,因為緊張而臉上缺乏笑容之故,被列入“很跩”的名單之中,讓他深感無奈。

他自爆從小因為聽母親的古典音樂,耳濡目污之下,讓他練就一把雄壯的“牛聲”,結果在課堂上唱新年歌曲格外突出,被老師點名,讓他從此開始喜歡上表演,而創作則是因為一次為失戀的朋友寫歌,朋友大 讚好聽,給他很大的鼓勵,從此踏上創作之途。

在是日的發佈會上,BlackBox老闆何志良私人送上一把吉他給他,讓他驚喜不已。除了公司送上的吉他型蛋糕,與他份屬好友的V也專程到場道賀。

Copy from:http://ent.sinchew-i.com/node/22651

不要鸟我。。我只是过客

电台一直播一首,叫什么的。。
老实话,很难听。。
一直喊,拉牛上树
“去死吧你!“
“我要回家了!“
“你很贱耶你!“
“导播,麻烦卡一下!“
“快!陈汉典,小本子拿过去!“
“谢谢大家收看我们节目!“

:::::: 我接受唔到囉!! :::::::

回复 5# 泪王子

哈哈,你说的是那首?
不要鸟我。。我只是过客

老实讲歌不好听,连主打歌都普普通通而已,就算免费下载,我看也没几个要,很难红。。。
不过,客气还是要说一句,加油。
助けてください

朋友的朋友
支持支持下
如果不想绝种...就不要做好男人..

我也觉得主打,和次打比较,还是第二首好听点。
-空白-
他还是新人,给点时间磨练啦。。但他写的歌也还不错
不要鸟我。。我只是过客

这mv很不错。。就是少了歌词。。有些地方想确认他在唱什么。。。
不过,总觉得那些英文词唱得有点不懂怎样的。。。
有第二plug了?有得视听吗?

我可以赞他导演不赞他行吗

MV拍得很好。
Canon 5D MKII , EF 17-40mm f4L USM
http://shashinstudios.blogspot.com/
http://twitter.com/shins81

回复 11# HiBiKi1314
那是公司的老板,但这MV 不是何导拍的,是一个新的导演。。全程用steady cam..我有在里面。啊哈
不要鸟我。。我只是过客

你在MV里面哦。。。你是他的亲戚?加油

回复 14# wgwiln

不是他亲戚啦,我是他朋友,所以在这里宣传下。哈。希望有人听见他的声音。。
评语好坏也没关系啊,最重要可以进步。。
不要鸟我。。我只是过客

回复  wgwiln

不是他亲戚啦,我是他朋友,所以在这里宣传下。哈。希望有人听见他的声音。。
评语 ...
sky0813 发表于 16-9-2010 11:53 PM

老实说他不够酷,觉得mv不错啦,但是唱法有点怪怪,叫他加把劲吧

蛮帅一下~~

不是很有观众缘,歌没特点,难突围。

回复 18# kennyg322

真的没观众缘? 他自己也这样觉得,可能不认识他的人都觉得他很跩,可是他人和nice的。。。唱歌真的是他的一生。可以在进步,毕竟还是一位新人。。肯定要加油。。还有他是astro 新秀之一,跟发片的朱浩仁,林加骏,颜婉倩 同代,是第四个发ep的。
不要鸟我。。我只是过客

今天有看在astro到他的mv,歌曲不是给我印象很深刻。。

但是重要是努力,他蛮lengzai下

可以try去台湾发展,或者去pk星光
나는 당신을 사랑합니다 우 샤오 후이

看了Sky你帖的MV。。。
感觉他的声音和音乐根本没有结合。。。
声音没质感和特色。。。
MV确实拍摄的不错(马来西亚的水准啦)
祝他好运了。。。
1.认真的吱喳网友最白痴
2.在论坛玩不起的人就吃自己
3.废物论坛废物多
4.自己烂表怪人
5.这个年头杂种狗爱乱吠
-----------------------------
回帖后您的 积分 +1

谢谢你们的鼓励。。他应该很开心人称赞他帅。。你们的意见对他很宝贵的。小鸟,你还真的和傻坡我。啊哈哈
不要鸟我。。我只是过客

请照过来!辣手网三周年献礼
诚邀你出席Julio黃苠晋庆生会
17-09-2010 10:53
【辣手网周年庆献礼】等待了两年,Julio黃苠晋终于推出了个人的首张EP名为《YELLOW》。在此,辣手网与BLACKBOXSTAR将邀你出席Julio的庆生会,让你与他一个难忘的生日会。

Julio原名为黃明骏,Julio是在2008年參加《Astro新秀大赛》时,获Blackboxstar的青睐,签为其公司第一位唱片歌手。

他喜欢黄色,在他的身上总会找到一些黄色的东西,加上他喜欢用「Yellow」(他的Hello谐音)跟人打招呼,所以EP干脆以《YELLOW》命名,,希望大家也感染他阳光般的气息及充满能量的态度。当然,这个意思还包含著希望能给大家焕然一新的感觉,以及祝福他在所有人的眼中,永远都是亮眼的!

《Yellow》的EP概念始於JULIO对音乐最原始那份感动的期许。在这张EP里头,Julio唱出了日出的光芒,也唱出日落的悲伤;因此EP取名为《YELLOW》,5首全新的创作歌曲,以民谣风(folk),流行曲(pop),及轻摇滚风(soft rock)为主,全是呈现JULIO对生活的心领神会,再联同多位本地知名音乐人如管启源,宇珩及黄威尔等,携手打造全新的音乐空间 。 

天枰座的JULIO黃苠晋即将于9月23日生日,这亦是他出片后的首个生日,所以唱片公司特别为他于25日举办了这场《Julio黃苠晋首唱会+庆生会》,邀读者们与JULIO弹弹唱唱,与他度过一个难忘的庆生会。

《Julio黃苠晋首唱会+庆生会》

日期:25/9/2010
時間:2.00PM(暂定)
地點:SENSE CAFE @ IOI MALL

奖品:五份携伴出席《Julio黃苠晋首唱会+庆生会》+五张JULIO首张EP《YELLOW》+五张RM 50 RED BOX & GREEN BOX 唱K礼卷

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、住址、电邮地址、联络号码)寄到entertainment@laksou.com即可。

题:请写出JULIO黃苠晋的首张EP的名称。

特比鸣谢:

廖敏仪 整理报道报道
不要鸟我。。我只是过客

回复 23# sky0813

25th, Sept 2010, 2pm 谁有空的,可以去听听julio唱现场噢。
不要鸟我。。我只是过客

今晚九点钟JULIO将会在OneFM献声哦!大家记得留意咯~

其中的一个通告,有空的可以听听。想问下,版主,如果我违规的话,请给我知道。还有谁贴video啊,我弄来弄去,弄不到的。只有link的显示。
不要鸟我。。我只是过客