佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tauwee

一千四百令吉西南澳两千四百公里野花季节自驾游<<完成>>

怎么那么便宜?真不敢相信啊。。。。
hslmp20 发表于 24-9-2010 10:39 PM

自驾游绝对省钱,如跟一天的团我们七个人就要七百多,那就等于我们一个星期的租车费了。而且在大超市买东西也超便宜,这是跟团所不能享受的乐趣。

(Margaret Hideaway Farm Stay AUD265)

这个价格是一间屋子的价格吗?可以住多少个人阿?

(Margaret Hideaway Farm Stay AUD265)

这个价格是一间屋子的价格吗?可以住多少个人阿?
moody5 发表于 25-9-2010 05:44 PM

七个人,三间房。

KING'S PARK有这么美的野花!上次我去什么都没有~~

回复 1# tauwee

king's park 的花怎麽美的好象童話世界般

楼主,看了您的游记,让我也有了勇气带老人家和小孩去,请问:

您是在机场租车的吗?一天多少呢?有他的网站吗?谢谢。

Follow Us
回复 25# jumpto_lss

原来每个人都爱野花,我接着下来的油菜花田更美,连不爱拍照的老公都禁不住拍了好几张。

楼主,看了您的游记,让我也有了勇气带老人家和小孩去,请问:

您是在机场租车的吗?一天多少呢?有他的 ...
小小溪 发表于 26-9-2010 11:23 PM

我们三个月之前就租了,因为小轿车比较多但休旅车比较缺乏。我们就因为亚航取消了我们的航班,所以能提前一天到。本以为可以早一天拿车但被告知没货。也幸好柏斯有免费的巴士,第一天就在市区逛。要先给定金。以下的照片是他的取车处,也是搭免费巴士到那里。前一天我们就研究了,然后也逛了一圈,远远就看到他的大招牌

我们三个月之前就租了,因为小轿车比较多但休旅车比较缺乏。我们就因为亚航取消了我们的航班,所 ...
tauwee 发表于 27-9-2010 05:29 PM

http://www.europcar.com/car-rental.html

网上预定。可以在机场拿或到办事处。

Day 5

今天一大早就到附近的森林看巨大的叮哥树。进入森林后,一路上看到的树都很巨大。跟着指示就看到了茎部空空的叮哥树。茎部都是黑黑的如被烧过,经过询问发现是天然的。接着就到Tree top walk。这里的Tree top walk工程很大,不像马来西亚的KK只是用楼梯结在底部,旁边把手是用绳子绑成的,走起来摇晃的很厉害,可是对洋人来说这又别有一番风味。在这里基本上是比较安全,还是有一点摇晃因为太高了。而且工作人员在还没开门前一定去巡视一轮,确保没杂枝及破裂。接着就去旁边的Ancient Empire Walk,里头的叮格树更大,更具代表。

进入树顶步道的入口

太早了都没人

开始进入步道了

很安全,所以都没有大喊大叫。还可以镇定的拍照。在kk时,喊到整座森林都是她们的声音,真失礼!

最高点

Ancient Empire walk

小的洞

大的洞了!

前后都有洞

长瘤的树

很好的大自然+亲子游. 住 apartment和租车自驾好方便和便宜.

我看Australia将是我明年年尾带家人一起去旅游的目标.

请问你们有用 GPS 导航吗? 那边的路和景点容易找到吗?

回复 31# mike@tan

GPS导航很好用,在几百米前就提醒你,然后准准在那路口就会叫你拐弯。连当地的时速也标明。最好的是,根据你驾驶的速度预测抵达目的地的时间。

RM1400没包括机票,但包括餐食,租车,油钱,入门费,买手信,保险。
tauwee 发表于 24-9-2010 04:59 PM

那有没有包住宿啊?

回复 33# moody5

包括住宿

楼主,RM1400没包括机票,但包括餐食,租车,油钱,入门费,买手信,保险和住宿, 是几人呢? 怎会那么便宜啊!你能分享你的开销吗?列如租车和住宿。 我也想带孩子和妈妈去哦。

回复 35# 小小溪

这是一个人的消费。我曾问过旅行社,如只是五天柏斯游,没包括机票,已经要三千令吉(而且只是城市游)。我们是省在导游费,住宿费,司机费,吃(晚餐自己煮)。

游览了树顶步道就启程到阿巴尼及顺便在Coles补充一些粮食因接下来将要到的都是小市镇。
饱食一餐后就到Torntirrup National Park的的风车农场。风车农场矗立在高高的海边悬崖,相机根本拍不出那种气势。

楼主,RM1400没包括机票,但包括餐食,租车,油钱,入门费,买手信,保险和住宿, 是几人呢? 怎会那么 ...
小小溪 发表于 1-10-2010 12:16 AM

租车是768澳币(包括保险,如没保险是大约630。另一个保险是如发生意外还要付多380澳币,所以我们是拿保险赔完的保单,因带着老中少,这些钱不可以省)。我在每一天的行程总结都有注明住宿的价钱

好美的野花,但怎沒day2的遊記呢?

2千多哩真的是駕到傻。有沒有算過全部要多少車有錢呢?我看要RM千多。。

好美的野花,但怎沒day2的遊記呢?

2千多哩真的是駕到傻。有沒有算過全部要多少車有錢呢?我看要RM千多 ...
ombenzasatohung 发表于 2-10-2010 09:44 AM

我老公特爱驾车,尤其是一路上的风景都很迷人。驾完了这一程,他马上说明年要从墨尔本或黄金海岸驾车到悉尼。之前他曾驾车从纽西兰北岛至南岛,全程12天都是他一人驾呢,之前没GPS导航,所以每天晚上我们就要研究路程。油钱是澳币39831=马币1132第一和第二天都是在柏斯,由于柏斯的游记有很多人在写了所以就不在这里重述.