佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上海-杭州吃喝玩乐三人行25/9/2010别了西湖(完)!

我要发布第一次的游记了!请各位多多支持!不过我是龟速,照片也还不太会弄上去,请大家多多包涵!!
第一天:上海城隍庙购物,东方明珠塔,外滩
第二天:七铺路瞎拼(傻眼厕所习惯??),直闯夜世博(两腿酸透)
第三天:静安寺-按摩-吴越人家
第四天:杭州,河坊街
第五天:西湖游走
第六天:乌镇
第七天:续西湖,回家

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

進來支持。。加油﹗

期待更多相片

玩那么久,一定很爽

过来留脚印~~~
期待楼主的分享

回复 2# Perrier99

谢谢你的支持

Follow Us
回复 3# chew9979

我的拍照技术不佳,都是能见就拍
先谢谢你的支持

回复 4# moody5
不用工作,悠闲生活当然爽!
不过走了很多路,又是自己第一次策划的自由行,其实参观的景点不多。不过还蛮有满足感的。因为之前家人和一些朋友都在怀疑我们是否能自己游玩!

回复 5# stanley1208

谢谢你
回敬一杯

我也来来坐一坐, 期待你的游记....

回复 8# bg5951

当你开始了'自助旅行'的这条路,你会中毒的

你们有多少个人去?

回复  moody5
不用工作,悠闲生活当然爽!
不过走了很多路,又是自己第一次策划的自由行,其实参观的 ...
bg5951 发表于 28-9-2010 11:36 PM

有了成功的第一次﹐下一個自由行打算到那裡﹖其實試過自由行後﹐大都不會再想跟團的。。

快快更新。。期待你的旅程分享﹗

回复 10# Applecwl15
谢谢你的捧场!

回复 11# moody5
其实自助旅行不是第一次,之前是跟朋友,行程都是他们安排。这一趟上海是我自己找资料,计划。。。。学到很多,我们是三个人去。下一趟的旅程是明年四月,我和老公带着父母一共四个人到台湾!Yeah

回复 14# bg5951

加油哦

回复 12# Perrier99
好的好的!我会尽快。下一趟是明年四月的四人台湾行。Yes

回复 15# moody5
谢谢你!!

回复  Perrier99
好的好的!我会尽快。下一趟是明年四月的四人台湾行。Yes
bg5951 发表于 29-9-2010 12:15 PM

祝你們有個順利的台灣遊。
我們去年到台北/台中匆匆一遊。。很不錯。。明年也許會再到訪台灣

这次的旅行原来的目的是要带爸爸玩和在中国过中秋。
所以二月的时候趁AA有促销,订了飞杭州的机票。出发是在晚上,虽然时间有点晚,不管三七二十一就订了三张机票。。。
我的老爸是很期待这趟旅行的。。。。可是人算不如天算,最后去不成。
可是老爸的机票已买了,不去有很浪费。后来想到能换人,便问大嫂要吗?经过我老哥的同意,她马上做护照。谁知道我们再联络AA时却被告知我们是promotion机票不能转让!!没办法了,最后我大嫂花了RM1200左右买AA机票。
无论如何由于她是第一次出国非常开心与兴奋!!

之前看了论坛大大们的游记(谢谢诸位),又在网上搜寻资料。哈哈认为资料齐全,可是一直三心两意的我,到最后的一天才整理,买了一本上海游记的小书。。嘻嘻真的是临时抱佛脚!!

以下是住宿和机票费用:
两人来回机票 = RM1138
旅游保险 = RM 85左右(夫妻)
*其实我们已买了AA的机票,只是后来帮大嫂买机票的旅行社职员建议我们买这一个保险更有保障。价格也不贵,所以便买了。
上海住宿 = 东亚酒店(靠近人民广场地铁站)南京路步行街上
                RMB 530 + (RMB 430x3)= RMB 1290
杭州住宿= 虎跑路四眼井翠筠青年旅舍
               RMB 210 x2 + RMB 190 = RMB 610
www.paradisehostel.com.cn

住宿我都提早预定,一来担心世博会房间客满,再来提早预定房价能便宜点。就如杭州的旅舍,我们八月头就定了,不过要先付三百人民币的订金。我们只好请在苏州工作的朋友先帮忙付。后来到旅舍时,服务生直说我们订的早照原价,房价因中秋都涨价了。